ID работы: 10534139

Мой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Орочимару вышел из кабинета и направился в лабораторию. зайдя в неё он закрыл дверь и оглядел всё вокруг.Кабуто там не было. -где тебя опять носит, Кабуто?… дверь лаборатории открылась. вбежал запыхавшийся Кабуто. Орочимару повернулся и устремил взгляд на помощника -наконец-то, Кабуто, я тебя заждался,- с улыбкой произнёс саннин -Орочимару-Сама, извините, меня немного отвлёк Саске-кун,-с учащённым дыханием проговорил Кабуто, держа в руках папки с листками. Орочимару засмеялся (Кабуто) "в чем дело, почему он смеётся" Орочимару подошёл к парню, взял папки из его рук и кинул на стол -Какой ты преданный. это я послал Саске-куна, чтобы проверить тебя,-закрыв на секунду глаза и улыбаясь говорил Орочимару -Для чего вам это было нужно,-спросил Кабуто. до него никак не могло дойти, зачем его господину понадобилось проверить его -Я должен был удостовериться в твоей преданности и я это сделал,-усмехнулся саннин,-как твоя шея? Орочимару протянул руку к шее Кабуто и отодвинул воротник его лиловой рубашки в сторону. он увидел две ранки от своих клыков. эти раны говорили о том, что Кабуто принадлежит только ему и никому больше, это его мальчик. он осторожно провёл рукой по укусу. -Всё хорошо, Орочимару-Сама сердце Кабуто бешено колотилось от прикосновений господина. безусловно…он имел тёплые чувства к нему. Орочимару посмотрел в глаза Кабуто -Как тебе мой макияж сегодня, устраивает?-он убрал выпавшие из хвоста волосы Кабуто за его ухо. Кабуто был в недоумении от действий саннина -Да, Орочимару-Сама, у вас…прекрасный макияж,-рассеянно отметил Кабуто, уставив взгляд в пол -Не смущайся, я хочу видеть твоё лицо и смотреть в твои глаза,-он взял Кабуто за подбородок и направил его взгляд на себя,-отлично.Орочимару облизнулся. Кабуто робко смотрел на своего господина, сердце бешено колотилось "какой он…великолепный,-думал Кабуто,-его янтарные глаза и эти стрелки…" -Вот, уже лучше, не нужно меня стесняться,-с улыбкой говорил Орочимару -Д-да, господин,-промолвил Кабуто, смотря в глаза саннину -За твою преданность я бы хотел тебе кое-что подарить, кроме укуса,-убирая свои густые волосы за ухо говорил Орочимару -Какая честь, Орочимару-Сама, что же вы хотели подарить?…,-Кабуто и подумать не мог, что это могло быть (Орочимару) "глупенький" Орочимару взял Кабуто за рубашку и потянул на себя. Он прикоснулся своими губами к губам Кабуто, тем самым подарив ему нежный поцелуй. этот поцелуй был первым поцелуем Кабуто. он был настолько в недоумении, что не мог двигаться. сердце всё также бешено колотилось, стало очень жарко, несмотря на то, что в лаборатории было довольно холодно. через несколько секунд Орочимару отстранился,отпустил рубашку Кабуто и облизнулся. он посмотрел в лицо парня, который явно был в недоумени. *спустя несколько секунд* -Надеюсь тебе понравился мой подарок,-с улыбкой говорил мужчина Кабуто словно потерял дар речи и не мог ничего сказать. -Продолжай работу, мой Кабуто, ты же не хочешь огорчить своего господина, м?-интересуясь говорил Орочимару растерянному парню -Н-не хочу, Орочимару-Сама, я сейчас же займусь работой,-запинаясь произнёс Кабуто, смотря в янтарные глаза -Мой мальчик,-в очередной раз облизнувшись сказал саннин, после чего улыбнулся и направился к выходу,-не теряй времени, у тебя куча работы после этих слов Орочимару вышел из лаборатории, оставив Кабуто в одиночестве "мой господин"(с улыбкой подумал Кабуто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.