ID работы: 10534496

Опоздание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надоедливый звук пробирается в голову, отгоняя мысли. Он выводит из такого сладкого сна юную блондинку. Открыв глаза, та видит перед собой знакомую картину. Белый потолок и дотошно розовые стены, сводящие с ума. Взглянув на часы, находящиеся рядом, девушка с ужасом обнаружила, что опаздывает. — Черт! Первая пара по психологии… — вскочив с кровати, она начала судорожно искать глазами одежду, кинутую куда-то еще вчера. Найдя белую майку и старые черные джинсы, Кэролайн как можно быстрее надела их, и, накинув легкий кардиган, схватила сумку и спустилась на кухню. — Доброе утро, Кэролайн. — услышав голос матери, девушка, слегка вздрогнув, взглянула на нее. — Завтракать будешь? — Нет, мам, я опаздываю… — Взяв в ладошку первое попавшееся яблоко, она попрощалась с матерью и выбежала из дома.       Обычно блондинка не боялась опаздывать, нет. Но сегодня, о-о-о, сегодня первая пара у мисс Пирс, самой строгой и жестокой преподавательницы ВУЗа. Прийти на ее пару невовремя — самый настоящий грех, за который ты можешь поплатиться. Например, убрать всю ее аудиторию, а она, знаете ли, не маленькая. И быть золушкой из-за опоздания Кэр не собиралась.       Уже понимая, что наказания за непунктуальность ей не избежать, она судорожно выдохнула и постучалась в дверь. — Извините, можно войти? — кусая губы, Кэролайн подняла взгляд на учительницу. Брюнетка, стоящая за учительским столом, в строгом брючном костюме, оглядела студентку с ног до головы и вскинула одну бровь. — О, мисс Форбс. Вы знаете, что опаздывать — нехорошо? — всем знакомая язвительная манера преподавательницы. — Д-да, я просто… — заикаясь, блондинка хотела оправдаться, но высокомерный голос учителя ее перебил. — Хорошо, проходите. Но сегодня, за опоздание, вы остаетесь после пар. — Пирс улыбнулась. — Все понятно? — Да, я поняла… — кусая губы, студентка прошла вглубь аудитории, мысленно ругая себя за такую оплошность.

***

      Занятия закончились, и блондинка, словно на суд самой же себя, идет в аудиторию мисс Пирс. Как только она открыла дверь, преподавательница оглядела ее взглядом и улыбнулась. — О, а вот и наша опоздавшая. Проходи, не стесняйся. Зайдя в помещение, блондинка поинтересовалась: — Что мне нужно сделать?.. Брюнетка довольно улыбнулась, кивая на парты. — Протри парты, пожалуйста. А потом посмотрим.       На самом деле учительница была не намного старше Форбс, всего на шесть лет. Покорно приступив к поручению мисс Пирс, Кэр взяла уже мокрую тряпку. Спустя пару минут блондинка вытерла все поверхности, и, запыхавшаяся, обернулась к преподавательнице. — Я всё. — Да, так быстро? — брюнетка поднялась со своего места и подошла к подопечной. — Как-то плохо ты вытерла. Давай-ка еще раз. — Все же вытерто до блеска! — с возмущением в голосе произнесла студентка. — Даже если и так, то протри еще раз, ничего с тобой не будет. — снова эта язвительная улыбка на лице мисс Пирс. — Скажите, вы всегда такая сучка? — поразившись своей смелости, произнесла Кэролайн. Обернувшись на колкость, брюнетка, виляя бедрами, медленно подошла к девушке. — А ты всегда такая любознательная? — Пирс подошла еще ближе, кладя ладони на парту за Кэр и этим заставляя ее сесть на эту же парту. — Знаешь, ты ее не видела мою сучью сторону. Но, как я поняла, очень хочешь увидеть, так? — Н-нет… — задыхаясь от такого поворота событий, Форбс смотрела на преподавательницу, изучая ее лицо. И, неожиданно для себя заметила его красоту, но сразу же отбросила эту мысль. — Тогда зачем задаешь вопросы, ответы на которые знать не хочешь? — учительница сократила расстояние до минимума. — Простите… — блондинка на секунду перевала взгляд на пухлые губы мисс Пирс, но тут же снова посмотрела в глаза, надеясь что та этого взгляда не заметила. Но судя по ухмылке брюнетки, она увидела этот мимолетный жест. Ее ладони медленно переместились на бедра ученицы и так же медленно гуляли вверх-вниз. Блондинка, не выдержав такого напряжения, одним рывком прикоснулась губами к манящим губам преподавательницы. К своему удивлению, та не отстранилась, а наоборот, приоткрыла свой ротик, пропуская язык блондинки внутрь. Тем временем ладони Пирс поднялись выше по бедрам студентки. Будто нечаянно они задели чувствительное место блондинки, тем самым вызвав тяжелый выдох в свои губы. Ухмыльнувшись, девушка подняла ладони выше — на талию девушки, запустив их под майку. На что получила одобрительный полустон, разрешающий идти дальше. Нащупав пальцами кружева бюстгалтера, брюнетка запустила ладошки за спину Кэролайн, легко улыбаясь ей в губы. Через пару секунд белье уже лежало на полу, а проворные ручки Пирс уже блуждали по оголенной груди блондинки, пальчиками водя вокруг набухших сосков и слегка их сжимая, чем вызывая тихие выдохи и полустоны Форбс. Руки брюнетки снова прогулялись вниз, медленно, будто дразня, расстегивая джинсы Кэр. А она уже жалела о том, что надела не юбку, а эти чертовы джинсы с гребаной молнией. Тяжело дыша и шумно выдыхая, блондинка тихо простонала, не выдерживая медленности действий: — Мисс Пирс… Та улыбнулась и легко прикусила губу, наконец-то снимая ненужную вещь гардероба с студентки. — Зови меня просто Кэтрин. — прошептала преподавательница на ушко блондинке, обдавая ее кожу горячим дыханием. Поглаживания по оголенным бедрам все больше возбуждали Кэролайн, которая часто и тихо постанывала, призывая Кэт сделать хоть что-то. Ладошки брюнетки поднялись вверх по бедрам ученицы и медленно раздвинули их в стороны. Опустившись на колени, она не торопясь провела двумя пальцами по ткани трусиков блондинки, мокрых, уже, наверное насквозь и будто бы случайно задела клитор. Это действие заставило Кэролайн простонать громче и раздвинуть ножки шире, поддаваясь вперед. — М-м-м… Что случилось, мисс Форбс?.. — ухмыляясь, прошептала Кэтрин и снова провела пальчиками по мокрым трусикам. — Сними их, пожалуйста… — сквозь стоны и тяжелые вздохи, проговорила Кэр, еле связывая буквы в слова. — Снять их?.. Вот так?.. — не торопясь, Пирс снимала со студентки белье, невзначай задевая пальцами чувствительную точку. Откинув трусики в сторону, она вновь провела ладошкой по входу во влагалище, вызвав сладкий стон. Преподавательница довольно улыбнулась и проникла в девушку одним пальчиком, не спеша его вводя. Кэролайн снова простонала и откинула голову назад, ладонью хватаясь за свободную руку учительницы. — М-м-м… Какая же ты мокрая… — прикусив губу, прошептала тяжелодышащая брюнетка. Можно заметить, она сама насквозь промокла и готова была кончить прямо сейчас. Кэт добавила еще один палец и проникала в Форбс все быстрее. Улыбнувшись, она прикоснулась языком к клитору и, услышав бурную реакцию, начала водить им вокруг. А Кэролайн громко стонала, требуя большего. Тогда в ход пошел еще один палец, а язык сменился большим пальцем руки, который начал массировать чувствительное место. Темп все нарастал, а блондинка стонала все громче, уже срываясь на крики. В один момент Кэр бурно кончила, трясясь в конвульсиях и тяжело дыша. Поднявшись, Пирс притянула ее к себе, целуя.       Спустя какое-то время, блондинка стояла полностью одетая перед столом преподавателя. — Думаю, ты достаточно помогла мне. — мисс Пирс улыбнулась и подняла взгляд на Кэролайн. — Кстати, опаздывай почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.