ID работы: 10534923

Shared by two

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
ChimmiJ бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава вторая, в которой у Чимина новое жильё, новая работа и новые проблемы

Настройки текста
Юнги просыпается от собственного стона. Каждое движение отдаётся дикой болью в голове, а тело как будто прочувствовало на себе силу катка. Мин старается с минимальным количеством движений определить, сломано у него что-нибудь или нет. И несмотря на адскую боль, он может двигать руками, ногами и даже перевернуться на спину. Он определённо ничего не сломал. Ему ничего не сломали. Плюсик в копилку этого утра. Когда Мин разлепляет глаза, то понимает, что находится в квартире Хосока. И лежит он на супермеганеудобном диване, который Чон почему-то обожает всей душой и который всегда достаётся именно Юнги. Из всех друзей Хосока, на нём спит только Мин. Иногда брюнет сомневается, что Хосок его лучший друг. Такое спальное место даже врагу не отдашь. Свет из окна режет глаза, и головная боль вспыхивает с новой силой, из-за чего Юнги издаёт громкий протяжный стон. Он, стараясь уйти от боли, начинает поворачиваться, но валится с чёртового дивана. Что он там говорил про плюсики? Через боль во всём теле и звон в ушах, Юнги слышит какое-то копошение в коридоре, а затем в дверном проёме появляется хозяин квартиры. Брюнет продолжает лежать на полу, закрыв голову руками и притянув колени к груди. Ему хочется ничего не чувствовать, умереть и, возможно, воды. Мин старается игнорировать тихое приближающееся шарканье, но морщится – дурацкая привычка мелкого. Почему нельзя поднимать ноги? От этого было бы гораздо меньше шума. Юнги осторожно переворачивается на спину и лежит с закрытыми глазами, не обращая внимания на Хосока, который ставит стакан воды на стол и садится на край дивана. Услышав стук стекла о деревянную поверхность, Юнги снова пытается открыть глаза, на этот раз медленнее и прикрывая их рукой. Так он лежит несколько секунд, а затем пытается подняться, но от боли во всём теле и из-за того, что его голова сейчас взорвётся, тихий стон снова срывается с губ. Хосок подаётся вперёд, чтобы в случае чего, поймать друга, но Юнги вскидывает руку, прося Чона оставаться на месте. Опираясь на диван, Мину удаётся подняться с пола, и он застывает на несколько мгновений, давая телу привыкнуть к новому положению, а комнате перестать вращаться. Всё так же, с закрытыми глазами, Мин тянется к стакану, который Хосок быстро подаёт. – Тут ещё таблетка, – Чон тянет раскрытую ладошку, на которой лежит белая продолговатая капсула. Юнги также вслепую берёт таблетку и кладёт её в рот. Выпив воду залпом, он ложится обратно на пол и прислоняет уже пустой стакан ко лбу. Проходит минуты две, как Юнги чувствует, что боль притупляется и начинает слышать окружающие его звуки: тиканье огромных часов на стене, звуки города за окном, то, как Хосок ёрзает на диване и переживает, явно не знает, что делать. Юнги даёт себе ещё пару минут, прежде чем снова сесть и зло посмотреть на Хосока. Это по его вине старший не может нормально функционировать, из-за его несдержанности у Юнги раскалывается голова, а лицо выглядит как отбивная. События вчерашнего вечера каруселью закручиваются в голове, и Юнги снова стонет. Перед тем как умереть он придушит Чон Хосока. – Ты, – это первое, что хрипит Юнги. Его горло дерет, несмотря на целый стакан воды. – Когда ты научишься контролировать свою задницу, Хосок? Блять, зачем тебе понадобилось лезть к этому психу? Почему мы не могли уйти, когда я тебя просил? – Юнги снова морщится от боли и подкатившей тошноты. Теперь он думает, что у него может быть сотрясение. Сто плюсиков этому утру. Мин запускает руку в волосы и начинает неспешно массировать больную голову, в детстве такие манипуляции помогали ему. Он продолжает вспоминать вчерашний вечер: прокручивает в голове их встречу с грабителями; вспоминает, что до этого они шутили, как вчера было много народу; а ещё он вспоминает…Чёрт! Брюнет резко вскидывает голову, от чего Хосок невольно подскакивает. Из Юнги вырывается полустон-полурык и он опять смотрит на Хосока, а в его глазах ярость. – Мне. Вчера. Звонили. Из-за. Квартиры. – выделяет каждое слово Мин и выжидающе смотрит на Хосока. Он вчера не успел рассказать об этом другу, да и честно, он забыл о звонке. Это было таким неважным, но сейчас он хочет стать маленьким мальчиком и постучать ножками по полу, потому что это так всё нечестно. Из-за Хосока он оказался в двух ужасных ситуациях сразу, и пока младший сидит и смотрит на него, явно ничего не понимая, старший хочет выть. – И мы назначили встречу…на сегодня, – последнее он выдыхает так обессиленно. – Но теперь я не могу, потому что, – он указывает своим жилистым пальцем на лицо. Он ещё не смотрелся в зеркало, но точно знает, что там увидит. Во-первых, вчера никто не приложил ничего холодного, а во-вторых, у него очень тонкая кожа, лёгкого нажатия достаточно, чтобы остался синяк. – Х-хён, тогда…тебе лучше отменить встречу? Вы можете встретиться и в другой день? – Когда Хосок не находится в каком-то порыве вдохновения, то превращается в школьника: заламывает пальцы и постоянно теребит подол своей рубашки, ему постоянно надо чем-то занимать руки. Юнги хмурится из-за того, что ему надо будет связаться с парнем и перенести их встречу, и он уже готов согласиться с Хосоком, когда его взгляд вдруг замирает на младшем. – Нет, Хосок~а, я не буду переносить ничего. С ним встретишься ты. – Юнги хмыкает, пусть мелкий хоть чуть-чуть за него отдувается. –Но… –Неа, Хосок~а, никаких но. Это была твоя идея и тебе теперь с этим разбираться. Ты знаешь квартиру, а от тебя надо лишь понять, нормальный этот парень или нет. Твой радар на людей нужен как никогда сейчас. – От такого длительного монолога голова Юнги снова начала заполняться тупой ноющей болью, и он утыкается в руки, стараясь дышать через рот. Хосок смотрит на все страдания Мина и понимает, что он виноват. – Хорошо, хён. Я схожу вместо тебя. Всё будет хорошо, хён. Чон Хосок позаботится обо всём. А когда мне надо там быть? Юнги поднимает свой измученный взгляд на часы и Хосоку кажется, что в голосе Юнги проскользнуло злорадство, – через сорок минут. Хосок подскакивает с дивана и начинает суетиться, если он хочет успеть до квартиры хёна вовремя, ему уже надо быть по дороге на остановку. Чон вылетает в коридор, поскальзываясь и буксуя на носках. Юнги поднимается и идёт за младшим. Когда он только доходит до прихожей, то входная дверь уже закрывается, – его зовут Чимин, – Юнги морщится от собственного крика. Бурча себе под нос, Мин направляется в сторону спальни. У него есть несколько часов тишины и покоя, чтобы поспать на нормальной кровати.

***

Чимин смотрит на высокий дом, ещё раз сверяясь с информацией на скриншоте и адресом на карте – он пришёл правильно. Этот дом немного отличается от тех, что стоят напротив и даже от тех, которые стоят рядом с ним. Такое ощущение, что его перенесли с какой-нибудь улицы в Нью-Йорке. Пак быстро перебегает дорогу и, перепрыгивая через ступеньку, поднимается на крыльцо. Он замирает напротив панели домофона и снова лезет в телефон, чтобы посмотреть номер квартиры. Но пока он возится с блокировкой, рядом с ним появляется парень, который тяжело дышит, явно спешил сюда очень быстро. Чимин не успевает ничего сказать, а парень уже открывает стеклянную дверь ключом и пропускает брюнета внутрь. Пак кланяется в знак благодарности и быстро проходит. Он думает, что надо было всё-таки позвонить хозяину квартиры утром, но ему было как-то неловко. Но эти мысли испаряются, когда он оказывается в небольшом, но роскошном холле, в середине которого стоит круглый диван, на стенах висят картины, а по периметру расставлены высокие растения в горшках. Чимин понимает, что деньги, которые он будет платить за квартиру ничтожно малы. А ещё брюнет думает о том, что его другу здесь бы точно понравилось. Тут даже есть консьерж! Не то чтобы Тэхён жил в каком-то злосчастном районе Пусана, совсем нет, но у него не было консьержа уже пару лет, да и парадную не так часто убирают, и лифт один уже… Мысли Чимина обрывает голос парня, который открыл для него дверь, – эй, парень, ты едешь? Чимин кивает и, бросив ещё один восхищённый взгляд на холл, двигается в сторону лифта. Высокий парень с пепельно-белыми волосами дружелюбно улыбается, и, спросив на какой этаж, нажимает на кнопку закрытия дверей. Вопрос застаёт Чимина врасплох. Он понятия не имеет, какой этаж ему нужен. Он растерянно переводит взгляд на панель с числами, потом на парня напротив и снова на кнопки. - Я..мне..я не знаю, - лицо незнакомца вытянулось в немом вопросе, - мне нужна квартира 1304. Парень, как показалось Паку, вздрогнул, а потом чуть прищурился, и его улыбка стала шире. Чимин почувствовал какую-то неловкость от пристального взгляда, в котором отчётливо читался интерес. Но пепельный пожимает плечами, говорит «это тринадцатый, мне тоже туда» и нажимает на металлическую кнопочку с цифрой «13», которая тут же загорается синим. Они едут в полной тишине, незнакомец с кем-то переписывается, насвистывая знакомую мелодию, в которой Чимин узнаёт недавний хит, её сейчас крутят везде. Брюнет начинает стучать пальчиками по бедру, отбивая ритм за свистом незнакомца и не замечая, какие взгляды тот бросает на Пака. Когда приятный женский голос объявляет, что они приехали на нужный этаж, Чимин облегчённо выдыхает. Он выходит в небольшой коридор, такого же размера, как и холл первого этажа, на котором расположились четыре квартиры. Пак озирается по сторонам и пытается найти табличку с цифрами или какие-то обозначения на дверях, чтобы понять, в какую из них ему надо. В очередной раз Пак ругает себя, что не позвонил и не уточнил такие моменты. И когда он достаёт телефон, чтобы всё-таки позвонить хозяину квартиры, его окликает голос незнакомца, - эй, Чимин, я думаю тебе сюда. Пак замирает и медленно поворачивается к пепельноволосому. Тот стоит, продолжая улыбаться, открывая дверь и приглашая Чимина внутрь. Пак замечает рядом с дверью прямоугольную позолоченную табличку с цифрами «1304». Он продолжает смотреть на парня, который просто пожимает плечами и проходит в квартиру, оставляя дверь открытой. Чимин осторожно следует за парнем, но в квартиру не заходит. Он понятия не имеет откуда этот человек знает его имя. Если Пак вчера разговаривал с ним, то он чувствует смятение и какое-то разочарование. Совсем не так он представлял себе обладателя тихого голоса с хрипотцой, да и голос не похож, и манера речи. Внешний вид незнакомца совершенно не вяжется с образом, который Пак себе представлял. Парень снова появляется в проёме и смотрит на Пака оценивающе и с усмешкой произносит, – слушай, я не маньяк. Тебя зовут Чимин, ты вчера разговаривал с моим другом по поводу квартиры. Он, – парень на секунду задумывается, – у него появились неотложные дела, да, и из-за этого он не смог сегодня приехать . Но он попросил меня, своего лучшего друга, чтобы я тебе всё показал, рассказал и объяснил всю ситуацию. Чимин мнётся пару секунд, но всё-таки заходит в квартиру. – Я Хосок, – представляется парень, – а твоего будущего соседа, он же хозяин квартиры, зовут Юнги. Но ты можешь называть его зануда. Из-за того, что он работает в основном по ночам, то в квартире он появляется редко, а если и появляется, то обитает в своём кабинете, – Хосок указывает на единственную закрытую дверь. – И я подумал, что это настоящее преступление, позволить такой квартире превратиться в чёрт-те что. Согласись? Вот поэтому я ему посоветовал её сдать, чтобы хоть кто-то за ней приглядывал. Ну, как тебе? Они стоят в центре небольшого коридора: светло-бежевые стены и пол располагают к себе, пустые стены и полное отсутствие личных вещей немного удивляют Пака. Сама квартира оказалась не такой огромной, как представлял Пак только зайдя в здание, но она довольно просторная и светлая. В коридоре находятся четыре двери и одна арка, которая ведёт на кухню. С неё и началась их мини-экскурсия. Первое, во что упирается взгляд Чимина – огромное, во всю стену, окно, через которое открывался отличный вид на город. Пак уже представляет, как отсюда можно наблюдать за рассветами и закатами. Здесь не было ничего лишнего: белый полукруглый стол у стены с тремя стульями. Напротив, вдоль стены, растянулся кухонный гарнитур такого же белого цвета с плитой, духовкой и холодильником. Светло-жёлтые стены добавляли пространства помещению. Чимин уже влюбился в эту кухню и мысленно решил, что это будет любимым местом в квартире. Хосок, наблюдая за восторгом, который появляется на чужом лице мысленно отмечает, что Чимин довольно привлекательный. Сам он не ищет отношений, но Юнги он уже сообщил насколько его сосед хорош собой. В ответ Чон получил красноречивый игнор. Хосоку опять придётся делать всё самому. Мысленно вздохнул, он позвал Пака за собой дальше, хотя уверен, что брюнет уже влюблён в эту квартиру. – Здесь, - он указал на соседнюю с кухней закрытую дверь, – кабинет Юнги. Туда, возможно, ты никогда не попадёшь. Хён закрывает её на ключ. Это что-то вроде его спальни, кухни и рабочего пространства. Я уверен, что если туда можно было бы провести водопровод, то он устроил бы там ванную. – Чимин только молча слушал и кивал, запоминая слова старшего. Дальше Хосок указывает на противоположную стену, где расположились две двери, – это кладовка и ванна, – коротко объясняет он. Чон открывает одну из дверей, за которой действительно стоят какие-то вёдра, пару тряпок и метёлка. Чимин мысленно делает заметки, что из моющих средств ему нужно будет закупить. За второй дверью оказалась ванная комната с тёмно-зелёной плиткой. Чимин слегка морщится, ему немного неуютно от этого цвета, но в целом он отмечает, что ванна довольно чистая и аккуратная. А так же успевает заметить несколько баночек с гелями на полке. Видимо Юнги всё-таки обитает ещё где-то, помимо своего кабинета. – Ну и самое главное, спальня. Пак заходит в последнюю комнату. Спальня оказывается довольно большой, как и кровать, которая стоит посередине и делит комнату на две части. Здесь тоже окно во всю стену, и в мыслях Чимина спальня и кухня устроили бой за лучшее место для вечерних посиделок. Чимин практически не слушает Хосока, который продолжает рассказывать все достоинства спальни и квартиры в целом. Паку это всё не нужно, он уже всё решил, как только переступил порог квартиры. Чимин прерывает Чона, – мне нравится. Я согласен на эту квартиру. Хосок секунду смотрит на него, а затем его губы расплываются в самой яркой и широкой улыбке, которую Чимин когда-либо видел. Хосок подлетает к Чимину, обнимает и кажется, немного приподнимает в воздухе, спасибо, что не крутит. Хосок не может перестать благодарить Пака, как будто Чимин купил эту квартиру, а не просто согласился снимать. Между делом Чон предлагает помочь Чимину с переездом и вещами, если у него возникнут проблемы. Хосок оставляет Паку свой номер и надеется, что они встретятся скоро снова. Когда Чимин выходит из дома и направляется на ближайшую остановку, он пишет смс Тэхёну, в которой сообщает, что нашёл себе жильё и завтра хочет перевезти вещи. Тэхён отвечает, что завтра у него смена целый день и он не сможет помочь другу. Ким предлагает перенести переезд на пару дней, но Чимин уверяет, что он справится. После этого он пишет Хосоку с просьбой помочь затащить вещи, на что получает в ответ несколько улыбающихся смайликов и десяток больших пальцев вверх. По дороге домой Чимин думает о хозяине квартиры. Точнее о том, что Юнги просто не захотел с ним встречаться. Ещё вчера Чимин понял, что вся эта затея старшему не по нраву. И когда сегодня он даже не приехал сам и не написал, Чимин сильнее в этом убедился. Он надеется, что они с Юнги правда будут редко встречаться. На следующий день Хосок уже ждёт Чимина, который вылезает из такси, возле дома. Они достают из багажника пару сумок, небольшую коробку и цветок, который Чимин ласково называет «Фукси». Пока они едут в лифте на тринадцатый этаж, Хосок немного рассказывает о том, что Юнги был очень рад, что в его квартире, наконец, будет ощущаться жизнь, возможно, добавив в слова старшего больше красок и эмоций. А Чимин делится своими вчерашними мыслями, на что старший только громко усмехается, – Чимин, поверь, это абсолютно не так. Юнги просто немного замкнутый человек и ему тяжело находить общий язык с кем-то новым. Но он никогда не будет ненавидеть кого-то без причины. – Но, – попытался оправдаться Пак, – он так резко оборвал наш разговор, и эта идея с квартирой была не его и он..он не приехал вчера. Пак уставился на носки своих ботинок и понимает, что звучит как ребёнок, но он не хочет, чтобы у него был конфликт с его уже реальным соседом. Он чувствует как Хосок обнимает его за плечи и притягивает ближе к себе, – расслабься, Чимин~а. Не так страшен чёрт как его малюют, и я уверен, что вы с Юнги-хёном найдёте общий язык. Пусть и не сразу. Тихое чиминово «спасибо» заглушает женский голос, объявляющий нужный этаж. После того, как они заносят всё в коридор, Чимин благодарит старшего за помощь и предлагает хотя бы чай, но Чон отмахивается. – Ты обязательно должен прийти и послушать как мы играем. Особенно Юнги, тебе понравится. Ты же любишь музыку? – И получив утвердительный кивок от Пака, продолжает, – вот и отлично. Так что обязательно приходи. Я скину тебе дату и время нашего следующего выступления. А теперь, мой новый прелестный друг, располагайся, распаковывайся и отдыхай. Когда за Хосоком закрывается дверь, брюнет понимает, что он один в квартире. И теперь он будет жить самостоятельно. За двадцать пять лет это первый раз, когда Чимин не зависит от родителей, парня или Тэхёна. Разбирая сумки и раскладывая свои вещи, Чимин между делом осматривает новую территорию. Запоминает, что и где лежит, чего не хватает, а что надо будет приобрести; где стоят кружки и тарелки, а также в каких ящиках приборы и кастрюли. Так же в ванной Чимин находит под раковиной целую стопку свежих полотенец, ещё несколько гелей для душа и целую корзинку с бомбочками для ванн. Уже к вечеру Пак развесил рубашки, разложил штаны и свою коллекцию очков на высоком шкафу; убрал накопившуюся пыль и даже сходил в магазинчик, который находится в соседнем доме, закупив продукты на сегодня и завтрашнее утро. Приготовив себе незатейливый ужин, Чимин сообщает Тэхёну, что у него всё хорошо и отправляет фотку своего скромного ужина. В ответ Тэхён напрашивается в гости в свой ближайший выходной и кидает селку в зеркале из своего магазина. Пак включает какой-то сериал на Нетфликс и приступает к еде. Брюнет не особо следит за сюжетом и не разбирает вкус еды. Все его мысли о том, что впервые он живёт один, что может не подстраиваться под чужой режим и не просыпаться из-за того, что кто-то пошёл в душ или гремит посудой на кухне. Ужин давно съеден, первый сезон сериала подходит к концу, а Пак не может сомкнуть глаз и думает о том, что теперь ему надо искать работу, потому что надо платить за квартиру. С Тэмином они жили в квартире парня и он никогда не просил с Пака никаких денег, Тэхён наотрез отказался принимать скромные сбережения Чимина, которые тот откладывал с сумм от родителей. А теперь ему никто не пойдёт на уступки, а значит придётся платить. Завтра у Чимина выходной и он воспользуется этой возможностью. Хотя совершенно не понимает, что он должен делать. К сожалению, ни в воскресенье, ни в понедельник, ни в следующие три дня поиски не увенчались успехом. Но Чимин упёртый, он же смог найти жильё. Кстати, за все эти дни он так и не встретился с Юнги, хотя и уверен, что тот появляется дома. Иногда Пак находит в мусорном ведре упаковки от лапши и банки от энергетиков, а ещё коврик у входной двери постоянно сбивается, хотя брюнет уверен, что оставлял его в идеально ровном положении. Но даже если Юнги приходит, то никогда не остаётся и явно избегает встречи с Чимином. Утром в пятницу Чимин, как обычно собирается на учёбу, и уже в лифте ему приходит сообщение от старосты, что первой пары не будет. Доехав до первого этажа Чимин решает, что не будет возвращаться. Возможно, он боится столкнуться с Юнги, но Пак никогда себе в этом не признается. Зато теперь у Чимина есть время зайти в кофейню, которая находится на углу дома через дорогу. Пак часто наблюдает за ней из окна спальни. По вечерам, когда на Пусан опускается вечер, а уличные фонари начинают работать, она выглядит красиво и даже по-волшебному, а постоянно занятые столики на улице у входа так и манят зайти и посмотреть самому. Когда Чимин открывает дверь, по помещению раздаётся перезвон колокольчика. Кофейня тут же принимает Пака в свои объятия. Они тёплые и домашние, и Чимин почему-то ощущает себя как на кухню в доме его тётушки, которая живёт в пригороде Пусана. Чимин оказывается в небольшом круглом помещении с тёмно-коричневыми стенами. Неудивительно, что столики на улице постоянно заняты, в самой кофейне их меньше, чем снаружи. Брюнет быстро окидывает взглядом помещение и останавливается на стойке, за которой стоит высокий парень со светлыми волнистыми волосами, часть которых завязана в неаккуратный пучок. Блондин принимает сразу три заказа, подписывая стаканчики и записывая что-то в блокнот. Пак встаёт в конец очереди, рассматривая более тщательно. На стенах висят картины со слогами на хангыле, которые сначала показались Чимину просто набором. Но теперь, с новой точки обзора, он понимает, что они составляют фразу «Следуй за звуком колокольчика». Пак пожимает плечами и продолжает рассматривать интерьер. С потолка свисают цветочные горшки-светильники с растениями, из которых выглядывают лампочки. Рядом со стойкой стоит небольшой холодильник с выпечкой. За спиной бариста находится меню, написанное цветными мелками от руки и с иллюстрациями напитков и десертов. Не заметив, как подошла его очередь, Чимин подвисает, когда к нему обращается парень за стойкой. – Добро пожаловать в нашу кофейню. Меня зовут Чонгук. Вижу, вы у нас впервые. Чего желаете? Может что-то определённое привело вас сюда? Чимин бросает быстрый взгляд на меню за спиной парня и понимает, что разбираться со всем этим он будет долго, – я бы с удовольствием взял то, что вы бы мне посоветовали. Вы в этом понимаете больше меня. Глаза парня загораются, как гирлянда на новый год, и он начинает рассказывать про каждый напиток из меню, но вдруг замолкает и бросает оценивающий взгляд на Пака, – я уверен, что вам понравится имбирный чай с мёдом и мятой. Вы явно не любитель кофе. Чимин смотрит на парня поражённо, пока тот отворачивается и начинает заваривать чай, тихо подпевая фоновой музыке. Чимин действительно не пьёт кофе. А Чонгук через несколько минут ставит картонный стаканчик перед брюнетом, – с вас десять тысяч вон. Что-нибудь ещё? После того как блондин это произносит, у Чимина словно мурашки бегают по всему телу. Он смотрит на бариста, закусывая губу и молчит ещё пару секунд. Парень в ответ, Чимин готов поклясться, усмехается. Пак думает, что он ничего не теряет, поэтому тихо интересуется, – а у вас, кхм, вам…не требуются сотрудники? – Чимин поднимает глаза от стойки на блондина, а тот расплывается в непонятно-счастливой улыбке. В тот же вечер, уже после пар, Чимин знакомился с братом Чонгука Сокджином. Он оказывается не сильно старше Пака, а его волосы выкрашены в лёгкий фиолетовый цвет. Сокджин только несколько секунд смотрит на Чимина и принимает его. Вот так, без всякого собеседования, без вопросов об опыте. Единственное, о чём говорит старший, что Чимину следует сменить цвет волос на более светлый и нежный, так как это поможет раскрыть его энергию. Уже позже Чимин узнает от Чонгука, что Сокджин немного повёрнут на магии и всяких внутренних чакрах. Говоря об этом, Чонгук закатывает глаза и машет руками, говоря, что это полная фигня. Но в кофейне Пак почувствовал что-то, но блондину он об этом не скажет. А о цвете волос он обязательно позаботится. Проходит неделя, как Пак умудряется совмещать работу и учёбу. Его новые нежно-розовые волосы получили одобрение Сокджина и прозвище «вата» от Чонгука. Сегодня у Чимина нет первой, а значит его смена начинается с утра. Он успевает принять около десяти заказов и убрать три столика, когда чувствует, как его мир переворачивается в тот момент, когда брюнет, который занимает самый дальний столик почти каждое утро, впервые снимает свою панаму и маску. Кажется, Пак влип. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.