ID работы: 10534648

Таблетка от счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Deer from Autum соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий дым и горячая кожа

Настройки текста
Тишина. Мост, под ним бездонное темное море. Холодный влажный ветер обдувает щеки, а взгляд направлен вниз на волны, плещущиеся об опоры моста и разбивающиеся об них в белую пену. Он не помнит сколько времени уже прошло. Месяц? Нет. Два месяца? Точно. Уже два месяца прошло с того момента, как Кун заделался личной проституткой для богатого сынишки. Лю ЯнЯн. Он прывик получать всё, что захочет, стоит лишь показать пачку купюр. Дорогие машины, брендовые вещи, люди... Что угодно, только щелкни пальцами. И Кун, работавший до этого в стриптиз клубе, стал его очередной покупкой. Уже как два месяца он влюблен. И определенно безответно. С этим ничего не сделать. Они оба из разных миров, из разных социальных групп. Мир ЯнЯна - легкомысленный, красивый и тусклый под сладкими клубами сигаретного дыма. А мир Куна полон грязи и разврата. Но только сейчас, когда уже нет пути назад, а в кармане лежит пачка таблеток, призванных избавить его от чертовой любви, а по сути лишь яд для его души, парень понимает, что все это, все два месяца ошибка. Капли холодного дождя громко бьют по стеклу, разбавляя звенящую тишину в квартире. Кун сидел на подоконнике, поджав колени к груди. Он наблюдал за быстро скатывающимися каплями, все еще думая. В руках телефон с неотправленным сообщением для старого знакомого. Парень видел его вчера на мосту. Чону, ярко улыбающегося с мороженым в руках и каким-то высоким парнем. Вместе они казались счастливыми. Кун не завидует, и правда рад, что парень нашел своего человека. Но что-то все же больно закололо внутри, и заныло около сердца. Когда-то они были друзьями. Близкими и преданными. Дорожили каждой минутой проведенной вместе. Но в какой-то момент всё изменилось. Встречи все реже, молчание, недопонимание. Оба утонули в собственных проблемах, не способные найти друг для друга времени, чтобы поговорить и вернуть все как было. Но теперь Кун уверен, что Чону выбрался из этой бездны и сейчас счастлив. Мысли прерывает звонок телефона и парень сразу же отвечает, уже зная, что услышит. "Через час, там же..." Хриплый и расслабленный от сигарет голос. На этом разговор заканчивается, не дав шанса ответить. ЯнЯн всегда такой холодный и грубый, но... Именно это и тянет Куна к нему. Хотя, он знает, что кроме боли не получит ничего.   Сообщение так и остаётся не отправленным. Тусклый красный свет. Из-за двери доносится приглушенная музыка. В воздухе витают клубы сладкого дыма. Они расслабляют и дурманят. ЯнЯн медленно тянет майку вверх, а Кун пропускает вздох. У него... Красивая спина. Ложбинка позвоночни, острые лопатки и проступающие с боков ребра. Это манит прикоснутся, нежно провести кончиками пальцев, впиться ногтями, остявить мокрые следы от языка, чтобы блестела кожа, оставить красные укусы, которые так прекрасно будут контрастировать с ее белизной. Кун думает, что это сладкий дым так действует на него. А может быть ЯнЯн и вправду такой. Он отбрасывает майку в сторону. — Я люблю поцелуи... На теле, — словно читая его желания, произносит ЯнЯн. Куну не нужно повторять дважды. Он двигается ближе по гладкой коже дивана. ЯнЯн снова закуривает, и парень следит взглядом за каждым движением его мышц под кожей. Кун касается губами его лопаток, оставляя мокрый поцелуй. Беспорядочные засосы покрывают спину ЯнЯна. Пальцы Куна безостановочно мнут кожу на его боках, оставляя там еще не проявленные синяки. Он широко проводит языком по ложбинке позвоночника. От поясницы до основания шеи, прикусывая выступающий позвонок, и втягивая кожу покрасневшими губами. Кун тяжело дышит, чувствуя как язык покалывает от соли с чужой кожи, и как член болезненно пульсирует в слишком узких джинсах. ЯнЯн отстраняется. Он разминает шею, наклоняя голову в разные стороны. Парень поворачивается и ложится на спину. Одна рука заведена за голову, во второй почти стлевший косяк. Все вокруг было в дыму. Глаза щипало от сладкого дурмана. Кун двигается ближе, устраиваясь между раздвинутых бедер парня. Он сглатывает. У ЯнЯна не было накаченного или стройного тела. Оно было обычном. Но при этом в нем было что-то, что делало его прекрасным. Таким, что Кун готов кончить, просто смотря на него. Он снова думает, что возможно это все чертов сладкий дым. Кун склоняется над ним. Гладит ладонями плоский живот, ребра. Язык задевает край джинс, скольсит выше по дорожке темных волос, ныряя в ямку пупка. Его ведет, а терпень возбуждение в штанах уже нет сил. Кун плотно сводит колени и пытается дышать глубже. Кожа блестит от слюны в тусклом красном свете. Он обхватывает один сосок, играя с ним и делая его таким влажным. Кун сжимает пальцы на его ребрах, шипит сквозь зубы и прикусывает губу, кончая в собственные штаны. По телу прошла дрожь, а под веками вспыхнули искры. Открывая глаза, он встретился с презрительным усмехающимся взглядом ЯнЯна. И Куну стало бы стыдно, если бы не сладкий дым, проникший в его легкие... Пасмурное утро встречает парня дождем за окном и тусклым светом в комнате. Чону смотрит в белый потолок, а рядом лежит Юкхей. Он все еще спит. Чону поворачивает голову и смотрит на человека, который совершенно ему безразличен. Парень ходит с Юкхеем на свидания, обнимается по утрам, занимается сексом... Но в эти моменты он не чувствует ничего. Пустота в груди, в животе не пархают бабочки. Чону хотел бы полюбить. Но парень не может, потому что он болен. Чону навсегда обречен. И теперь, ему остается лишь притворяться ради Юкхея. Парень не хочет делать ему больно, а потому дарит ему ненастоящую любовь каждый день. А в куртке лежит пачка таблеток. Часто их пьют для того, чтобы заглушить в душе ненужные чувства, но для Чону они нужны для обратного. Он надеется, что с их помощью сможет, наконец, почувствовать любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.