автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      "текст г@вно       автор пiдор@с" Шень Юань с чувством выполненного долга нажимает кнопку "отправить" и встречает недовольный взгляд ассистента: -Все в порядке, это воспитательный процесс. Из соседнего кабинета доносится злобный вопль и страница форума обновляется - под свежим комментарием появляется разбитое сердечко, а на пороге словно из ниоткуда возникает лохматое существо: -Снова он! И опять.. опять..! - запыхавшийся Шан Цинхуа прислоняется к стене в поиске поддержки - от главного редактора ее точно не дождешься: вот сейчас смотрит внимательно, участливо, но чем ближе к дедлайну... демон! Самый настоящий! Иногда Цинхуа думает (но только про себя), что если бы он писал главного злодея с Шень Юаня, тот был бы самым страшным антагонистом в истории. И даже тогда опытный автор умудряется уложиться в срок и миновать кары начальства, подсунув новую главушку под дверь аккурат в срок сдачи. А через пару часов сидеть на форуме издательства, собирая хвалебные отзывы и вспоминая, как прекрасно дышать не через раз, пока из раза в раз не наткнется на ЕГО комментарий. Отдышавшись, писатель встряхивается - очки воинственно бликуют от света ламп, а лохматые волосы взлетают в еще большем беспорядке, - Следующая! В следующей главе все будет настолько идеально, что он ослепнет и больше не сможет ничего написать! Автор исчезает так же стремительно, как и появился. Ассистент осторожно заглядывает в монитор редактора - но вкладка форума уже давно скрыта, а сам мужчина довольно улыбается ему, откидываясь на спинку кресла: -Я воспитатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.