ID работы: 10533977

Двенадцать жнецов

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 13: Неоновая змея

Настройки текста
— Этот человек точно сможет стать новым жнецом? — с неким сомнением в голосе спросил Минхо, смотря на изображение перед ними.  — Точно, я не мог ошибиться, — заверил его Крис.  — Да? А по вашим прошлым рассказам, когда нас подбирали не мало людей померло.  — То было другое, когда жнеца выбираешь впервые ошибиться не возможно. Рассказать, как это делалось раньше? — не дожидаясь ответа, он продолжила, — В те времена у людей было много богов. Было просто: приходишь к нему, говоришь, что ты божок местного разлива, доказываешь каким-нибудь чудом и говоришь, мол, ты избранный. И тебе верят! Никаких испытаний. Красота. Кто ж знал, что дальше будет сложнее.  — Сейчас тоже явишься к нему и скажешь, что ты бог? — скептично спросил Ариэс.  — Вообще-то, я и есть бог, но нет. Мы все же немного его испытаем на стрессоустойчивость, а после к нему явится Аргентум.  — Почему я? — возмутился парень.  — Потому, что при первом наборе к Пишесу ходил я, теперь твоя очередь.

***

 — Концерт провалился! — раздраженно воскликнул парень, — А все потому, что вы, идиоты, не можете нормально играть! — он зашел в свою гримерку, громко хлопнув дверью. Это был полный провал. Постоянные сбои техники из-за которых музыка то останавливалась, то начинала играть слишком громко, оглушая не только фанатов группы, но и участников. Конечно, ему не стоило так злиться, он понимал, что участники группы не виноваты в происходящем. Наверно, стоит будет извиниться, как только гнев сойдет. Парень посмотрел на свое отражение в зеркале. Яркие зеленые волосы с отросшими черными корнями, яркие линзы в глазах. Привычный сценический образ. Он тяжело вздохнул. В последнее время дела группы шли все хуже и хуже. Чимин, как и все участники, понимал, что это конец. Им надо, как минимум, взять перерыв, а еще лучше закончит с этим. Хотелось просто забыть об этом и уехать куда-то. Возможно, начать новый проект.

***

Не забивая голову проблемами насущными, он решил расслабиться. Вечер, проведенный в дорогом клубе в компании девушек и поездка домой на личном авто в три часа ночи. Почти пустая дорога и огни ночного города. Громкая музыка, слышная даже за пределами машины и высокая скорость. И человек, буквально кинувшийся под колеса автомобиля. Глухой стук и резкое торможение.  — Черт, — выругался Чимин, выходя из салона. Он был уверен, что еще несколько секунд назад на переходе никого не было. Парень подошел к лежащей на дороге девушке и дотронулся шеи, пытаясь прочувствовать пульс. К его ужасу его не было. Пак схватился за голову. Надо было вызвать медиков и полицию, но что-то не давало ему сделать это. Несколько зевак окружили машину. Краем уха он услышал, что кто-то уже позвонил в нужные службы. К его удивлению приехали они быстро.  — Вы проедете с нами, — как в тумане услышал он. Скрип наручников. Его усаживают на заднее сиденье полицейского автомобиля, под вой сирены и ослепляющий свет проблескового маячка.

***

Проезд до его нового места жительства на ближайшие годы, если его вину докажут, был не долгим. Фотографирование, снятие отпечатков пальцев и сдача всех вещей, что были при себе. Все это перед тем, как парню выдали робу заключенного и отправили в камеру. Небольшое помещение на двух человек. Железные кровати, привинченные к полу. Вообще, насколько успел рассмотреть Чимин, здесь все было железным и прикрепленным к полу или стенам. И никакого окна. Череда неудач на этом не закончилось. Следствие, которое, к слову, длилось не долго, и суд вынес приговор о заключение парня на восемь лет. Девушка, которая выскочила на дорогу все же оказалась мертва, нанятый адвокат не явился на слушанье дела, а выданный работал спустя рукава, особо не помогая. Группе пришлось отменить все будущие концерты, из-за чего было потерянно немало денег. Участники смогли навестить его только раз, за день до суда.  — Вот скажи, зачем ты вообще сел за руль тогда?! — прикрикнул на него Тэян, гитарист «Neon»  — Я помню, что там никого не было, она словно в последний момент появилась и начала перебегать дорогу. Видела же, что на не малой скорости несусь, зачем полезла?  — За сегодня ты повторяешь это уже в пятый раз. — фыркнул парень, — Но вот, что интересно, об этой девушке нет ни единой информации. Я даже в сети никого с таким именем не нашел. Так что, я начинаю верить в твою теорию.  — Но простая вера ничем мне не поможет. Если завтра проиграю дело, то это будет конец. Конец карьеры, конец моему месту в группе.  — Надейся на лучшее.  — На лучшее? Я насмерть сбил человека. Плюс на пешеходном переходе. Плюс на красный. Плюс в алкогольном опьянении. На том короткая встреча завершилась. А на следующий день появились неприятные известия. В камере по-прежнему было пусто. Подселить видимо еще никого не успели. Дверь с щелчком закрылась, погружая помещение в тишину. Чимин остался в одиночестве. Время тянулось до ужаса медленно. Очень скоро подали обед, часов через пять — ужин. В камере был компьютер, но толку от него мало. Таким образом, прошли три недели. Поначалу была надежда на то, что он выберется и все как-нибудь да уляжется. Но надежда со временем угасла. Осталось лишь какое-то отчаянье. Осознание того, что он не виноват, прочно засело в голове. Но выхода не было. Где-то в одиннадцать, уже после закрытия камеры, привели какого-то парня. Чимин даже не обратил на него внимания, повернулся лицом к стене, не обращая внимания на прибывшего сокамерника.  — Думаешь о том, как выбраться от сюда раньше срока? — неожиданно спросил новоприбывший минут через пять после ухода охранников, нарушая тишину.  — О чем ты?  — Ты хочешь выбраться от сюда, но не знаешь, как. Один выход есть. Это не побег и не новое судебное заседание. Чимин обернулся, смотря на парня, и сел на кровать. Свет уже был выключен и лица сокамерника он не увидел, но ясно разглядел светлые, даже белые волосы, парня. Показалось ему или нет, но в темноте сверкнули холодные голубые глаза.  — Может, для начала представишься? Прежде чем нести какой-то бред.  — Меня зовут Намджун, и я не несу бред. — Он встал со своего места. — Скажи, у тебя возникали мысли о суициде?  — Что? Нет, никогда! — воскликнул Пак. Этот человек начинал пугать его.  — Я вижу твою душу, это правда, — он протянул руку к Чимину, но тот быстро ударил по ней. — Ты знаешь, что родился двадцать девятого ноября, как раз в день Змееносца, тринадцатого зодиака. — Он все же коснулся лба парня, пальцем вырисовывая странный символ. — Пришло время тебе присоединиться к нам. — Намджун легким движением вонзил кинжал прямо в сердце парня. Из груди Чимина раздался сдавленный хрип. Камера полностью погрузилась в темноту.

***

Яркий свет поначалу ослепил парня, но вскоре глаза к этому привыкли. Просторный зал в золотых тонах. Подняться с пола ему помог светловолосый парень, стоявший рядом.  — Извините, но это было унизительно. — чуть поодаль послышался знакомый голос. Там стоял тот парень, только уже не в тюремной робе, а в дорогом костюме, словно из прошлого века. Тогда, разглядывая его в темноте, он был прав на счет снежно-белых волос и чуть прищуренных голубых глаз.  — Ты! Ты же тот парень из тюрьмы, серийный убийца.  — Вообще-то, я — бог, но и на этом спасибо, — скептично заметил он.  — Так я, что, с божеством в одной камере сидел?  — Так, с Намджуном ты уже знаком, — вмешался в их разговор блондин, — Представлюсь, меня зовут Кристофер, а это, — он указала на стоящий позади стол и сидящих за ним людей, — Твоя новая команда. — Странно, что он только сейчас он заметил их.  — Что за команда? Вы вообще о чем?  — Если коротко, то ты теперь тринадцатый зодиакальный жнец, имя тебе Офийокус. О сути этой работы тебе объяснят они, может даже продемонстрируют.  — Я пару недель назад сбил человека, моя группа распадается, меня приговорили на восемь лет заключения и тут появляетесь вы со всем эти карнавалом и несете этот бред! И меня зовут Чимин. Пак Чимин, а не Офикус, или как ты там назвал?  — Офийокус, — повторил Крис. — И поверь, они сюда тоже не собеседование с чайком и печеньками проходили. О, и вам можно появляться на Земле. Будешь успевать выполнять свою работу и сможешь продолжать играть в группе. А если будешь выполнять работу хорошо, то может и группы дела пойдут лучше, знаешь, с небольшой божественной подачи. Должны же мы хоть как-то поощрять работу жнецов.  — Чувак, — обратился к нему один из сидящих, седовласый парень с чешуей на лице, — Тебя хотя бы не пытали.  — В каком смысле «пытали»?  — Заодно и познакомимся, — продолжал говорить он. — Я — Пишес, жнец зодиака Рыбы. Если эти имена для тебя сложные, то у всех нас есть и другие. По-другому, я Ким Сынмин. Меня перенесли сюда после тюремного заключения и пыток, в которые я попал, обретя способность управлять погодой. А церковь еще помнила историю с «богом воды» и решила перестраховаться таким образом. Короче, умер от множественных ранений. — по ходу рассказа глаза Чимина становились все больше и больше.  — К слову, я тот самый «бог воды», — заговорил сидящий рядом с Сынмином парень. — Знак Водолея, Аквариус, или Хван Хенджин. У меня появилась способность управлять водой, что немного снесла крышу и подняла самомнение. В итоге меня убили из мести. Но, смотри, что покажу. — Он взял со стола бокал и провел над ним рукой. Вскоре стали видны поднимающиеся в воздух капельки жидкости. — Гидрокинез остался при мне.  — Так, это не шутки что ли? Я типа умер? — прохрипел Чимин.  — И да, и нет. Я же сказал, ты сможешь возвращаться на землю, но теперь ты не человек, а зодиакальный жнец. Лучше присядь и послушай истории дальше. — К нему придвинули стул.  — Раз уж мы пошли в обратном порядке. Я — Чон Чонгук, Каприкорн, жнец зодиака Козерог. — В глаза сразу бросались длинные рога, венчавшие голову говорящего парня. И небольшие чешуйки, покрывающие лицо. — Я начал получать эту внешность еще при жизни на Земле. — Он рукой указал на лицо и рога. — Из-за чего меня сочли демоном. А после убили, пустив стрелу в горло.  — Ян Чонин, Саджитариус, жнец Стрельца. — Этот парень совсем от человека внешне не отличался. — Я вроде как в цирке работал. И во время ассистирования на одном номере, стрела попала не в яблоко над головой, а мне в голову.  — Ли Минхо, Скорпиус, жнец Скорпиона, а когда-то был наследным принцем. Помог устроить революцию для свержения брата, а в итоге был убит и сам. — Минхо заметил, куда направлен взгляд Чимина. — Да, жало настоящее, да, ядовитое, и да, я могу им двигать. — Ответил он на вопросы, которые Пак явно собирался задать. Чимин кивнул и отвел взгляд.  — Знак зодиака Весы, Либра. Чон Хосок, если по человечески. Я был казнен после того, как раскрыл правду о королевско семье, о том факте, что король убил своего наследника. Не самая интересная история, согласен.  — Я знак Девы. И только попробуй спросить, почему я не девушка. Вирго, Ким Тэхен. Отец решил меня женить, а я в этот период начал немного сходить с ума из-за встречи с «белым призраком», которого эти двое создали. — Он указал на Криса и Намджуна. — В итоге свою невесту я заколол прямо на свадьбе, а после был сожжен, как одержимый дьяволом. — История парня совсем не вязалась с его ангельским видом. Буквально ангельским из-за больших белых крыльев за спиной.  — А крылья? Можно потрогать?  — Да, давай. — Тэхен расправил одно крыло.  — Руки, — почти прорычал Чонгук, когда Пак коснулся крыла. — Держи при себе.  — Не ревнуй, милый, он ничего такого не сделает, — проворковал Ким.  — А вы что ли… Встречаетесь?  — Да, они давно вместе. Давай так, имеешь что-то против — говори сейчас, — ответил за Чонгука и Тэхена другой парень, чьего имени Чимин еще не знал.  — Я, нет, я ничего против не имею, просто спросил. — запротестовал Пак, тушуясь под взглядом красных глаз.  — Продолжим? Я — Хан Джисон, Лео. Знак зодиака Льва, думаю, можно догадаться. Я получил силу управлять львами, которые поселились недалеко от нашего города. Но все сочли это гневом богов и меня решили продать в рабство за океан, а получилось так, что застрелили прямо перед отплытием.  — Мин Юнги, — заговорил тот парень с красными глазами. — Канцер, знак Рака. Попытался убить хозяина поместья, в котором работал, после чего был казнен.  — Ты упустил ту часть, в которой признался ему в чувствах, — проговорил Минхо.  — Ты упустил ту часть, в которой ты встречаешься с Джисоном, — съязвил в ответ Мин. А Чимин только удивился. Да тут же все геи. Это же гей-клуб.  — Вы оба упустили ту часть, в которой встречались друг с другом. Так что заткнитесь, если закончили. Я — Ким Сокджин, Джимини, Близнецы. Клан моей семьи вступил в военный конфликт с другой семьей. Но так получилось, что убил меня собственный брат. Да, он был моим близнецом.  — Я Ли Ёнбок, Таурус. — Чимин вздрогнул, когда парень заговорил. При миловидной внешности, у Ёнбока был удивительно глубокий голос, с ней никак не вязавшийся. — Меня в общем-то тоже женили, но получилось так, что не невеста переехала в наш дом, а я в ее. И родственники меня, скажем так, не взлюбили. В итоге я решил сбежать, но был пойма. А там к помещику доставили, хлыстом побили, как-то все закрутилось, и я умер. — Он мотнул головой, тряхнув при это голубыми рогами. Значит, знак Тельца.  — Я тут появился первее всех, Овен. Со Чанбин, Ариэс. Меня, как Джисона пытались, продали в рабство, и, как Ёнбок, я умер от ран. И главный момент, о котором еще никто не упомянул. Все наши истории — правда, но жили мы и, следовательно, происходили эти события, в шестнадцатом веке.  — Когда? Это вам сейчас получается… По шесть сотен лет? — В ответ Чимин получил несколько кивков.  — Теперь ты станешь одним из них, — заговорил Намджун. — Тринадцатый знак зодиака, тринадцатый жнец, Змееносец, Офийокус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.