ID работы: 10535167

Your dazzling light | Твой ослепляющий свет

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

~Глава 1~

Настройки текста
      Уён живет вместе со своим отцом в небольшом районе Сеула. Месяц назад он окончил университет на бизнесе и администрации и сейчас ищет постоянную работу. Вся эта ситуация очень давила на него, всё больше нагнетал и сложный характер его отца, тому не нужен был повод, чтобы накричать или даже избить сына.

............

- Долго будешь ещё бездельничать? Работу не нашёл? Сколько буду тебя содержать? - грубо начал спрашивать мужчина параллельно опустошая бутылку соджу. - Я уже договорился, завтра у меня будет первый рабочий день. - тихо ответил он. - И сколько будут платить? - с тем же повышенным тоном продолжил ЫнХо. - Две тысячи долларов… - услышав опять недовольство старшего поспешил дополнить. - Но это в зависимости от прибыли. - Не мог найти что-то по приличнее? Столько учился, чтобы работать для этого? Он не ответил, пытаясь избежать очередной скандал, он проигнорировал последнее и пошёл в свою комнату. Уён привык что к нему так относится родной отец, даже начал не обращать внимание на тон разговора, просто отвечал. Парень приготовил одежду для завтрашнего дня и лёг спать пораньше, чтобы наверняка не проспать. Ему помог Ёсан, так как у него есть знакомые в этом заведении. Парню не хотелось подвести друга, поэтому в восемь утра он уже был у входа в кофейню. Парень зашёл, осматривая светлое помещение, он подошёл к стойке, где парень старательно протирал стаканы и просматривал какие-то бумаги. - Доброе утро, мне нужен господин Чхве… - сказал Уён, пытаясь быть как можно дружелюбнее. - Вы Чон Уён? - спросил парень на вид не старше его, с чёрными волосами и очень красивыми чертами лица. - Да… - Тогда рад знакомству, я и есть господин Чхве. - он улыбнулся и посмеялся после последних слов. Уён поклонился, не зная как реагировать. - Так это ваша кофейня? - удивлённо спросил младший. - Да, мы недавно отрылись. Мне Сонхва рассказал что ты очень хорошо окончил университет, ты работал раньше? - Я практиковался в крупной сети, и работал администратором в ресторане на полставки. - скромно улыбнулся Уён. - И почему та компания не взяла тебя на работу? Были какие-то проблемы? - Нужен стаж… - грустно сказал парень. - Ну, тогда ты принят! - ярко улыбнулся Чхве. - Когда я могу приступить господин Чхве? - воодушевленно спросил Чон. - Прямо сейчас, и называй меня просто Сан… - создал более приятную обстановку без формальностей старший.       Он сразу же сдружился с Чхве, чувствуя себя легко с ним. Как ни странно, хоть кофейня открылась недавно, было очень много посетителей, и после насыщенного рабочего дня он возвращался домой. Как обычно, отец смотрел телевизор даже не обращая внимание на сына, Ён же попытался как можно незаметнее пройти в комнату, что у него и получилось без особых усилий. Парень за день узнал, что Ёсан, помог ему через своего друга Сонхва и Уён чувствовал себя очень двояко, понимая что теперь он вдвойне в долгу перед Каном и в то же время был очень рад. Чон с лёгкостью подружился с небольшим коллективом кофейни, все были очень дружелюбны и сразу же приняли Уёна как своего.

........

- Как тебе у нас? - спросил высокий синеволосый парень. - Мне очень нравится! - Уёну очень понравилось не только место, но и этот парень и всё-таки он не хотел выдавать себя, боясь открыться до конца. - Завтра у тебя выходной? - переспросил Чон проверяя блокнот. - Да, я хотел тебя пригласить на одну вечеринку! - с улыбкой сказал ЮнХо. - Там будет и твой друг, Ёсан! - Даже не знаю что сказать… я не хочу мешать вашей компании! Я буду там лишним, не хочу вас ставить в неловкую ситуацию… - Уён, не парься столько! Приходи после смены ко мне! - Ён был заворожен его улыбкой, и в животе порхали бабочки. - Ладно… мне нужно идти! - кивнул парень уходя в подсобное помещение. - Так ты всё-таки придёшь? - хотел чёткого подтверждения он ходя за управляющим. - Да…       ЮнХо очень хотел увидеть там Ёна, так как хотел подружиться, и узнав что у Уёна нет других друзей кроме Ёсана, он захотел ещё больше. Чон правда чувствовал себя очень одиноким, его единственный друг работал очень много и всегда был чем-то занят. Подумав ещё немного, он не хотел пропустить возможность увидеть его и может завести новые знакомства. После смены, как и обещал, он вбил нужную улицу на карте и пошёл по адресу. Постучав, ему открыл высокий парень, даже Сан, который в глазах Ёна оправдывал своё имя горы, был меньше этой шпалы в свободной рубашке. - Ты наверное Уён… ЮНХО! ТАЩИ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ СЮДА! - закричал на весь дом парень и тут же из-за угла выглянул ЮнХо. - Маленький засранец! Сколько можно орать? Впусти его. Уён зашёл в светлую квартиру, идя за старшими в гостиную, он увидел Ёсана и ещё несколько людей. Он мило улыбнулся садясь на свободное место. - И где Сан? - недовольно спросил один из них. - Я ему звонил, он сказал что тоже скоро будет. - начался разговор между, пока что, незнакомцами. - Он тоже приедет? - поинтересовался Ён смотря на ЮнХо, пытаясь влиться в коллектив. - Конечно! Он тоже из нашей компаний, а вы лучше представьтесь! - обратился он к сидящим парням. - Я сделаю это за всех! - объявил тот парень, что открыл дверь. - Я Минги, тот мелкий Чонхо. - указал он на тихого юношу в уголке. - Это парочка Ёсан и Сонхва! Ну ты уже знаешь Ёсана… И уважаемый Хонджун! - сказал он показывая на парня, что сидел на кресле. - Приятно познакомиться, я Уён! Послышалась дверь и через несколько минут зашёл уставший Сан. - Ты только пришёл, но от тебя веет тухлостью! Сан ты вообще спишь? - спросил Хонджун. - Оставьте его, он занятой человек, не то что мы! - посмеялся Минги. - Ой, налейте уже что-нибудь! Я хочу напиться! - объявил опоздавший. - Кто ты, и что ты сделал с нашим Саном?! - саркастично спросил Сонхва. - Ваш Сан остался там, в тех горах бумаг! - смеясь ответил он. - Кстати! Что мы сидим? Выпьем! - сказал ЮнХо и поднял стакан. Уён не хотел очень сильно напиваться, но что-то пошло не по плану, хотя, в сравнении с другими он был ещё очень трезв. - И вы понимаете? Он просто закрыл дверь прямо перед моим лицом! - рассказывал историю уже очень пьяный Ёсан. - Давайте мы его порешаем! - сказал Хонджун поднимаясь. - Ей! Гном ходячий, сядь! - сказал Минги. - Куда пьяные уже собрались? - А ты как будто очень трезв, тут из трезвых только Уён и Сонхва. - Не понимаю… почему Уён не выпьет? - продолжил Минги. - Он поответственнее чем ты! -отметил Сонхва, и все посмеялись. Они ещё немного посидели и Уён уехал, почти все остались у ЮнХо, так как не могли даже такси вызвать, да и сам ЮнХо был не против ночёвки у него.

...............

      Они встречались так каждую пятницу, или у ЮнХо, так как у него квартира побольше, или у Сонхва, или же выходили в город. Уёну очень нравилось с ними выходить и он очень подружился с ними. Вроде жизнь начинала налаживаться, но не отношения с отцом. Уже больше двух месяцев он серьезно думал рассказать отцу про свою ориентацию, но он очень боялся его реакции. Уён понял, если он не расскажет сейчас, то никогда не будет счастлив… парень не мог больше скрывать всё это, ведь с каждым днём ноша становилась всё тяжелее. Его подтолкнули к этому и друзья, когда он узнал, что некоторые из них встречаются… что они встречаются между собой, тогда Уён был немного в шоке, но ему стало намного легче. - Уён, с тобой всё хорошо? В последнее время ты очень задумчивый и печальный… я беспокоюсь. - подметил Сан. - Всё в порядке… - ответил парень, заполняя бумаги. - Иди лучше домой, всё равно никого нет. Я закрою… - Нет, мне нужно доделать этот отчёт по прибыли. - продолжил сопротивляться Уён. - Уёна~, я всё сделаю. - сказал Сан давая парню пальто. - Я вижу что ты устал… - Да нет… говорю же что в порядке. - Чон Уён, если сейчас не уйдёшь, уволю тебя потому что ты трудоголик! - посмеялся старший. - Ладно… спасибо, Сан! Он не очень хотел идти домой, знал что там отец и что некуда тянуть дальше. Надо ему всё рассказать. - Пап… я хотел с тобой поговорить. - Уже поздно, не морочь мне голову. - резко ответил старший. - Это очень важно, пожалуйста выслушай меня… - Уён! Тебе что не чем заняться?! Сказал же, отстань! - начал уже кричать мужчина. - Папа, я гей… Старший усмехнулся, поднимаясь он посмотрел на него. - Что ты сказал? - Пап… я люблю парней… - дрожащим голосом сказал младший, получив сразу же сильную пощечину. - Как ты смеешь? - Прости… но я ничего не могу с этим поделать… - говорил Ён смотря в пол. - Мне мерзко от тебя. Как ты мог?! Твоя мать отдала жизнь за тебя! Так ты её благодаришь? Так ты меня благодаришь за то, что растил тебя?! - Мне жаль… - начал плакать Уён, не смея поднять глаза. - Убирайся! Ты порочишь имя семьи! Не думал о своей маме?! За это она умерла?! Убирайся, кому сказали?! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА! - Прости… - он пал на колени перед своим отцом. - Прости меня! - Собирай свой вещи и чтобы я тебя больше не видел! ПОНЯЛ?! Уён в слезах пошёл в свою комнату начиная собирать вещи. Если вдуматься, рано или поздно это бы случилось, даже если бы он не рассказал ему. Отец никогда не был привязан к сыну, никогда не обращал на него внимание, никогда, можно сказать, не любил его и повторял себе, что это из-за Уёна он лишился жены, но Уён его всё равно любил, ведь это его единственный родной человек. Казалось бы так тупо, но он не представлял свою жизнь по другому, он не видел другого отца. Хоть в глубине души он понимал что так не должно быть, парень любит своего папу таким каким он есть. Уён плача собирал вещи, когда в комнату зашёл отец. - Я тебе сейчас мозги поправлю! В детстве папа его сильно бил, но маленький Уён уже считает это нормой, эти издёвки продолжались очень долго, отец мог себе позволить бить сына даже сейчас, когда парень уже взрослый. Он видимо был немного пьян, но это не помешало ему, он всегда избивал сына когда выпивал. Мужчина со всей силы ударил его по спине, а парень лишь вскрикнул от боли жмурясь. - Я из тебя всю дрянь вытащу! - он продолжал бить сына, тот плакал, пытаясь укрыться. - Пап… пожалуйста! Не надо… - мужчина остановился, смотря на него. - Я тебе не позволю позорить семью. - Но я не могу ничего поделать! - в слезах сказал Ён. - Тогда убирайся… чтобы ноги твоей не было здесь! Мне мерзко от тебя!       Уён забрал сумку и быстро вышел из квартиры. Он выбежал на улицу не понимая куда ему идти. Парень еле дошёл до лавочки и набрал Ёсана. - Да? - по голосу было понятно что он спал. - Ёсан… -*всхлип* - можно я приду к тебе? - Уёни~, конечно! Что у тебя случилось?! Ты где сейчас?! * - Я - *всхлип*… - Я приеду за тобой! Где ты?! - Я недалеко… не надо приезжать. Через несколько минут Уён был у двери, ему тут же открыли и он зашёл в знакомую квартиру. - Уён, что с тобой?! - перепугано спросил Ёсан. Из спальни вышел потрёпанный Сонхва, смотря на них полузакрытыми глазами. - Ёсан, я не хочу вам мешать… прости что побеспокоил, я наверное всё-таки пойду… - парень устремился выйти, но ему не дали этого сделать, закрывая дверь на замок. - Уён, не говори глупости, ты никогда нам не мешаешь, оставь вещи в гостиной и иди на кухню. - сказал Сонхва. Кан помог другу и замечая красное пятно на щеке, он уже был уверен в своих догадках, но помолчал пока они не сели на кухне. Сонхва же делал чай, хоть и было уже где-то час ночи. - Он тебя снова избил? - грустно спросил Кан, на что Уён лишь скрыл свой взгляд. - Что случилось? - Я… я ему рассказал что-то и он… он просто не может принять это. - Он тебя выгнал из дома?! - в шоке спросил Сонхва. - Это случалось и раньше. Я уверен, что всё наладится и ты сможешь вернуться… - В этот раз уже нет, можно я останусь у вас до завтра? Я найду где жить… сниму квартиру или комнату. - Конечно, можешь оставаться сколько хочешь… - сказал Сонхва, ставя кружки полные чаем на стол. - И что же ты ему сказал, что он так тебя избил, я предполагаю что он тебя бил не только по лицу… Уён тихо начал плакать, слёзы катились по лицу парня. - Я сказал наконец, рассказал что я гей… - тихо сказал Уён. Сонхва и Ёсан удивлённо переглянулись, ведь до конца думали что Чон не решится на этот шаг. Уён начал сильно плакать, закрывая лицо ладонями. - Уён успокойся. - Ёсан встал, чтобы успокоить друга, он хотел его обнять, но когда коснулся спины тот тихо вскрикнул от боли. - Уён в этом нет ничего плохого! Пожалуйста, не плачь… Неважно кого ты любишь, девушек или парней, важно то кто ты есть. Ты мой лучший друг, и я буду всегда на твоей стороне. - Он для меня последний родной человек… и мне было очень важно его одобрение. - Уёни~, на счастье не нужно одобрение. Через некоторое время он тебя поймёт. - сказал Сонхва. - Пожалуйста, не рассказывайте никому. Ни о том что я решился на это, ни о том что случилось… - тихо сказал Уён. - Если ты этого хочешь, то мы будем молчать, но уверен ли ты, что всё это лишь для того, чтобы молчать… - сказал Сонхва. - Пока что да… - грустно продолжил Уён. - Я постелю тебе в гостиной. - сказал Ёсан, выходя из комнаты. Они легли спать, но тишина длилась недолго. Примерно через час, Ёсан услышал странные звуки и зашёл к Уёну. Он очень испугался при виде задыхающегося друга в слезах, снова приступы астмы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.