ID работы: 1053496

Jonas: Дня два до концерта.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кевин. Вот и настало это новое утро! Новый день! Всё было прекрасно! Настроение шикарное! Солнце уже освещало весь город. О эта прелестная погода! Сегодня уже неделя как мы с Дани вместе! Да это не много, но всё же! Я встал с кровати и лёг обратно. Так не хочется вставать! Но хотя бы много положительных новостей есть! Скоро у нас концерт, не много осталось чтоб записать новый альбом и я скоро стану дядей!!! Ну, я же буду дядей, верно? Я встал ещё раз и попытался не лечь обратно. Приведя себя в порядок я достал телефон и начал набирать номер Дани. - Алло! - Алло! Это я! - Кевин! Привет! - Привет! Чём занимаешься? - Да так, ни чего... - Слушай, а ты помнишь какой сегодня день? - Даа, суббота! - Дани! - Ахахахаха! Ну конечно глупенький! Сегодня ровно неделя как мы вместе! - Да! Давай сегодня куда-нибудь сходим? - С удовольствием! - Будь готова к пяти! - Хорошо! Пока! Целую! - Целую! Это будет наверно самым лучшим днём в моей жизни! POV автор. Кевин бегал по номеру и весь светился от счастья. Он что-то орал, но это были даже не слова, а какие-то выкрики в роде "Ю хуу!" или "Оо! Еее!" Ну а у Ника всё было не так гладко... POV Ник. Я проснулся из-за того что кто-то долбал в стенку! Ох какое прекрасное пробуждение!! Так, там номер Джо... Мейси закрыла голову подушкой и поэтому ни чего не слышала. Я встал и пошёл в номер своего брата чтоб проверить какого хрена он там устроил. Дверь была открыта. Хм... Я вошёл. Джо бегал по номеру. Пьяный. Что? - Джо! Джо!- я схватил его за руку. - Что тебе Ник?! - И тебе доброе утро! - Пусти меня!- он попытался вырваться. - Почему ты бухой?! - Не твоё дело!- я выпустил его руку и Джо подошёл к столику где стояла бутылка виски. - Прекрати пить эту дрянь! - Ой! Ой! Ой! Сам то!- он налил в стакан и начал пить. - Джо, это из-за Стеллы? - Даже если так, то что ты сделаешь? Ни чего! - Прекрати! - А что? Я ей всё равно не нужен! - Пьяный ты нужен только сушняку и головной боли! - Ник, не начинай... - Я и не начинаю! - Ладно. Я тебя слушаю! - Ты же знаешь что послезавтра у нас концерт! - И? - Джо, если ты будешь и дальше бухать, то концерт придётся отменить!! - Да нормально всё будет! - Ну ну! Я вышел из номера и пошёл к себе. Мейси сидела на кровати и рылась в ноутбуке. Я подкрался к ней. Закрыв её глаза руками я спросил: - Узнала? - Ник кончай! - Это не Ник! - Ник! - Ну ладно! Ладно!- я поцеловал её. - Что сегодня будешь делать? - Наверное, посижу с одним человечком весь день! Надо Джо из запоя вывести! - Эй! - Шучу! Шучу! Он сам справится! Мы с ней начали дурачится и играть. Да уж, не представляю что будет перед концертом... POV Джо. Не могу поверить что у меня будет дочь! Жаль что неё будет такой отец как я... Я идиот! Придурок! Зачем я предложил Стелле стать моей девушкой?! Идиот!! Она меня ненавидит!! Не представляю как придётся жить зная, что твой любимый человек тебя ненавидит и в тоже время носит твоего ребёнка!! Как всё сложно!! Она меня в жизнь не простит! Я налил себе ещё виски и выпил. Надо перед ней извинятся пока она не простит и не вернётся ко мне! Так, Ник говорил что через два дня концерт... Да ладно! Это не скоро! Пока надо поспать... _______________________________________________ Продолжения тоочно не будет, а если и будет... То в 6785 году!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.