ID работы: 105347

Новый год и прочие глупости

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кея любила Новый Год, с его мандаринами, ёлками, фейерверками и оливье в вёдрах. Но это был не её праздник. Это был день травоядного Савады, его многочисленных жвачных друзей, день глупого коня, заваливающего её открытками и подарками. Бедный Дино не знал, что Хибари в тягость его подарки – она принимала устные поздравления только от комитета и открытки от Кусакабе. Но подарки она всё равно любила. Разные глупые, ненужные вещи, пустяки, выдававшие неровно дышащего к ней Каваллоне. И прочие-прочие глупости. В предпраздничные дни, когда толпы ошалевшего от каникул народа уже разошлись по домам, она оставалась в кабинете дольше обычного. Всё же лучше, чем идти домой. И удобно, и ребята украсили перед Новым Годом. А 31-го Кёя покупала еловую лапу – самую пышную, какую только могла найти в Намимори. Так и коротали вечер – птица, девушка и ветка. Этот раз не отличался необычностью. К шести вечера Кё уже падала с ног от усталости – почему, она сама не знала. И тогда пришли ОНИ. Травоядный Савада и его команда принесли ель. Огромную. Украшенную. И пока травоядный Гокудера пускал слюни на Хибари в пижамке с овечками, Рёхей и остальные оставили ведро салата, бутылку шампанского и дерево. И ушли, пожелав счастливого праздника. Хибари съела немного оставленной еды, выпила полфужерчика, и пошла в спальню. Это – не её праздник. Она предпочтёт быть одна. И эти тёплые руки на её плечах совсем не переубедят её. Мукуро ворвался в её святая святых, в её дом, и заполнил всё пространство собой, запахом хвои, мандаринов и алкоголя. И ещё – он улыбался. Ей. Ей одной. - Ты же не откажешься от своего ананаса в шампанском, ку-фу-фу~? Даже суровая глава дисциплинарного комитета нуждается в празднике, не так ли? Мукуро был уже в дверях, когда Хибари вышла в коридор. - Тебе так не терпится меня выгнать, ку-фу-фу~? Девушка вспыхнула и отвернулась. - Сегодня особенный день, наверное. Я вышла тебя проводить. – Хибари, не дав Мукуро ответить, перебила его. – Только не вздумай мне это потом припоминать, а то забью до смерти. - Кё-тян такая милая, когда смущается~ На мгновение они оба забыли об их общем, неприятном прошлом. На губах были многие важные слова, но это подождёт. Сегодня особенный день. Для них обоих. Начало нового года и новой жизни. - Эй, Мукуро, ты чего так лыбишся? Эта девка тебя совсем сильно по голове приложила за твою ёлку? Лучше бы её в Кокуё притащил, ей-богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.