ID работы: 10535048

Слишком мало времени..

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

Слишком мало времени..

Но..всё хорошо! Для прекрасной жизни в сломанном мире есть любая возможность..стремления, креатив, популярность, заработок, даже любая шалость, что взбредёт в голову, главное без вреда для других. Всё для аудитории и зрителей, и Кайкай может позволить почти любую халатность по отношению к самому себе и своему здоровью. Троллям это нравится, и он сам не против. Ходить по краю, буквально крича смерти «привет», пока та никак не может добраться ближе и вынуждена безмолвно наблюдать за тем, как рискующий жизнью тролль пьёт кислоту перед камерой. А глотку всё же больно жжёт, почти разъедает тонкие слои плоти органов, но в итоге не доставляет серьёзных повреждений пищевому тракту. Одна лишь мутация и такие возможности за счёт этого. Регенерация просто прекрасна, как к внутренним, так и к наружным повреждениям. Ни одна угроза перелома не кажется чем-то серьёзным, ушибы и вывихи давно встали на одну строку с обычными синяками. Тут нет ничего серьёзного, не для Кайкая точно, ведь падая с крыши..на душе лишь лёгкость от лицезрения вида города с высоты птичьего полёта, а вместе с этим и кайф после удачного приземления при исполнении трюка. Только вот лёгкость эта слишком коротка..а за ней постепенно нарастает тяжесть на сердце..

Слишком мало времени..чтобы побыть счастливым

Всё так плохо..и с каждой новой ночью становится лишь хуже. Ком в глотке неприятно тянет вниз, а сердцебиение начинает то набирать, то убавлять темп, вынуждая быстро выбиваться из сил. Никакое чувство облегчения больше не помогало, а ранее исполняемые риски для жизни потеряли какую-то ценность у их исполнителя. Это всё не те чувства..пустая и никчёмная лёгкость, что длиться меньше пары минут и сразу обрывается, когда прилив адреналина остывает в жилах вместе с эмоциями. Ничего уже не имеет таковой ценности в глазах мутанта..и лишь отношения..продолжают намертво стоять на первом месте. Нет ничего лучше алых чувств в груди, когда ты знаешь, что с дорогим и близким душе троллем всё в порядке..и для того порой достаточно лишь одной переписки или короткого звонка. И только тогда..на сердце становится легче, улыбка сама вырисовывается на лице и хочется мысленно вопить от счастья. Если бы не протяжные паузы.. Иннали..так редко удаётся застать его вне работы. Он занят, почти всё время, все ночи напролёт, из-за чего ком в горле стримера с болью сжимает голосовые связки. Турнин всё прекрасно понимает, у мейтсприта служба и тот сам принял такое решение - работать во благо безопасности планеты. Пускай и живёт теперь буквально на помойке чёрной луны. Но это его решение и как-то пытаться его переубедить глупо, однако теперь на столь дорогое общение остаётся слишком мало времени. Чувства скуки кажутся чем-то невесомым, но неприятно давящими на нервы. Уже достаточно привычно, не считая вечной тяги поскорее дождаться ответа от любимого тролля. Ничего страшного..но всё перетекает в тоску, что густой глиной стекает по стенками глотки, подавляя остатки терпения..хочется поговорить, ну хоть немного дольше и по возможности чаще. Редких сообщений столь родного цвет, как бургунди становится недостаточно. В голове лишь мысли и неистовое желание слушать успокаивающий тон голоса мейтсприта..но это ведь пройдёт всё, верно? Или всё же нет? Скомканые в груди эмоции распирают лёгкие, не давая и шансов нормально вздохнуть, горло режет, а глаза уже неистово болят от частых слёз. Нет больше сил их держать, срываясь почти при каждом восходе солнц на небе, когда казалось бы все уже спят. Эти чувства тоски и одиночества хуже любого провала в жизни. Кайкай мог бы рыдать часами, если бы не камера. Лишь под её взором находились капли сил держать себя в руках..но даже этого оказалось не достаточно. Зрители замечают. Не все, конечно, но всё же есть те, кто ловит в глазах стримера ту самую боль и неимоверную усталость в перемешку с необъяснимыми чувствами, которых врагу не пожелаешь. Чувства ломки. Худшее до чего можно было дойти и как на зло..Кайкаю негде искать помощи. Поговорить с мойрейлом? У наследника корпорации и без этого проблем по горло, и хоть эти суждения могут быть ошибочными, Турнин не может..нет..он не хочет взваливать свои беды на Сестро. Ему нельзя нервничать и напрягаться, а учитывая то, как много всего накопилось в голове у Турнина..не дай бог Энталь снова впадёт в кому. Такого стример себе точно не простит. И что тогда остаётся? Терпеть в угнетающем ожидании, не отходя от телефона и ожидая ответа? Долго так протянуть не удастся, даже при всём желании наконец смириться со сложившейся ситуацией.

Слишком мало времени..до ментального взрыва

Если не "игры со смертью" Кайкай воспринимает как действительно серьёзную угрозу для себя, то "чаша терпения и нервов", что вот-вот треснет от давления, под этот критерий не шла. Каждый перепад эмоций в груди намекал о приближающемся крае, вынуждая мутанта загоняться только сильнее от одной мысли о собственном состоянии. Никогда раньше его это так не беспокоило, как сейчас. Руки дрожали, а взгляд беспрерывно бегал по широкому обзору крыш многоэтажек под ногами, при очередном прыжке на самокате с самого края. Нет больше тех ощущений лёгкости, а ведь это было единственное, что могло хоть на пару секунд облегчить тяжесть в груди. И это пугало настолько..что в какой-то момент попусту не хватило времени, дабы вовремя среагировать при падении.. Из глотки рвался режущий крик, но Кайкай заткнул себе рот, впиваясь острыми зубами в жёсткий рукав комбинезона. Самокат никчёмно валялся в стороне, уже непригодный для использования, а ноги изнывали от дикой боли, которая в миг расплылась по всему телу, сковывая движения. По щекам полились слёзы от острой боли. Благо высота между крышами зданий была не достаточной для перелома костей Турнина..слишком хорошая регенерация. Однако это не отменяет всех этих мучений. Настолько ярких и колких, что ранее испытываемая боль в груди и беспокойство, словно пропали. Физическая боль просто заглушила все эти моральные мучения, дав троллю шанс отвлечься хотя бы таким образом. И это стало гранью. Новой гранью, которой приходилось пользоваться, дабы испытать подобие спокойства на душе. Уму не постижимо: причинять себе боль, дабы заглушить другую - кто на такое согласиться? Но вот только он не видит иных вариантов.. Турнин не помнил как и когда образовался каждый новый синяк, вывих и серьёзный ушиб. Ему это не было нужно. Он старался не думать о происходящем вокруг, когда обеспечивал себе очередной прилив резкой боли. Голова была пуста в такие моменты, лишь бы побыть немного в спокойствие от всех тех эмоций и чувств. Но с каждым разом, казалось, что этого становится недостаточно. Всё колени и локти разбиты в кровь, по телу множество синяков, некоторые из которых не сходят неделями. Может нужно зайти дальше? Нет. Не в коем случае.. Кайкай глухо выл, уткнувшись лицом в подушку. Он не может зайти ещё дальше..это уже слишком даже для него. Что будет если Энталь узнает об этом? Или не дай бог Иналли. Но так или иначе..

Слишком мало времени осталось испытывать это минутное "спокойствие"..

Пока по ту сторону пространственной баррикады..близкой душе было ни чуть не лучше..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.