ID работы: 10534557

wind and fire

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

little birthday gift

Настройки текста

***

- этот день будет самым обычным, ведь так..? Праздник в честь меня совершенно ничего не значит. - рассуждала скаут, шагая в кабинет к Действующему Магистру. Эмбер не волновалась, нет, ей было просто..одиноко? Возможно, но она отрицала это. Всегда.. Каждый праздник ей практически приходилось справлять одной - у Джинн куча дел, Лиза тоже занята. Да что уж тут - все были заняты, да и сама Эмбер. Работа скаута была для неё слишком важным занятием - она всегда хотела достичь лучшего результата. Но ведь помимо таких дел есть и что-то другое..? Конечно. Чемпионаты в Мондштадте, помощь жителям города - обыденные вещи. Как жаль, что единственный человек, с кем она бы хотела быть рядом, далеко..даже слишком.. - ох, Эмбер, да и в такую рань! - посмотрев на скаута воскликнула Магистр, допивая свой кофе. - сегодня поручений по горло, но часть уже выполнена. - уже выполнена?! Как быстро..но я и не сомневалась в вас! - с реальным восторгом в голосе ответила Эмбер. - то есть - оставшаяся часть поручений поделена на меня и остальных? - верно. А теперь вперёд. - с лёгкой улыбкой на губах Магистр похлопала Скаута по плечу. Та же чуть кивнула и покинула помещение.

***

- ох, ну и денёк.. Я даже успела устать. - недовольно пробурчала Эмбер, доедая порцию рыбацких бутербродов в "Хорошем Охотнике". Да, день действительно пролетел незаметно. Наступление вечера было очень заметно - площади становились тихими, не было слышно крика продавцов. А ведь про скаута так никто и не вспомнил, не то чтобы хоть поздравить на словах, все как будто игнорировали её присутствие. - эй! Эмбер! - неожиданный крик заставил девушку обернуться. Её взор зацепил маленькую Фею, а точнее Паймон с её спутницей. Стоп, это действительно была она..? - с Днём Рождения!! - крикнули те, даря скауту объятия. На душе у Эмбер стало как то легко и приятно. Оказывается, мечты сбываются. - Люмин и Паймон! Хех, спасибо вам огромное^^. Я рада снова видеть вас в Мондштадте - с улыбкой на лице добавила виновница торжества. - мы подготовили для тебя такой крутой прекрутой подарок! - восклицала Паймон, таща за собой скаута.

После небольшого праздничного ужина, Эмбер решила побыть на природе, хоть и всё время там проводила. Берег около Мондштадта был прекрасным местом для наблюдения за звёздами. - хей, я не мешаю? - спросила путешественница, решившая присоединиться к подруге. - Конечно нет, ложись рядом. - сегодня звёзды особенно красивы, а знаешь почему? - нет, а с чего вдруг? - просто..у тебя сегодня такой особенный день, а мне жаль, что мы мало проводим время вместе.. - если бы ты только могла остаться в этом городе..а вообще, самый лучший подарок сегодня - это твоё присутствие рядом. со мной
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.