ID работы: 10534970

Питер Паркер-Учитель?

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава.4

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро, с кухни доносился смех и вкусный запах омлета. В это же время в спальне только-только просыпался Паучок. Он проснулся из-за вкусного запаха. Полежав 5 минут Питер пошёл в ванну.       —Доброе утро Пит.Как спалось? –Спросила Пепер протягивая ему чай с блинчиками. —Отлично. У нас с вами сегодня планы, о которых я надеюсь вы не забыли.–Потягиваясь сказал Паркер. —Крошка как тут забыть. Ты только позвонить Стрэнджу не забудь.–Пробурчал Лафейсон целуя парня в губы. —Не забуду–Поедая омлет, сказал Кроха. ***** Пока Локи и Пепер собирали вещи Питер начал звонить Стивену. —Алло? Доктор Стрэндж, эм у меня есть небольшая просьба. А что? Да да, могли бы вы перенести нас на какой-нибудь остров на неделю? Со мной будет Пепер и Локи. Да? Спасибо Доктор Стрэндж! –*Такс ладно, Стивен сказал что придет через час. Значит я успею собраться.—Локи! Пепер! Он согласился! –Паучок побежал по лестнице едва не падая с неё. Дойдя до Локи и Пепер—Он согласился. А и мне нужно собрать свои вещи. —Это не нужно, я собрал твои вещи. Иди сюда. –Локи раздвинул руки в приглашающем жесте. —Спасибо Ло.–Питер прижался к груди Локи. |спустя час| Пока Пепер, Питер и Локи разговаривали о всяком, прошел час. Возле них открылся портал откуда вышел Стрэндж. —И куда вы трое собрались? Так ещё и с Лафейсоном. –Спросил Стивен, его напрягала это ситуация. Да и какого черта?! Тор рассказывал что его брат погиб.А он оказался жив. —Мы бы хотели отдохнуть, да и Пепер нужен отдых.–Встав с дивана сказал Пит. —Ох ладно…–Стрэндж начал свои махинации, так говорил Старк.–Это место обустроено. Так что я зайду к вам через три дня. Согласны? —Да да, Доктор Стрэндж.–Сказал Паук за всех. —Хорошо.– Маг начал ждать. Пока они возьмут свои чемоданы. —Собрались? Отлично! Пошли. Они оказались возле какого-то озера, вокруг был лес. Немного дальше было озеро. Они решили разложить некоторые вещи. И осмотреть округу. Попрощавшись со Стивеном. Они пошли гулять. Пепер решила осмотреть кухню. Так как она была на улице Пепер решила что-то с готовить, пока мальчики пошли смотреть окрестность. —Нам надо собрать ветки, вечером будет холодно.–Сказал паучок и они пошли искать сухие ветки, заодно осматривать лес. Пока парни искали ветки для костра, Пепс определилась с тем что будет готовить. Решила приготовить Барбекю. |Спустя 3 часа| —Мммм… Как вкусно пахнет. Промурлыкал Паучок. Крикнув своему парню чтоб догонял, он пробрел к кухне где Пепер только закончила готовить. —Мгх... —Это просто ачуметь какой вкусный запах.—Питер хотел было взять потихому кусочек как его легонько ударили по рукам.—Ой. —А руки мыть?—Пепс пыталась сделать грозное лицо но она явно еле сдерживала смех. Подошол Лафейсон и взяв руки Пита пошли в сторону раковины. Ну а как бы между делом целовал своего кроху, обещая что сегодня ночью будет жарко... —Так все к столу. По ужинав народ разошолся по палаткам. Питер подготавливался к ”ночлегу“=), Локи разжигал костёр(всё же ночью холоднеет. Пепер уже спала. Питер раздевшись ждал Локи. Локи уткнулся в шею Питера и гортанно зарычал, начав покрывать её поцелуями и вместе с тем сжимать член Питера, заставляя парня двигаться меж его ног. Трение Питера о него ещё больше разожгло пламя, бушующее в штанах Локи, и он, начав двигать рукой быстрее, заскрёб по его нежной коже зубами. — Хочешь этого? — негромко сказал Локи. Питер снова прикрыл рот рукой, на глазах у него выступили слёзы, но он кивнул, продолжая трахать чужой кулак. —Сначала ты кончишь, а потом я буду тебя ласкать до дрожи в коленеах. Питер заскулил, когда кулак Локи на его члене ускорился, разрывая его на части. Он вёл себя тихо, как ему и было велено, несмотря на то, что Локи безумно хотелось его слышать. Рука, покоившаяся на груди Питера, поднялась и скользнула к губам, которые Питер послушно раскрыл и, взяв пальцы Локи в рот, начал усердно их сосать, доставая языком до костяшек. С каждой секундой его бёдра двигались всё более беспорядочно. Локи вдавил свои пальцы глубже, отчего Питер подавился и излился в кулак Локи, пока его слюни стекали по его подбородку и руке мужчины. Локи продолжал двигать на члене Питера рукой, пока его стоны не превратились в тихие всхлипы. Питер тяжело дышал и дрожал у него на коленях, и другой рукой Локи дотянулся до его головы и стал нежно перебирать волосы, пока тот снова не заговорил. — Обалдеть, — пробормотал он, и Локи прыснул от смеха. —Давай спать малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.