ID работы: 1053514

Чёрный список или Цель должна умереть

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Райн сидит в заброшке,поедая свой обед.Ему совершенно не хотелось вставать в матраса на котором он сидит. За пару метров он услышал слышал стук каблуков.Там шла девушка,и Райн приготовился идти за ней. Он тихо подошёл к ней со спины,но девушка увидела его и вмазала ему сумкой по голове.Девушка рванула в сторону города. Райн встал и выстрелил из пистолета в ногу девушке.Девушка упала и застонала,он подошёл и сделал надрезы под глазами. Он сел рядом и начал говорить:-Конечно,я понимаю,всё так неожидано.Я,ты,в лесу.Романтика и сила убивать.Ну не ной,достала. -Он взял пистолет и прострелил её голову.Поднялся и пошёл по лесу.В двух киллометрах от содеяного он увидел девчёнку. Золотистые волосы,джинсы.Очень похожа на Райна.Райн рванул к ней и сбил её с ног,девушка упала и потеряла сознание. Он взял её на руки и отнёс в заброшку.Он полошил её на матрас и сел рядом.Девушка очнулась и с ужасом смотрела на Райна. Он улыбнулся и сказал:-Ну,привет дорогуша.-Девушка отпихнула Райна,а он взял её за волосы.Вдруг волосы свпыхнули огнём. Райн опустил руки в тазик с водой.Он взял её за шёю и чуть не задушил.Наступал ночь.Райн лёг на матрас.Глубоко ночью с ним в обнимку лежала Энни (Понимаю,что глава была короткая,но поймите меня,мой режим сна нарушен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.