ID работы: 10534569

Путь Бога

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Коноху 10 октября На скрытых деревень было совершено нападение организации Акацки. В это время рожала жена 4 хокаге у них родился сын его назвали Наруто. Но вдруг они услышали звук и увидели мертвое тело Бивако (дальше все по канону до запечатывание и Обито добрый).Минато хотл запичатать девятихвостого в Наруто, но он увидел пятерых каге и остановился было решено что в Наруто будут запечатывать всех биджу. Запечатл Хирузен, но по ошибке запечатал в него и душу Мадары и Тобирамы. После запечатывания у Наруто волосы стали черными, правый глаз стал синим, а левый стал фиолетовым и Наруто ищез.Все думали что ом умер минато стал тихо плакать, а когда Кушйна узнала то 2 год не рогаваривал с Минато и новешала магилу Наруты, но у них родились две дочки их назвали Минако и Менма. По лесу гуляли Джирайя и Цунаде (они женаты)они почувствовали ужасную чакру и пошли на след там они нашли ребенка. --Цунадэ смотри там ребенок! сказал Джирайя показывая на Наруто -Давай заберем его-Сказала Цунаде взяв Наруто на руки. Time skip 8 лет Наруто начал ходить в 5 месяцев говорить в 1 год, а читать и писать в 2 года Джирая начал тренировать Наруто в 3 года у Наруто были все стихи и цепи конгфосу. Характеристики Наруто Обладает всеми стихиями и всеми техниками дружит со Масарой Тобирамой и хвостатыми. Похож на парня со хорошим телом выглядит как 13 летний красивое лицо. Time skip 2 года --Наруто собирайся мы идем Коноху на 2 года к моему ученику сказал Джирайя. --Хорошо ответил Наруто. Через два дня они были в Конохе и стояли у порога дома Хокаге дверь открыла красивая девушка на вид 8 лет со красными воласами и зеленами глазами. --Здравствуй, а где Минато и Кушина? Спросил Джирайя. -Они дома Захадите сказала она –и вдруг увидела красивова мальчика немного старше ее и покраснела и убежала в комнату рассказывать сестру.Они зашли внутрь через 30 минут спустились Менма и Минако Менма тоже покраснела увидев парня. Кушина увидев своих дочерей ехидно улыбнулась и сказала так что все услышали -Вы влюбились в Наруто-куна –спросила Кушина -Н н нет –ответили Минако и Менма и стали красными как рак А Наруто не Выразил эмоции.после ужина все пошло спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.