ID работы: 10535049

Будни несчастного Питера, или "Все как обычно пошло не по плану"

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я жива! Возможно, это не на долго)

Настройки текста
Примечания:
-Не спорю, но уверена он справится с собакой. -Собакой? Один Тор стоял спокойно, готовый если что подхватить Локи и удержать от убийства. -Да Уэйд подарил мне собаку. Можно я её оставлю? Он такой крошечный, совсем не принесёт проблем! Поняв, что Тони не в лучшем состоянии, он решил обрабатывать Стива. -Пап, ну пожалуйста! -А почему Стив – папа, а я – мистер Старк? Это я твой отец! -Просто я знаю то, что тебе знать не стоит. И теперь он вынужден называть меня " Мистер Роджерс ". Выгодно, хочу сказать. -Мистер Старк, время 23-40 мистеру Паркеру давно пора спать, иначе я буду вынуждена активировать протокол "Колыбельная". -О! И правда. Так, всем пора Локи, мы поговорим обо всём с утра, мне надо отойти от всего. Уилсон... Пошёл нахрен из моего дома! ‐Старк, ты можешь выгнать меня отсюда, но не из сердца Питера. ‐И махнув на прощание. Уэйд эффектно выпрыгнул в окно. -А вы, голубки, отправляйтесь в гостевую спальню. Питер, тебе пора в кровать. И не думай, что я забуду о том, что мы ещё поговорим об Уилсоне. Пятница, сообщать мне обо всех, кто заходит на жилые этажи! -Но сер... -А то перепрограмирую! -Да, сер. Мистер Паркер-Старк-Роджерс-Локисон-Романофф-Уилсон, вам пора спать. -Пятница, ты вообще за кого?! Я твой создатель! -Извините, сер, но команды убирать фамилию мистера Уилсона не было. И мистер Паркер-Старк... -Всё, всё! Я ухожу спать, только перестань. Смущённый донельзя Питер улетел в сторону своей комнаты, оставив в напоминание о себе лишь повисшее в воздухе напряжение и крик. -Ай, blyat! Da chto eto za huynia?! -Питер! Не выражайся! Тони, Наташа портит нашего сына! Но быстро взглянув на Локи, поправил себя. -Вашего сына. Но, по непонятным даже автору причинам может опять материнский инстинкт. Или совесть? А вот хрен его знает! Локи вдруг ослаб и заговорил так тихо, что едва можно было что-то разобрать. -Всё... всё в порядке. Вы двое и Паркеры воспитывали его и Помогали, так что имеете полное право называть себя родителями. -Меня с ним не было. Пожалуй, нам лучше уехать. Тор, пошли. -А ну стоять! Услышить, как злится капитан Америка дано не каждому. -Думаешь опять уйти?! Да, тебя не было с ним пятнадцать лет, но это не значит, что ты не нужен ему сейчас! Прекрати вести себя как трусливая крыса! Ты необходим ему сейчас! Кто ещё сможет научить его использовать возможности?! Думаешь, тебе одному трудно это понимать. И если Тони как был, так и остаётся, то я только, дождался того, чтобы он назвал меня отцом! Какой же ты... Ах, да ну тебя. Развернувшись, он вышел, из гостиной, едва удержавшись от того, чтобы драматично хлопнуть дверью. -Ну, в целом, он сказал всё, что я хотел. Пятница, душка, ты же включила шумоподавление в спальне Питера? -Да, сер. -Чудесно. Уверен, что он всё равно всё слышал, но хотя бы не оглох, от шума. Пойду, проверю его. Пятница проводит вас в гостевую спальню. Да, учитывая усиленный слух Питера, сначала на жилых этажах башни шуметь было запрещено. А потом Клинт культурно одолжил (проще говоря спёр) шокер у Наташи. И Тони понял, что запреты бессильны и просто установил в комнате шумоизоляция ( Ох, знал бы он по какому назначению её будут использовать.) Уже когда все собрались разойтись, в гостиную вновь вошёл Стив, приведя с собой Питера. Хотя... Это скорее Питер привёл Стива уговаривая " Не разрушать, ещё одну грушу, а то Клинт уже жалуется, что тренироваться не на чём". -Значит так! Я конечно всё понимаю, но вы уже переходите все границы! Прекратите делить меня, будто я товар в магазине! Может, я сам решу с кем и где мне будет лучше? Хоть с вами, хоть, одному! А если захочу, то вообще с Уэйдом уеду! -Питер Паркер-Старк-Роджерс! -Я сказал, тема закрыта! И да, пока вы не поймёте эту простую истину, я Питер Паркер? А вот Питер не стал сдерживаться и хлопнул дверью. Утащив Стива в один из тренировочных залов и велев Пятнице запереть двери, Питер сел в позу лотоса и стал погружаться в себя. Под недоумевающим взглядом голубых глаз, он решил прояснить. -У всех свои способы снятия стресса. Ты уничтожаешь груши. Я медитирую. Пытаюсь обрести согласие со своей силой и успокоиться. Не тебе меня упрекать, пап. -Ты всё ещё хочешь меня так называть? -Конечно. Питер поднялся и, подойдя, заключил Стива в объятия. -Ты всё ещё мега крутой. Ты лечил меня, когда я простудился, прикрывал меня перед Мей и Тони, когда я опаздывал после патрулей и помог выбрать Эм Джей подарок на день рождения. Ты правда лучший. -Ооу. Пит, это очень мило. Пятница, если ты записывала, а я знаю, что ты записывала, то отправь это Тони с подписью " Я всё ещё лучший отец ". -Папа! Игнорируя возмущённые выкрики Пита, он продолжил. -А что по поводу Локи – ты на него не сердись... -И не собирался. Я просто ещё не разобрался как на него реагировать. Я своих родителей не помню. Хотя... скорее не помнил. -Ты скучал по ним? -Нет. У меня всегда были Мей и Бен. Это что, одна из тех психологических бесед от Капитана Америки? Спасибо, в школе я их видел достаточно. -О господи, Пит! Ты же обещал, что мы это забудем! Это был не лучший период моей супергеройской жизни. Стив встал со своего места и аккуратно, стараясь не издавать лишних звуков, попытался подойти к Питеру сзади. -Пааап, я всё слышу, и то, что ты не являешься угрозой, не значит, что я не услышу твоих шагов. С тихим вздохом Капитан приземлился рядом с сыном и попытался, загнув ногу, тоже сесть в позу лотоса. -Может вернёмся к ним? Если, конечно, Локи и Тони ещё не убили друг друга. Да и тебе правда пора на боковую. -Эххх... Ладно, я спать, а ты иди, спасай... Я даже не знаю, кому из них спасение нужно больше. -Твоя правда. Как-то так и прошёл "Очень важный разговор" ( Ну, простите. Не умею я такие ситуации описывать.) На этом, пожалуй, мы закончим описание событий, произошедших ранее и вернёмся в действительность. Что делают наши персонажи? Ну, давайте посмотрим. "И ничерта мы с вами не посмотрим, потому что дальше я пока не написала)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.