ID работы: 10534494

Где твоя любовь?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастливая история

Настройки текста

***

POV Джек        У этой истории мог быть счастливый конец, но нет. Я ненавижу себя за то, что полюбил именно его. Именно Ханса. Теперь мне с этой болью жить всю жизнь. Каждый раз я смотрел на него с замиранием сердца, вглядывался в его красивые глаза, тонул от его улыбки. Каждый раз мне хотелось взять и поцеловать его. Каждый раз, когда он спал, я ненароком подходил к нему, смотрел на него, смотрел на его рыжие, как огонь волосы, рассматривал каждый сантиметр его лица. Делал я это тихо, боясь, что Ханс сейчас проснется. С ним мне было уютно. Пока однажды... сказке не суждено было сбыться.. —Джек, прости, но я тебя не люблю. В тот момент мне было настолько больно, что ни одна физическая боль не сравниватся с этим.

”Без тебя мне холодно„

После этого время стало идти быстрее. Я не помню с какого момента начал выпивать. Как банально и смешно..пить, чтобы заглушить свою боль. Я всегда делал вид, что все хорошо. Я не хотел, чтобы Ханс считал себя виноватым. Он виноват только в том, что влюбил меня в себя. Каждый раз, каждый грёбаный день я плакал, как ребенок. Я не знал как дальше быть. Как смотреть Хансу в глаза. Я стал часто пропадать в своих мыслях, в своих мечтах. Вы не подумайте, я не хотел себя убить, я просто не знал что дальше делать. Я стал просто избегать Ханса. И сейчас...я смотрю на него, такого красивого и счастливого, а рядом была его Спящая красавица. Он нашел свою любовь. Я очень рад за него. Сейчас мне вдвойне больно, но я держусь. Но я для себя уяснил, что я никогда не смогу полюбить никого так, как Ханса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.