ID работы: 10534337

Жизнь в Ниндзяго

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с незнакомкой

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мерлия. Мне 18 и я из города Винница. Я живу одна так как я сирота, но государство выдало мне двухкомнатную квартиру. Друзей у меня нет, но я всегда мечтала попасть в вселеную Ниндзяго. Вы скажите сразу что я сумашедшая. Может это и так, но я обажаю это мультик ещё с 8 лет. Там у них намного лучше чем тут. Я закрыла свой дневник как только услышала стук в двери, я насторожилась, потому что никого не ждала в гости. Я открыла двери, но это был всего лишь курьер. Я забрала свою посылку с очередным комиксов про Ниндзяго. Но как только я открыла я увидела записку к которей было прикриплено фото. Приходи к главному фонтану в парке в 00:00 P.S Без оружия, иначе пожелеешь. И да я знаю где ты живешь :) Я напугалась, но все же решила пойти. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- На часах уже было 23:50. Я жила почти рядом с парком. Пришла я за 5 минут, и сев на лавочку начала ждать. Но меня начало клонить в сон, и тут кто-то резко дернул меня за плечо, от испуга я упала с лавочки. И тут я услышала голос с темноты -Не бойся, я не приченю тебе вред я лиш хочу осуществить твою мечту- сказал незнакомец. -Но кто ты?- спросила я -Твой Друг- -Что ты хочешь за это?- спросила я у "друга" -Ого так сразу? Хаха- я просто посмотрела и закатила глаза. Я посмотрела достаточно фильмов и сериалов что бы знать что таким "друзьям" нельзя доверять. -Так что ты хочешь взамен на мою мечту- -Я же сказал ничего. Вот- Незнакомец протянул мне как я подумала чай страника, но я открыла пакетик и увидела кусочек от Кристала Миров. -Кристал???- -Да, думаю ты разберешься. Торопись моё время заканчиваеться, но скажу одно ты попадешь в не обычный Ниндзяго. Спеши- -Хорошо- кивнула я и пошла домой. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Через час ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я сидела искала ирфомацию в интернете, но нашла только одно. "Кристал Миров"- придуманая реликвия из мультсериала «Ниндзяго. Мастера Кружитцу». В мультсериале он был уничтожен. Инструкция была к нему но администратор сайта удалил её. -Блять- сказала я и ударила рукой об стену со злости. -Так ладно завтра разберусь с ним завтра- Я переоделась в пижаму и легла спать, но как только я уснула я почувствовала как передмной возникла вспышка но я просто испугалась и закрыла глаза. И как только мою кровать начало засасывать в портал я закричала, но было позно и я просто упала в портал. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- От лица Нии Я ремонтировала дзвонок как вдруг в небе образовался портал. Я сразу же побежала к мастеру Ву расказать про портал. -Сенсей там.. т-ам портал открылся -Какой ещё портал?! -Я незнаю, но нужно в этом срочно разобраться. Я включила передатчик на костюме и сказала всем про портал и то что всем нужно сейчас бежать к воротам. Мы с мастером Ву прибежали почти последними. -Что ещё за портал?!- нервно спросил Джей -Я сама незнаю я просто чинила звонок -Ниндзя этот портал созданий Кристалом Миров!- сказал Сенсей Тут уже прибежали П.В.В.Ж и Зейн с Мисако и Ллойдом. Но тут кто-то начал кричать, мы сначала не поняли но потом Коул заметил что кто-то начал падать из портала, он быстро побежал и призвал дракона и поймал девушку. Но та потеряла сознание. Коул приземлилься ко всем остальным и взял на руки незнакомку и понес её в храм. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ От лица Мерлии Я проснулась от света надо мной, он был очень яркий. Я начала открывать глаза, надеясь что это был всего лишь сон. Но я начала понемного вставать и понела что я уже не в своей кровати, и не в своей квартире. Я огляделась и увидела что я в страном помещении, я хотела встать но не смогла потому что голова кружилась. Я почти упала но меня кто-то словил за спину. Я посмотрела на верх и увидела лицо КОУЛА???? Но оно было не как в сериале,оно было как человеческое. Я закричала и сразу встала на ноги и начала отходить -Что за херня?- закричала я и посмотрела в зеркало которые было рядом -Ааааа- уже заорала во всю глотку -Ей успокойся, я не хотел тебя напугать- сказал Коул и начал медлено подходить что бы успокоить На крик прибежали все и увидели меня напуганую как маленького котенка -Девочка успокойся мы не приченим тебе вред- сказал Сенсей Ву -Я..я.. не понимаю как я оказалась тут- сказала я и просто на -Кристал!- выкрикнула я -Какой Кристал?- спросил Ллойд у меня -Кристал Миров точнее маленькая часть -Так давай ты выпеш чай и раскажешь нам все- сказала Мисако посмотрев на меня такими добрыми глазами -Хорошо...- Все пошли в гостиную, но я и Ния пошли в её комнату за сменой одеждой ведь я все так же была в пижаме. -Вот держи- она протянула мне джинсы и топик на брительках. -Спасибо Ния- -Ты знаешь как меня зовут?- -Хех давай я все потом обясню- нервно посмеялась я -Ладно- сказала Ния и с опаской посмотрела на меня Я вышла из её комнаты и пошла искать ванну,благо она была рядом, я зашла переоделась и вышла искать гостиную. Как только я вошла в гостиную я сразу почуствовала взгляды на себе. Но меня насторожило как на меня смотрит Коул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.