ID работы: 10534444

Тебе лучше сфокусироваться на моей любви

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

ah garmi! —

Настройки текста
      — Маш, давай ты сейчас превратишься в Нарочинскую, а не «я горю в огне» и мы наконец-таки доснимем эту последнюю сцену на сегодня! — молила режиссёр, смотря на то, как от двух именитых артистов буквально искры сверкают.       Это замечала отнюдь не только режиссёр, но и вся съёмочная группа, — молчали все, лишь наблюдали за ними исподтишка, надеясь на то, что когда-нибудь Куликова да Аверин станут мужем и женой в реальной жизни. Играть супружескую пару для них настолько просто, что кажется, вот они заканчивают рабочий день и вместе едут в свою тёплую, пропитанную уютом квартирку, но не тут-то было. К сожалению.       Ни Маша, ни Макс никогда не отрицали нежных чувств — добавляли дров в огонь своими заявлениями: «Божечки, как его не любить! Ну правда, его все любят!» — заявила на шоу Маша, кидая на коллегу пару изумлённых взглядов. А заявление Аверина насчёт того, что он был влюблён в блондинку с глазами нараспашку? Каждый раз слыша от них подобные вещи, их коллеги ждут с нетерпением долгожданного воссоединения, но ничего не происходит — и так за годом год: влюблённые глаза, крепкие объятия, нежные поцелуи — и всё это исключительно по-дружески.       Раз их общая подруга Аня заявила чуть ли ни на всю съёмочную площадку: «Вы ещё сексом прям тут займитесь! Хотя ладно, вы и так отмажетесь, мол это было по-дружески». На что ответом ей послужило молчание — громкое, говорящее само за себя. Анна знала, что думает её лучший друг по этому поводу и лишний раз старалась не задевать струн его ранимой души, но, наблюдая за тем, как они мило воркуют по углам, так и захотелось ляпнуть. Позже пожалела, да поздно жалеть: слово не воробей — вылетит не поймаешь.       Прошёл день, два, три. На горизонте чисто, Аверин и Куликова по разным углам сидят в своих телефонах, будто и не знакомы вовсе. И это напрягает всех, ведь не было раньше таких инцидентов. Сначала все подумали, что «голубки» поссорились и пытались выяснить почему. Первой решила войти в бой, конечно же, лучшая подруга. Как бы невзначай подошла к Максиму, села рядышком на диване, демонстративно покашляла, чтобы на неё обратили внимание и спокойно произнесла:       — А что это мы сидим одни? Где ваша компания?       — Нюр, вот ты пришла, — таким же ровным, спокойным, елейным голоском ответил Максим, оторвавшись от телефона, — и компания образовалась. Как там: ты да я, да мы с тобой.       — Макс! Ну ты же понимаешь, о чём я. Чё свою благоверную бросил? — уже более напористо спросила Аня и осторожно толкнула друга в бок. — Ну рассказывай, поссорились?       — Господи, понапридумают, — ответил собеседник после незначительной паузы. — Да не ссорились мы, просто… у Маши — свои дела, а у меня — свои.       — А как же ваши общие дела?       — Вот через два часа у нас и будет общее дело — сцена общая, в постели. Закачаешься, — ухмыльнулся Максим, вернувшись к своему телефону.       — Что, опять на тебя возложили великие надежды? «Безудержный секс», так шо ли? — с улыбкой произнесла Аня, вздохнув.       — Шо ли, — согласился Максим и толкнул свою подругу в бок. — Всё, Нюр, иди. Не мешай!       Съёмочная площадка в шоке. И каждый желает знать — где собака зарыта. Никаких публичных сцен, связанных с ссорой, не было; ни слова от них самих; даже близкие друзья остались в неведении, будто и всерьёз ничего не случилось. Второй «разведчицей» оказалась режиссёр, которая очень волновалась за своих актёров и их настрой, но та решила подойти к Маше — у неё был менее серьёзный вид. Аверин то и дело, уставившись в свой телефон, то хмурился, то серьёзно всматривался в экран, то вел бровью, а Маша даже изредка улыбалась, поэтому-то Юлия решила подойти к названной Нарочинской.       — Маш, как ты себя чувствуешь? — издалека начала Юля и села рядом.       — А? Хорошо, Юль. Что-то серьёзное? Что-то насчёт следующей сцены? — отозвалась сразу же Маша, заблокировав телефон.       — Нет, то есть… я хотела поинтересоваться… Понимаю, что это далеко не моё дело, но… Что у вас случилось с Авериным? Вы поругались? — осторожно спросила режиссёр.       — С чего ты взяла? — удивлённо спросила Куликова и положила телефон на стол, тут же посмотрев на коллегу.       — Может, с того, что вы вообще друг с другом не разговариваете? Маш, это странно, — протянула Юля.       — Юль, это нормально, — в той же манере ответила Маша и искренне улыбнулась. — Всё хорошо. Просто… пока что у нас не нашлось общих тем для разговора. Вон, может, после Брагинской сцены возникнут.       — Хм, надеюсь, — Юля попросила актрису не задерживаться для следующей сцены и посоветовала сразу же отправиться на грим, как и поступила Маша, предварительно ответив на очередное сообщение в своём телефоне.       Два часа пролетели быстро — актёры на гриме, режиссёр думала, как украсить сцену. Всё в лучшем виде — и казалось, все забыли о том, что главные актёры находятся в неясных отношениях в последние дни. Вот откровенная сцена, режиссёр ждёт от актёров великолепного и быстрого результата, так как обычно подобные сцены с Брагиными снимались легко — они были созданы, чтобы играть только друг с другом, не иначе.       В локацию входят Аверин и Куликова — и в головах коллег проносится: «Почему так несёт за версту безразличием?». Они ложатся на кровать, смотрят на режиссёра, ожидая команды мотор. И Юля, недолго думая, произносит заветное: «Мотор».       — Как же я по тебе соскучился, моя хорошая, — произносит Брагин и кладёт свою руку на щеку жены, притягивая её к себе, но в ответ он чувствует, как всё её естество сопротивляется.       — А я нет, Брагин, — шепчет Марина и закрывает глаза, надеется до последнего, что волна возбуждения покинет её тело; но тщетно, как только мужчина склоняет к её уху и шепчет: «Врушка» — она сдаётся и громко выдыхает, чувствуя на своей шее горячие, требовательные губы.       Она плавится под его мощным телом и едва ловит губами воздух, когда его губы касаются её чувствительных точек. И кажется именно в этот момент ничего не имеет значения — только он, его губы, руки и мгновенный ответ на его манипуляции. В какой-то момент супруги забываются и начинают снимать одежду друг с друга, — мешает, заставляет беситься! Дурацкие вещи летят на пол, а комната наполняется красноречивыми стонами.       — Твою мать! — громко произносит Юля, ударяя рукой по столу. — Объяснитесь теперь! Какого чёрта вы устраивали цирк три дня?!       — Так, Юльк, нормально вышло? Заново не нужно? — как будто не слышал вопроса, произнес Аверин, одеваясь.       — Шикарно! Ставлю пятёрку, но это не спасает вас от моей злости! Ещё раз повторяю: какого чёрта? — ещё громче спрашивает режиссёр.       В какой-то момент Максим смотрит на Машу и встаёт с постели, подав ей руку.       — Мне кажется, или это не ваше дело, девоньки? — обратился Максим не только к надоедливой — в данный момент — режиссёру, но и к подруге, которая стояла рядом с начальницей. — Захотим — будем разговаривать, захотим — будем молчать в тряпочку, захотим, как кто-то недавно заявил, — будем сексом заниматься. А сейчас мы хотим удалиться, наш рабочий день, к вашему сожалению, подошёл к концу.       — Какие мы обидчивые! — пробубнила Аня, сложив руки на груди.       Её услышали, но к сведению не приняли; ушли вдвоём в «закат».

В момент, когда сидели по углам

Макс       Знаете, Мария, я считаю, что наша с вами репетиция вчера вечером была очень к месту. Представляете, какая реакция будет у этих обезьянок?

Маша Максюш, сколько раз говорила не называть их так, а? Ты даже так ПАЯСНИЧАЕШЬ! Ничему жизнь не учит. Вот если для тебя — это игра для Ани и остальных, для меня — это проверка нас самих. Сколько сможем выдержать.

Макс Что, уже соскучилась по своему сексуальному Максюши? Хих- ладно тебе, через часок будем с тобой кувыркаться, как не кувыркались никогда!

Маша Пошляк! Огромный, вредный, любимый пошляк! И вот не надо, насчёт никогда…

Макс А, да, всё-таки наши домашние кувыркания ни с чем не сравнятся. И всё-таки за эти три дня я соскучился по твоим ручкам и губкам. Никто меня не целует в щечку, никто не обнимает.

Маша Это знаешь, как называется? — зажрался, родной мой.

Макс Не понял! А по попе за такие слова?

Маша Ой, да сколько хочешь!

Макс Накажу!

Маша Наказывай, только отныне не в присутствии коллег! Жопа, видели ли, у меня хорошая… Максюша, я всё помню!

Макс А что скрывать от людей факты? Итак. Первый пошёл. Аня попыталась меня раскусить, но я не подал виду.

Маша Мой неподатливый… Ладно, так уж и быть — я тоже соскучилась по нашим с тобой нежным отношениям на работе. Вот что им не нравится?! Мы же правда ведём себя, как близкие друзья.

Макс Ага, друзья. Ну-ну.

Маша Здесь должен быть грустный смайлик. Я в унынии, Макс. Развлекай меня!

Макс Так, забей на всё, что говорят тебе люди, малыш, и просто сфокусируйся на моей любви. Как там говорят супер-романтишные люди — есть только ты и я.

Маша Постараюсь… А давай после работы поедем гулять по набережной? А то пальто-то мы вчера с тобой купили, да не выгуляли.

Макс С тобой, Машуль, хоть пуховик в Антарктиду выгуливать! ♥
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.