ID работы: 10534414

Котогом

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В далеком мире сказок , красота , здоровье , счасливый конец присутствует обязательно. Ведь это и делает из сказки именно сказку . Волшебство, счастье и везение приследует персонажей , и риск не долгий , быстро проходит и все как и всегда, хорошо. "Долго и счастливо" всегда наступает , но что же после этой истории ? Я очень люблю сказки. В детстве я не могла заснуть если мне не прочитают хоть одну волшебную историю . После стольких лет сказка ожила в моей голове и я решила , что хочу написать именно этот фанф . Возможно многим это покажется очень странным и не понятным , а возможно и вообще полным бредом , но если вам понравится также как и мне я буду самым счастливым человеком на всем сказочном свете ♥️♥️♥️. Льется дождь , заснувшая жизнь просыпается и готова снова вдохнуть полной грудью . Все животные , люди и другие твари начинают творить , как будто только проснувшись после сна . Красивые , маленькие цветочки только начинают цвести и пахнуть. Они как наши детеныши такие беззащитные, невинные , и нежные . Запах в это время чудесен , он как будто пахнет для каждого по своему зависимости от предпочтений каждого человека. В далике есть крохотная пещерка . В ней старый кот рядом со своими котятами только проснулся . Он разбудил своих малюток и они вместе стали наслаждаться этим воздухом , яркими лучами желтого солнца . Уют и красота это главное , что есть в этой картине моего детства . Старый кот любил рссказывать своим котятам истории о своей жизни . Они всегда слушали его так увлеченно , заинтересованно и с их детской наивностью . А рядом с входом в кошачий дом уже давно пылились древние , поцарапаные и грязный сапоги ,и уже никуда не годная ржавая шпага , и благородная , но дырявая шляпа каких-то станно маленьких размеров для человеской головы . - Дорогие мои . Знаете эта весна напомнила мне случай . Я тогда был очень молод и беззаботен , как вы , но все же чуть чуть постарше . - Это было такой же цветущей весной как и эта . Я покорил белого жеребца и отправился к королеве моего на тот момент государства. Золушка была самой мудрой и храброй королевой которую я когда либо знал . В ней все было идеально , она была одета в большое и безупречное небесно-голубое платье . Её корона сияла как тысяча звезд , а её походка была как порхание бабочки . Я был поражен , но и любопытство не давало мне покая , что от её величество было нужно от такого храброго и смелого воина как я ? Вдруг она заговорила , её голос был так нежен , но и суров , красив , но с нотами страха . - Кот, я позвала тебя лично , для того , чтобы поведать об ужасном событие . - Что бы там не было я справлюсь и вы останитесь в своем благополучие ! - На этот раз все серьезней , он вернулся . - Кто? Мое величество . - Велербан - Чттт о ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.