ID работы: 10534213

Бесчувственный

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот произошел тот несчастный инцидент что заставил закрыться только недавно открытую пиццерию «Circus Baby's pizza world». Теперь все мы, глубоко под землей, в этом старом бункере. Но я не хочу сейчас говорить о причинах закрытия и тд. Я хочу поговорить о нем… Бон-Боне. Он всегда успокаивал своего друга Фантайм Фредди. Только вот, он всегда говорил это без чувств… Всегда повторяя механическим голосом фразу «Фантайм Фредди, успокойся все хорошо». У Бон-Бона в отличии от нас не было души, он был лишь марионеткой в руках Фантайм Фредди, куклой с которой можно поиграть и попользоваться. Мне было очень тебя тогда жаль, ты не мог чувствовать, радости, печали, всей красоты, всей радости которые давали тебе дети. Ты не мог смеяться вместе с ними, веселиться вместе с ними, не мог. А сейчас все мы заточены в этом бункере, и нам приходится только вспоминать те счастливые моменты, тех улыбок, которые к сожалению мы видели недолго.

***

Я смотрю в твои глаза, голубые, красивые как море глаза, но такие бесчувственные. Мы вдвоем одинаковы, только я девочка, и розового цвета. А ты полностью синий, и у тебя нету души. Все время смотря в твои глаза, я надеюсь что в них промелькнет хотя бы искра чувств. Что в тебе будет хотя бы та частичка жизни. Но её нету. Я встаю рядом с тобою, но ты продолжаешь смотреть вперед, твоя программа все также ожидает Фантайм Фредди. Но я буду надеяться что ты хотя бы повернешься в мою сторону, что ты возьмешь меня за руку, и мы будем счастливы вместе, и в твоих глазах будет та искра жизни. Хоть может ты и будешь продолжать ждать Фантайм Фредди, я буду продолжать надеяться, и буду. Пока сама, не потеряю надежду.

***

Механик, стоит и ремонтирует Фантайм Фредди, а я тихо слежу за ним, а точнее за Бон-Боном надеясь что он сможет ожить. И вот голос говорит тебе нажать на кнопку посредине Бон-Бона, механик светит фонариком, но он его не находит на его месте. В моих глазах было полно счастье, неужели? Неужели он сошел с программы? Неужели теперь он будет «живым». А механик в панике продолжает искать Бон-Бона. И вот я вижу как ты стоишь за Фантайм Фредди, и тихо выходишь из-за его спины. Механик светит на него, и он успевает быстро спрятаться. А Бон-Бон уже идет с другой стороны. Я смотрю в его глаза, ведь теперь в нем должна быть душа, в нем должна быть искра, но ничего этого нету. Теперь сейчас я понимаю, ты был в то время марионеткой в руках Фантайм Фредди. Не успеваешь ты напасть как механик быстро нажимает на твою кнопку и ты замираешь. Голос говорит что можно возвращаться обратно, и механик выходит из комнаты. Я быстро подбегаю к нему. Он продолжает стоять застывший, и я знаю что тебя и Фантайм Фредди скоро пустят на скупер. Я не могу этого допустить, поэтому, я начинаю нести его подальше от сюда. Я буду продолжать верить что в нем есть душа.

***

Сейчас сижу я рядом с тобою, а ты все время сидишь продолжая смотреть в одну точку. И я понимаю что мы с тобою остались. Фантайм Фокси, Фантайм Фредди, Баллора, Бейби все они сбежали с этого бункера, оставив нас, бидибабов, йенндо. Каждый раз я надеялась увидеть в твоих глазах чувства. Но сейчас я потеряла все надежды. Я уже не могу. — Почему? Почему в тебе нету души? — говорила печально Боннет, на её глазах начинали скапливаться машинное масло. Она посмотрела на него, но он все также смотрел. — Пожалуйста покажи! Покажи что у тебя есть душа! Покажи… — говорила плача Боннет, держа за плечи Бон-Бона. Сейчас она потеряла всю надежду, она отпустила его, закрыв глаза, она поняла что теперь она останется гнить в этом бункере. Только вот она почувствовала прикосновения, открыв глаза, она посмотрела в сторону Бон-Бона. Он сидел возле неё обнимая. Она посмотрела в его глаза, в них было то чего она так хотела, его забота, каждый день она надеялась что он будет чувствовать то что и она. Любовь, она чувствовала это к нему, и теперь чувствует и он. Она мягко улыбнулась, теперь у неё были слезы счастье. — Я знала… — сказала Боннет, обняв в ответ Бон-Бона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.