ID работы: 10534139

Мой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
на улице была глубокая ночь. Орочимару всё также сидел за работой в лаборатории "без Кабуто немного сложновато, я так устал" Орочимару поставил мерный стакан с водой на стол, протёр глаза обеими руками. он посмотрел на свои руки "мой макияж…я совсем заработался…" его руки были в фиолетовых пятнах, он нечаянно размазал весь макияж "думаю, мне стоит отдохнуть, продолжу работу завтра" мужчина встал, вышел из-за стола. дверь лаборатории распахнулась -Орочимару-Сама, извините за опоздание, у меня появились очень важные дела!… Кабуто стоял в дверях. он смотрел в спину Орочимару, поправляя очки "надеюсь он не убьёт меня за моё опоздание" -Дела важнее меня?-сказал Орочимару, после чего резко развернулся, устремив свой взгляд на напуганного помощника -О-орочимару-Сама, что с ваши…,-Кабуто не успел договорить, так как Орочимару его перебил. Кабуто с удивлением смотрел на мужчину -Не столь важно, не уходи от вопроса "как обычно, он появился в самое неподходящее время!" Орочимару было немного неловко от того, что Кабуто увидел его в таком виде, ведь он всегда старался выглядеть великолепно -разумеется нет, Орочимару-Сама, конечно же вы важнее любых других дел, но…,-опять Кабуто не успел договорить -Я устал, не хочу слушать твои оправдания, я хочу отдохнуть,-он посмотрел на уставшие лицо Кабуто:-Иди отдыхай, завтра у тебя много работы-он отвёл взгляд в сторону и устремился к выходу Кабуто сделал несколько шагов в сторону, чтобы Орочимару мог пройти -Благодарю, Орочимару-Сама,-Кабуто поклонился головой, в знак благодарности и уважения "зря я отпустил его отдыхать, бездельник" Орочимару вышел из лаборатории Кабуто смотрел ему вслед "и всё же, что с его глазами?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.