ID работы: 1053430

Крылья за моей спиной

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо потемнело от обрушившегося на город ливня. Крупные капли влаги падали на асфальт и бурным потоком мчались по водостоку в канализацию. Рядом сидел дрожащий котенок с жалко слипшейся шерсткой. Крылья за моей спиной наверняка производили то же впечатление, а нимб собирал и в насмешку лил на голову воду, как будто вокруг ее было мало. Подхватила котенка и переложила на колени, прикрыв его своим телом. Он стал вырываться и пронзительно пищать от страха. Позже он успокоился, пригрелся, но продолжал дрожать всем телом. - Хватит здесь сидеть. - Уходи. - Не глупи. Вставай, – я не обратила ровно никакого внимания на протянутую мне руку. Тогда меня подхватили под руки и поставили на ноги. Я тут же приземлилась обратно. Тяжко вздохнув, меня подняли на руки. – И почему ты такая… Он был горячий, даже не смотря на то, что промок до нитки. Серебряные волосы прилипли к шее и мягкой надоедливой лапкой лезли в лицо. Осторожно перевела взгляд на того, кто имел неосторожность взять на себя ответственность за чужую жизнь. Правильные черты лица, заманчиво выглядывающие кончики острых ушей, темные брови вразлет и глаза, яркие, алые, которые особенно хорошо заметны в сочетании с кипейно-молочной кожей. - Убери его, – он недовольно указал в сторону моего нимба. - Сам и убери, – буркнула, утыкаясь в его шею. В ответ он прошипел что-то и ускорил шаг. Мои руки и ноги украсили короткие красно-бордовые царапины, а виновник отчаянно вырывался из моего плена. Но я удерживала глупый комочек шерсти, чтобы он не упал, не жалея об оставленных им ранках. Мы пришли в хорошо знакомую мне квартиру, сразу направившись в ванную, в которой я и оказалась. Котенка у меня тут же отобрали и вышвырнули за дверь комнаты. - Я сама справлюсь, Хисс, – бездумно натянула на голые коленки короткое хлопковое платье. - Ага, вижу, что со всем ты сама справляешься. – с напускным спокойствием и сарказмом откликнулся мужчина, но глаза сверкнули кровавой яростью. Из вредности качнула головой, стукнув нимбом по чьему-то лбу, а он со злостью выхватил его из воздуха и отбросил подальше. О пол тихо обиженно звякнул простой металлический неровный круг с зазубринами и клыками. Хисс включил воду, бросив на дно ванной душ, и потянулся ко мне. Я сжалась. Но он насмешливо щелкнул меня по лбу и легко разорвал платье на спине, разжал мне руки , стащил его, лишь негромко хмыкнув. Дно ванной было теплым от бежавшей из душа горячей воды. Мужчина отвернулся, роясь на полке и выбирая шампунь. Наконец, он решил и мне на голову полилась холодная тяжелая масса с запахом горького шоколада и мяты. - Зачем тебе? – чувствуя довольно сильные рывки, качающие меня из стороны в сторону. - Не спрашивай того, чего не хочешь слышать, – он коснулся моей шеи и его руки скользнули вниз по спине. Он вымыл и завернул меня в большое банное полотенце, отнес в кровать и уложил, поцеловав в висок. Я услышала хлопнувшую дверь ванной. Теперь его очередь греться в ванной. А котенок? Встала и налила в блюдце молока, поставив его на пол в кухне, немного подумала и добавила колбаски. Я не представляла куда он мог забиться и надеялась, что скоро он выйдет сам, привлеченный едой или своим любопытством. В ванной шумела вода. Не удержавшись, осторожно приоткрыла и заглянула внутрь, встретившись с удивленными алыми глазами, хозяин которых расслабленно нежился под тугими струями, но, не растерявшись, поманил меня к себе пальцем. Отрицательно покачала головой и закрыла дверь, поспешив нырнуть под одеяло. - Спишь? –тихий голос с шипящими нотками. Я ничего не ответила, только плотнее прикрыла глаза. Хисс, не услышав ничего в ответ, осторожно лег поверх одеяла, расслабленно потянувшись. Я поймала его руку, сжав ее. Он удивленно вздрогнул и посмотрел мне в глаза. - Зачем? Ты сводишь меня с ума… - потянулась и куснула его за губу, скользнула по щеке, поцеловала веки, вниз к шее, еще ниже… Уселась на него верхом, прильнув всем телом, потерлась о его плечо, лизнула мочку уха и прошептала. – Я люблю тебя, демон… - обхватила ладонями его лицо – отпусти меня. Его пальцы пробежали вдоль моей руки, сжали плечо, а потом незаметно опрокинули меня на кровать, дернув за бело-рыжее крыло и подмяв меня под себя. - Хочешь снова сбежать, птичка? – глухо спросил Хисс, твердо глядя в глаза. - Нет… но это не может продолжаться… я не желаю такого будущего. – по щеке покатилась первая слезинка. Хисс прикрыл глаза, а когда вновь посмотрел на меня что-то изменилось. - Поздно. Ты будешь со мной до конца, – я вздрогнула и стала вырываться, стараясь удрать от Хисса. Он же позволил мне перевернуться и вдавил меня в кровать, заламывая мне руки. Я почувствовала жесткую веревку скользнувшую по телу. Удивляться ее наличию мне же не приходилось, как и его вкусам, я уже давно стала получать от них столько же удовольствия. С ним моя жизнь обрела смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.