ID работы: 10534699

Пятый сезон щекошлепательных дуэлей

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, дорогие наши! Вы просили, умоляли, ждали, ещё и коронавирус проклятый, ставили лайки и просто хотели пятый сезон – и вот, мы прислушались к вашим просьбам. Пятый сезон "Дай Леща", отборочный тур! - аплодисментами заложило уши, Усачев принимал их на свой счёт, любуясь своим блестящим пиджаком, украденным у Киркорова. - Сегодня в щёкошлёпательной схватке будет сражаться (о боже) актриса, блогерка и просто хороший человек Рина Небесенко! - Это что, женщина? - послышался голос из толпы. Под "Therefore I am" вышла девушка. Светлые, слегка волнистые волосы прыгают в такт её шагам. Обычная молодая девушка, красивая милашка и всё такое: самая обыкновенная. Идёт, и машет всем рукой и улыбается, как не в себя. Необычайно рада, подходит к стульчику и берётся за его спинку, не садится без разрешения. - И она получит сильного противника, победителя прошлых сезонов и полуфиналиста четвёртого сезона "Дай Леща" – Данилу Поперечного! Как по традиции, под "Нон-стоп" выходит рыжеволосый парень. Музыку заглушают аплодисменты и восхищённые вопли толпы, и он, гордясь собой, сразу садится за стул, за ним и его соперница. - Это будет.. интересно. - Рус оглянул “игроков". - Это будет просто. - самоуверенно выразил свое мнение Данила. - Более чем. - вмешалась и девушка. Пока Руслан оживлённо рассказывал правила, Рина решила осмотреть зрителей за сеткой. Помещение само было, как и в прошлом сезоне, так что она его уже знала. Прусикин, Музыченко, Смелая, Джарахов, Кашин, Калинина с Калинкиным, Касьян - в общем все, кто хоть как-то связан с КликКлаком. Даня просто постукивал пальцами по столу в ожидании начала. - Так как же это, Даня что, будет даму бить? Непорядок. - вновь послышался голос Ильича. - Этого не случится, я уверяю. - Дамочка, самоуверенность – это мой конёк, не надо забывать.

***

- Что-то как-то неинтересно, вровень идёте. Поможет только внезапный лещ! - Чур не я! - Рина молниеносно касается кончика носа, крича эти три слова, будто защитное заклинание против лещей. - Итак, внезапный лещ отправляется в щёчку Данилы. - проговаривает Руслан, осматривая парня. - Окей, только не сильно, я ж обижусь. - Вести себя, словно пуська, оставь для Ильича. Еле послышался тихий шлепок. *Сука...* - Ну что за херня, ребята? Мы требуем перелещ! - завопили обнимающиеся Ангелина и Женя Калинкин. За ними голосит и толпа: - ПЕ-РЕ-ЛЕЩ! ПЕ-РЕ-ЛЕЩІ ПЕ-РЕ-ЛЕЩ! -Ну ладно, ладно. Никто же не виноват, что у меня руки не из того места. - Сначала я тебя, или ты меня? - вмешался наконец Даня. - Без контекста странный вопрос, ну да ладно. Давай сначала ты. Хлесткий шлепок по щеке девушки. Такой же хлесткий и в обратную сторону. 4:4, следующий ход Поперечного. - А помнишь "Владимир Владимирович, вы будете оставаться на ещё один срок?Поглядим."? - Только не превращай это всё в свой стендап. - Ладно, придётся кое-что другое. Рина, ты знаешь, в чём разница между Феррари и эрекцией? - Эм, нет. - У меня нет Феррари. - Она улыбается! - почти в один голос крикнули Клюшина и Пязок. - Лучшие подружки, завалите ёбла! - послышалось из другой стороны толпы. Пязок наигранно надула губы, Лиза демонстративно заправила прядь волос за ухо. Отлично друг другу подходят, две милые дурочки. - Знаешь, что мне больше всего в тебе нравится? Мой член. - ехидная улыбка медленно растягивается по рыжей морде, желая получить победу. - Даня, пошёл нахуй. - Да ладно, мне нужна только пизда. Твоя. Девушка сдерживает смех, считая секунды до конца его раунда. - Бля, ну может, с тобой яйцо показать сработает? - Конец раунда! Рина, с великим трудом, но ты честно заработала дать Дане по лицу. Хотя.. ВНЕЗАПНЫЙ ЛЕЩ! - ЧУР НЕ Я! Сегодня явно не твой день! - заливаясь хохотом, говорит блогерша. - Да ну блять, даже яйцо не сработало. - Ну ты не расстраивайся, всё будет хорошо. В качестве утешения можешь меня выебать, как и планировал. Она даёт ему пощёчину, но тут же поглаживает его бородатую щёку, как бы успокаивая уже покрасневшую кожу. Поперечный чуть заметно подаётся ей в руку, но всё же отклоняется, ведь "а что ЛюДи ПоДуМаЮт?" - Мне просто интересно, ты просто так это всё, или ты подкатываешь? - тихо напевая "красивый мужчина, мужчина красивый", она сделала вид, что не заметила вопроса комика. - Блять, всё понятно. - смех Поперечного ласкает ей слух. Всё хорошо, в этом обществе удобно и уютно, хотя возможно, это только рядом с ним так. Раунд Небесенко. - Окей, я использую твою тактику. - Как у меня не получится. - Я, конечно, не водоворот, но тебя засосала бы. - Да-да, жми, дорогая! - кричит Джарахов своим сипловатым голосом. - Ты знаешь, что ты на 70% состоит из воды? - наклонившись к Даниле через стол, приглушённо произнесла девушка. - а я о-очень хочу пить. - заигрывая, она закатила глаза и шумно выдохнула. - Жми, Небесенко! Актриса наклонилась ещё сильнее, посмотрев в то самое место и поймав смех рыжего парня, облокотилась о его лоб, смеясь вместе с ним. Очень мило. - Что ж, а мы подводим итоги первого выпуска пятого сезона "Дай Леща". Со счётом 6:5 побеждает Риночка Небесенко. Удачи в нашем спорте, дальше будет только веселее и больнее, обещаю! - Руслан светится, публика визжит от восторга, соперники рады, что больше не получат по мордочкам. Как минимум, сегодня.

***

- Эй, может довезти? - рыжик окликнул знакомую. - Нет, спасибо, Дань. Дома меня ждёт аж целое одиночество и любимый зелёный чай. Спокойной ночи! - не дожидаясь его ответа, девушка поворачивается, ведь не хочет неловкой ситуации, и быстрым шагом удаляется на остановку. - Спокойной ночи. - на выдохе произнёс парень, глядя девчонке вслед. - Спокойной ночи, Рина. - повторяет он, надеясь, что она передумает и вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.