ID работы: 10534729

Снюс-Апокалипсис

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая Ява третья

Настройки текста
- Надо выбираться, - озадачено пробормотал Рома и тут, словно в такт ему на улице заговорило около пятидесяти стволов. - Оба, ливер вылез! - заорали на улице бандитской интонацией. Мужики бросились закрывать окна чем попало, очень уж блатные любили гранаты и очень уж не умели ими пользоваться. И правда, через минуты три в окно влетел нехилый осколок и со звоном стукнулся о стену. Снюсоед тихонько зажался в углу и не предпринимал ничего. - Надо бы помочь бандитам разобраться! Авось отпустят! - крикнул сталкер охотнику и первым подал пример сорвав доску которой друзья завесили окно и начал стрелять из своего валика по фольковцам бушевавшим внизу. Бандиты сначала ничего не поняли и для приличия открыли огонь по окнам, но вскоре прозвучал какой-то не внятный рев похожий на команду и бандосы вернулись ко своим основным обидчикам. И тут началось. До этого бандиты палили из стволов, достать которые можно было зашев в любой дом, калаши издавали свой характерный "туфообразный" звук, так что перепутать было невозможно, но тут невысокий человек, до сих пор использующий только обрез, снял со спины нечто длиннючее, дернул затвор и загромыхало с такой силой, что аж уши заложило. - Ааааррг яяяяяхх! - ревел низкорослый скошивая нациста за нацистом И тут все стихло. Карлик внизу дернул магазин из своего РПК и вставил новый. Наши парни выбежали на улицу с поднятыми руками. - Не шмаляйте! Мы не при делах чисто! - крикнул Рома и прикрыл Леху от глаз "черных", так иногда называли бандитов. - Леха не кусается - проскрипел снюсоед и пригнув голову выглянул из-за охотника. А тем временем к компании подошел пулеметчик. Оказалось, что никакой он не низкорослый, просто молодой, совсем еще парнишка. Он молча направил обрез на ручную тварь, больше по привычке, чем из боязни. - Так, так, фраерочки! - юнец мягко улыбнулся. - Ты не выделуйся! - пнул его в плечо бандит - Не будь ты сыном пахана мы б тебя уже давно хлопнули! - Мне кажется, причина тут несколько другая! - пацан потирая плечо улыбнулся еще шыре - Хлопнули бы вы меня, и не стояли бы мы тут с потерями всего в одного человека, все бы передохли! - парень угрожающе дернул ремень на котором висел РПК. Бандит отшатнулся. - Эээ, да ты че? Та я ж пошутил, малой! - Дуракцие у тебя шутки, Валет! Когда то сделают они из тебя десятку! А что касается вас, - он повернулся к сталкеру и охотнику - тоо... Приятно познакомиться! Меня Ахом кличут. А вас как звать? - Ах подал руку Стасу. - Я Стас, а это Рома. - указал он на охотника. - Хех, а зверушку вашу как зовут? - Леха - проскрипела тварь. - Интерсная компания! Ну ладно,вам деваться все равно некуда - щас нацистюги набегут, так что пойдем к нам на базу, а позже решим, что с вами делать. И ребята с веселой песней на губной гармошке от одного черного поперли прямиком на бандитскую базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.