ID работы: 10534511

Львица

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леа — рыжая бестия, что ворвалась в его замок в поисках подруги, притащив с собой странного лысого кота и неожиданные перемены.       Прикосновения к Лайе приносят физическую боль. Прикосновения к Леа — отдают болью в сердце.       Он видит в ней образ Ланы — той, что всегда носит мальчишескую одежду и тайком тренируется с мечом, чтобы однажды добиться вступления в личную гвардию султана. Он беззлобно усмехается, напоминая ей о том, что для женщин путь туда навсегда закрыт. Она клянётся стать исключением.       Храбрая и целеустремлённая, как львица.       Лана особенная. Называет его хмурым волчонком, в шутку строит глазки Лале и не перестаёт улыбаться. И однажды, находясь рядом с ней, он обнаруживает, что тоже улыбается. Просто так.       Леа хочет быть с ним на равных. Сама часто хмурится в его присутствии, особенно сильно — когда замечает, какими глазами он смотрит на Лайю. Что-то себе придумывает и молча обижается.       Дуется мило, с изящностью хищницы.       Леа требует позволяет себя укусить и уже не видит, каким взглядом он смотрит на неё, бледную и почти безжизненную. Игнорирует плачущую от испуга Лайю, думая лишь об одном…       Эта львица обязательно выкарабкается и станет его королевой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.