ID работы: 10534420

Прикосновение изменившее всё

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Сколько я уже сижу возле этого озера? 600? 700 лет?. Уже сбилась со счету." Миниатюрная девушка сидела оперевшись на древесную кору. "Братец, когда же ты вернёшься?" Подумала Элейн и вздохнула. Она в который раз осмотрелась. Всё тоже озеро, всё те же стены из коры и всё те же скудные цвета. Как бы сильно ей не хотелось увидеть это место в ярких красках ничего бы не вышло. Элейн привязанна к этому месту. А значит она никак не может найти своего соулмейта. А он или она может быть где угодно. Хотя она была совсем рядом. *** Герхард - советчица короля фей. А пока временно его заменяет. Герхард мирно читала книгу. Пока дела отсутствовали она могла позволить себе немного отдыха. – Госпожа Герхард! Госпожа Герхард! - В комнату влетели две феи. – Госпожа Элейн зовёт вас к себе! – Элейн? Что - ж я зайду к ней. А вы свободны. - Герхард закрыла книгу и проводив взглядом фей направилась к озеру. *** Увидев в проёме знакомый силуэт Элейн подлетела поближе. – Могу ли я попросить тебя об одолжении? - Светловолосая с надеждой посмотрела на Герхард. – Смотря об каком. - Слегка холодно ответила она. – Ты можешь помочь мне найти моего соулмейта? Я знаю может это и странная просьба но всё же. – Собственно как я могу помочь? Ведь понять что это твой соулмейт будет невозможно. Ведь для этого нужно прикоснуться друг к другу. А без тебя я этого сделать не могу. Да и лес фей на кого я оставлю? - Герхард вопросительно посмотрела на Элейн. – Я могу за ним последить в твоё отсутствие. А пока я просвещу тебя в свой план. - Сказала Элейн и принялась к рассказу. *** Сколько бы раз Герхард не выходила на тайные вылазки ничего не получалось. – Ну что!? - Элейн кинулась к Герхард. – Увы но нет. Опять не тот. - Девушка посмотрела на светловолосую. Элейн лишь разочарованно опустила глаза. Эти поиски длились уже долго но так и не принесли результатов. – Элейн, думаю нам стоит продолжать поиски. Элейн резко обняла Герхард. – Спа.. - Девушка так и не закончила предложение. "Стоп, я вижу цвета!?" Пронеслась эта мысль у девушек одновременно. – Так вот кто всё таки мой соулмейт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.