ID работы: 10534694

Такая горячая

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Сильный проливной дождь сопровождался холодным ветром и яркими молниями. Агата бежала по лужам, пытаясь поскорее добраться до своего дома. Сегодня она задержалась у одной из подруг и попала в эту игру с погодой. У нее складывалось ощущение, будто кто-то специально подшутил над ней, но над погодой, к счастью, никто не властен.       Мокрые волосы облепили лицо, а тушь слезла с ресниц и села черными кругами под глаза. Агата промокла до нитки, поэтому просто мечтала принять теплый душ и сменить одежду. Дойдя до своего дома, она попыталась отыскать ключи от входной двери, но они, как и небольшая сумка, остались у Моники. Холод закрадывался под пальто, и Агата чувствовала, что ещё чуть-чуть, и она простудится. Она огляделась и заметила Ванду. Рыжая макушка стояла на другой стороне улицы, как личное, в этот день, солнышко для Харкнесс. — Агата, — женщину окликнул приятный голос соседки, который смешивался с громом и звонкими ударами капель об козырек ее дома, асфальт и лужи, - заходи ко мне.       Агата улыбнулась и забежала в дом Ванды, где ее сразу же отправили в ванную комнату и вручили в руки бархатный халат и свежее полотенце.       Теплые струйки воды прогнали холод, поэтому сейчас она чувствовала себя намного лучше чем двадцать минут назад. Надев на себя халат, желание Агаты исполнилось, и женщина вышла в гостиную, где ее ждала Ванда, разливая по кружкам ароматный зеленый чай. — Держи, — Максимофф протянула соседке горячий напиток, — скажи мне, как ты оказалась в такую погоду вне дома. — Большое спасибо, я навещала Монику и не заметила, как резко изменилась погода, — Агата сделала глоток чая, и внутри сразу стало еще теплее, — Я оставила сумку у нее, и мне придется вернуться за ней, потому что я попусту не смогу попасть к себе домой. — Я тебя никуда не отпущу, — Ванда положила свою руку на руку Харкнесс, лежащую на столе, и большим пальцем погладила мягкую кожу, — ты же заболеешь. Тем более ты можешь остаться у меня столько, сколько потребуется.

***

      После смерти Вижена, Ванда создала Вествью и поселилась здесь, постепенно привыкая к новой жизни. Она могла бы воссоздать Вижена из той части камня разума, который живёт в ней самой, но пока оттягивала этот момент на потом.       Сейчас в ее жизни появилась Агата Харкнесс, и все стало налаживаться. Многие бы назвали женщину назойливой соседкой, но Ванде нравилось ее окружение. Девушка показалась Ванде довольно милой и добродушной, поэтому она сразу же решила зацепится за нее руками и ногами, чтобы иметь какие-то знакомства в Вествью. Но сейчас это знакомство переросло в что-то другое, крепкую (не)дружбу, сопровождающуюся частым флиртом.

***

      Дамы несколько минут просидели молча, глядя друг на друга. Никто из них не хотел нарушать эту идиллию, поэтому наслаждались тишиной, прерываемую шумом дождя за окном. — Агата, — Ванда перестала гладить руку соседки и просто сжала ее, — я хочу сказать, что с твоим появлением в моей жизни, я стала чувствовать себя намного лучше. Ты делаешь мои самые темные дни намного ярче и спокойнее, и я благодарю тебя за это. Раньше я не верила в родственные души, но сейчас мне кажется, что ты и есть моя родная душа, ты та, которую я смогла отыскать спустя море горя и боли.       Агата нежно улыбнулась. Рядом с Максимофф она чувствовала себя нужной и значимой, поэтому сразу же расцвела, когда услышала это признание. На самом деле она устала от предвзятого отношения своих знакомых, поэтому была рада, что она нашла такого человека, как Ванда. Она видела в Харкнесс только хорошее и светлое, поэтому они обе получили то, о чем так давно мечтали — любовь и заботу.       Ванда подсела чуть ближе к Агате и, глядя ей в глаза, все же поцеловала свою соседку. Их поцелуй нельзя было назвать голодным или жадным, скорее долгожданным и важным вознаграждением за все то, что они прошли вместе. — Я что, оставила духовку включенной или это ты такая горячая? — одна бровь Агаты взлетела вверх, а на лице заиграла игривая улыбка. Только эта девушка могла произвести такое впечатление на Ванду, поэтому она и находится сейчас рядом с ней. — Запомни, такое прокатывает только с тобой, — Ванда расплылась в улыбке и вновь прильнула к ее губам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.