ID работы: 10535167

Your dazzling light | Твой ослепляющий свет

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

~Глава 4~

Настройки текста
*—Здравствуйте, Чон Уён? * послышался женский голос в трубке. —Да, я вас слушаю. *—Ваш отец сегодня ночью скончался в больнице.* —Наверное это ошибка… *—Простите, но Чон ЫнХо умер, примите наши соболезнования. Его труп уже в морге. До свидания.* —До свидания… Он отложил телефон ложась обратно на руку Сана смотря опустошённым взглядом. Всё молчали не понимая что происходит. —Папа умер… -он обнял его плача в плечо старшего. —Уён, нам очень жаль… -сказал Хва смотря на него. —Простите, но я наверное поеду туда… -тихо сказал Ён поднимаясь. —Да, мы пойдём… пока всем. -Сан быстрым шагом последовал за ним. —Я поведу… -сказал старший быстро садясь за руль. —Я могу вести, со мной всё хорошо. -сопротивлялся парень. —Уён, не надо мне врать… сядь и поехали.

..................

Сан держал зонтик закрывая от дождя и младшего, что плакал у могилы отца и как на зло, в этот день, лило как из ведра. Ему было жалко парня отчаянно смотрящего на две надгробные таблички стоящие рядом.

Чон ЫнХо 10.07. 1971 — 24.06. 2020 Чон МиСо 30.09. 1973 — 26.11. 1994

—Уён, ты весь промок… пошли домой. -тихо сказал старший пытаясь оторвать любимого от могил. —Нет… я должен быть с ними! -сказал он плача ещё сильнее. —Я хочу быть с ними… —Милый, пожалуйста, ты заболеешь. -продолжал Сан. —Я хочу быть с ними! Я виноват во всём… если бы не я, то мама была бы жива и папа бы не пил! Я во всём виноват… -в слезах говорил Чон. —Уёна~, не вини себя. Уже ничего не изменить… пожалуйста, поехали домой. Младший повернулся лицом смотря сквозь слёзы на старшего. —Сан… он крепко обнял его. —Поехали домой, гладя по спине сказал Чхве. —Ладно… Тишина сопровождала их весь день, Сан не знал чем может помочь ему, как ещё утешить его… —Милый, еда готова! -послышался голос старшего с кухни. —Я не голоден… -грустно ответил парень заходя на кухню. Уёни~, ты должен есть, ты исхудал, я заметил. —Пустяки… -он обнял его пытаясь улыбаться. —Это не твоя улыбка, она не сияет… -грустно сказал старший, на что тот опустил взгляд. —Я скучаю по своему Ёну… -он нежно поцеловал его для ответа, так и не получив его он отстранился. —Сан, я наверное уеду… -тихо сказал он. —Что? П-почему? -обескураженно спросил старший. —Я хочу побыть одним… —Я что-то сделал не так? Ты обиделся на меня? -продолжал он. —Нет, я просто… просто хочу побыть в тишине наедине со своими мыслями. —Это на долго? —Пару дней я побуду в родительском доме, наведу как раз там порядок… —Я беспокоюсь за тебя. —Всё будет хорошо, просто дай мне время. —Уже поздно, давай завтра, а пока ешь. —Я же сказал что не голоден… пойду лягу. Он прошёл мимо направляясь в спальню Сан же тихо последовал за ним ложась рядом. Чхве как обычно обнял младшего на что тот просто повернулся на другой бок. Сан был очень расстроен, но он пытался его понять. Ему было очень жаль своего парня поэтому не стал ничего говорить и не стал останавливать когда тот ушёл. Оставшись один, Сан скатился по стене слёзы наворачиваясь невольно. Он пытался казаться сильным для него, хоть внутри он сам страдал при виде заплаканных когда-то ярко сияющих глаз.

~~~

Уён медленно открыл дверь квартиры, он ещё не был там после смерти отца. Парень бродил по дому осматривая и вспоминая всё что происходило в стенах этого дома.

*FlashBack*

Мальчик смотрел на висящую картину вглядываясь в женщину что мило улыбалась. —Чё сидишь? Уроки сделал? -грубо сказал ЫнХо хватая мальчика за руку ведя в его комнату. —Пап, я всё сделал… —Тогда что сидишь? Иди убирайся, дел по дому нет или что? —Я уже всё закончил… —Тогда иди гуляй и не мешайся мне под ноги, чтоб в восемь был дома! -он опустил мальчика и тот молча убежал на улицу.

*End FlashBack*

Нахождение в родительском доме, становилось всё больнее. В голове постоянно всплывали воспоминания о детстве, но какими плохими они бы не были, парень не хотел покидать этот дом. Это место где он рос, хоть и не в хорошей обстановке для ребёнка, но он был благодарен за то что у него было. Уён много раз задумывался, кокова была бы его жизнь если отец всё-таки бы сдал его в детский дом или если бы далёкие родственники его мамы взяли бы его к себе… Уён прибрал дом, выбрасывая все пустые бутылки. Ему было обидно, ведь он даже не помнит отца трезвым. Сколько парень себя знает, отец всегда был хоть и немного, но выпевший. Зазвонил телефон и парень снова возвратился из своих мыслей поспешив ответить. *—Уёни~, у тебя всё хорошо? * послышался обеспокоенный голос по другой стороне. —Да, всё хорошо и не надо мне звонить каждые пол часа. *—Ты поел? Может мне тебе привести что-нибудь? * —Сан, всё в порядке, не надо привозить ничего. Увидимся через несколько дней. *—Но ты забыл свой ингалятор, если тебе станет плохо?! * —У меня уже больше года не было приступов, так что я переживу. *—Ладно… но звони мне если что-то понадобиться.* —Да, пока-пока. *—Люблю тебя! * -с этими словами парень бросил трубку. Он понимал что Сан очень беспокоиться, но он хотел разобраться в своих чувствах и в том, что сейчас происходит.

..................

Уён направился к двери сразу же как услышал звонок. Открыв он увидел на пороге Сана. В некой мере он и не ожидал другого. —Привет… -сказал младший пытаясь не смотреть в глаза ему. —Я так скучал! -он крепко его обнял. —Эти три дня прошли будто бы три года… Уён его впустил, садясь в гостиную. —Как ты себя чувствуешь? —Лучше… -тихо ответил младший. —Я знаю что тебе тяжело, но я хочу быть с тобой в эти моменты. —Сан, когда он был и не принимал меня и то что я с тобой, было другое чем сейчас, когда его нет. Хоть наши отношения с ним и не были хорошими, я был спокоен что могу его увидеть и иногда поговорить. Сейчас же, я один, ни папы, ни мамы не осталось. —Я буду с тобой… Ты вернёшься домой? Там очень пусто без тебя, я очень скучал… —Эти дни я очень много думал об этом… Сан, нам нужна пауза… —То есть ты хочешь расстаться? -ошарашено спросил старший. —Это… это просто перерыв, мне нужно разобраться в своих чувствах. Я не понимаю что со мной… —Я не хочу этого перерыва! Не могу без тебя! -вскрикнул он. —Ён, я люблю тебя! -он обнял парня крепко прижимая к себе, но тот отстранился. —Сан… ты меня не понял. Я не понимаю зачем мне жить. Я один, и мне кажется что я тяну тебя назад. Тебе нужно двигаться вперёд, компания развивется, ты должен завести семью и жить счастливо и в этой истории меня нет… —Мой папа снова шантажировал не так? Не слушай его! Я хочу быть с тобой… —Сан, он прав, ты просто привязался ко мне… будет лучше если мы расстанемся. Уён не хотел этого, ему было больно это говорить и когда старший упал на колени перед ним он уже не мог сдержать слёз. —Я люблю тебя! Это не просто привязанность… Если тебя не будет то и мне нет зачем жить! Не бросай меня! —Но твой отец… я не хочу чтобы ты с ним ругался, я ему сразу не понравился. —Я с ним поговорю… Уён, ты самое дорогое что у меня есть. Я чувствую что ты стал относиться ко мне холоднее, меня это пугает… -слёзы медленно стекали по щекам и он поднялся вытирая их. —Я не понимаю что со мной, просто после того как умер отец я… я будто бы потерялся и тут мне позвонил снова господин Чхве… и сказал что пора заканчивать цирк и то что нам пора расстаться, что я только тяну тебя назад и он прав, ты достоин лучшего… -он остановился когда почувствовал что его крепко обнимают. —Я тебя никуда не отпущу, ты только мой! Даже не пытайся убежать от меня! Сан посмотрел ему в глаза и поцеловал. —Мне плевать что думают окружающие, я хочу быть с тобой. А теперь собирай вещи и едем домой. —Ладно… -поддался младший. Он взял некоторые вещи и они отправились домой. —Я надеюсь ты не сжёг дом пока меня не было… пытаясь улыбаться сказал Ён. —Нет~, всё в порядке. Ты теперь здесь так что всё хорошо! -он обнял парня со спины. —Мне кажется или ты заболел? —Пустяки, не волнуйся. —Ты пьёшь таблетки? —Оно пройдёт, ничего страшного, немного простыл. —А когда ты успел?! Парень повернулся вопросительно смотря на старшего. —Я попал под дождь… Сан не врал, он попал под дождь, но не спешил укрыться он него. Парень просто сидел на крыше дома пытаясь слёзы выдать за капли дождя. Ему было очень плохо без Ёна, он стал зависим, не мог жить без него, без своего лучика солнца. Три года которые они прожили вместе прошли для старшего слишком быстро. Когда Уён пришёл в тот день устраиваться на работу, Чхве с первого взгляда безумно влюбился в него. Год который Чон просто работал в кофейне был мучительным, каждый день смотреть на того кого любишь всей душой, и не можешь ему рассказать об этом. Они дружили и ему было страшно что если он признается то потеряет и это, но удача ему улыбнулась и оказалась что его любовь не безответна. Они встречаются и живут вместе уже три года, Сан познакомил Ёна со своими родителями. Его мама приняла всё и ей даже очень понравился парень сына. Но вот его отец думал что это временно, поэтому когда им исполнился уже второй год отношений мужчина начал шантажировать и не давать покоя Уёну. Родители Сана живут в Америке и очень редко приезжают, но звонят почти каждый день. —Сан не шути с этим, если тебе станет хуже? -большими глазами смотря на старшего. —Всё будет хорошо пока ты со мной! —Я лучше пойду сделаю тебе суп, а ты ложись… -он коротко поцеловал его в щёку и пошёл на кухню.

............

Взяв все таблетки и поднос он пошёл в спальню. Сан отложил телефон смотря на парня. —Я бы пришёл на кухню, не надо было сюда приносить всё… —Нет надо, ты должен полежать. -он положил поднос на тумбочку. —Но мне не так плохо как ты думаешь. -он потянул на себя младшего и тот оказался сидящим на коленях в полном шоке. —Сан, ты что творишь? -он хотел подняться, но сильные руки старшего ему не позволили. —Я тебе не позволял уходить… -он ещё сильнее прижимал парня к себе. —Сани, мне кажется у тебя жар, ты такой горячий, выпей таблетки и поспи. -потянулся к таблеткам Чон передовая их. —Нет… я хочу другого. -он вовлёк парня в поцелуй оставляя свой руки на его бёдрах. —Дорогой, давай не сейчас, лучше выпей таблетки и жар спадёт. —Уже не прокатит… -парень даже не понял когда очутился под старшим что жадно целовал его шею. —Мгх… Сани~… —Я знаю что ты тоже хочешь этого, так что расслабься. -прошептал старший. Он продолжил целовать парня во всю стонал. В штанах было ужасно тесно и старший не стал медлить начиная снимать одежду с себя и любимого. Он застыл немного смотря на горячее тельце что лежало под ним. —Сани~… Чхве взял из комода смазку, выдавливая немного на пальцы он вставил сразу два. Парень был узким и чувствовалось то что они достаточно долго не занимались любовью. —Мгх… давай быстрее. —Малыш, не хочу тебе делать больно, привыкай с начала. От его низкого голоса приходил табун мурашек. Через несколько минут растягиваний он заменил пальцы и парень закричал. —Расслабься… сейчас пройдёт. -он его целовал чтобы хоть как-то отвлечь его пока углублялся. Чхве начал подбирать правильный угол для получения максимального удовольствия и когда услышал протяжный стон стал двигаться лишь в том направлений…

............

—Когда ты проснулся? -спросил старший обнимая со спины Ёна. —Недавно… я сварил тебе кофе. -он развернулся, нежно улыбаясь, и отложил телефон в сторону. —Что-то случилось? Кто звонил? —В-всё хорошо… пряча взгляд тихо ответил Чон. Сан взял его лицо в свой ладони и поцеловал. —Если ты думаешь об этом то ты был прекрасен этой ночью… —Сани, не смущай меня… —Но, я так понимаю что не в этом проблема… по твоему лицу всё понятно… —Мне снова звонил твой отец… -наконец признался младший. —Не поднимай трубку. Даже не читай его сообщения. Ты меня понял? -он положил свой руки на плечи парня смотря в глаза. —Да, но он твой отец… —Я тебя люблю и ты самый важный для меня. Я никогда тебя не брошу и буду всегда повторять это, пока ты не поймёшь и не запомнишь это навсегда. Он взял кружку кофе и пошёл на балкон. Попробовав её он расплылся в улыбке смотря на парня что стоял рядом держась за его руку. —Господин Чхве, сегодня у вас встреча с поставщиком и вы должны выбрать помещение для новой точки. —Ммм… а я так хотел побыть немного с тобой, можно перенести? —А ты как себя чувствуешь? Голова не болит? Ты меня вчера напугал своей температурой. —Всё вроде прошло… но я хочу полежать в твоих объятиях. —Ты должен поехать. Сам знаешь что это очень важно, а полежишь когда вернёшься. Я приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое на вечер, ладно? -с манящей улыбкой сказал парень. —Уговорил… ты что, не поедешь со мной? —Нет, останусь дома. Буду ждать тебя! —Точно не хочешь поехать? —Точно. Я тебе погладил костюм, ты должен поторопиться чтобы не опоздать! —И когда ты столько успел? -удивлённо спросил старший. —Пока ты спал… ну давай, иди быстро переодеваться! Сан быстро одел костюм и прежде чем выйти коротко чмокнул своего любимого в губы.

..................

Услышав звонок в дверь Уён удивился, Сан никогда не звонил. Он обычно просто заходил крича во весь дом, что он пришёл. А никого другого он не ждал, поэтому он поспешил открыть. Парень совсем не ожидал увидеть этого человека. —Добрый вечер. —Д-добрый… —Не впустишь меня? -сказал мужчина смотря на него. —Простите… конечно проходите! Мужчина прошёл на кухню от куда веял вкусный запах. —Вам чай? -спросил парень. —Да… Уён поставил чайник и никак не решался повернуться к старшему, поэтому начал проверять не готово ли мясо. —Где Сан? -суровым голосом сказал мужчина. —У него встреча, но он вернётся скоро. —Значит поговорю с начала с тобой… Уён, я много раз тебе писал и звонил… мы вроде договорились что ты расстаёшься с Саном и на этом всё заканчиваете. Почему ты мне не отвечал на звонки?! Ты меня довёл до того чтобы первым рейсом приехать! Я не понимаю чего тебе нужно! Поразвлеклись и хватит! Сколько можно валять дураков? Отстань от моего сына! Я тебе предложил достаточно внушительную сумму, но ты отказался… -он усмехнулся и продолжил. —Тебе не хватает?! Что тебе нужно?! ОТВЕЧАЙ! -закричал мужчина ведь нервы были на пределе. —Что тебе нужно чтобы ты оставил в покое моего сына?! —М-мне ничего не надо… -тихо прошептал Уён. Он снова почувствовал то отношение, отношение своего отца к нему, как какому-то мусору. —Тогда почему ты всё здесь?! —Папа прекращай! -повысился голос Сана. —Наконец ты пришёл! А то только я здесь разговариваю! —Ты его пугаешь! Если случиться приступ! Будешь потом за это отвечать?! -он крепко обнял к себе тихо плачущего парня. —О, божечки! -саркастично вскрикнул старший. —Сколько можно?! Я три года закрывал глаза на всё это! —Я уже взрослый, мне 29! Хватит влезать в мою личную жизнь! Ты свой выбор сделал и улетел в Америку! Оставь нас в покое! —Ты мой сын и я знаю что для тебя лучше! Оставь этого парня и живи нормальной жизнью! Женись и заведи наконец семью! —Я буду жить с тем кого люблю и это Уён! Нравиться тебе или нет, но это так! —Даже не хочу слышать! Тебе нужна кухарка?! Я тебе подарю! Она будет готовить даже лучше! Я тебе уже нашёл хорошую девушку, ты можешь хоть завтра встретиться с ней! —Это уже слишком! Я тебе ясно сказал, Я БУДУ С УЁНОМ И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ! -он сильно сжимал руку парня, но тот вырвался и выбежал из комнаты быстро идя в спальню. Уён взял маленькую спортивную сумку положив туда несколько вещей, он отчаянно искал ингалятор. —Ёни, что ты делаешь?! Ты никуда не уйдёшь! Я тебя не отпущу! Парень лишь задыхался ища прибор во всех карманах. —Он здесь! -сказал он быстро передовая ингалятор, парень сделал несколько вдохов, но его не отпускало. —Успокойся, пожалуйста… -он помог Ёну сесть тот вдыхая всё больше препараты. Его наконец отпустило, но слёзы всё лились. —Он прав… мне здесь не место. Будет лучше если я исчезну из твоей жизни. -сквозь всхлипы говорил парень. —Нет, Ёни, ты сделаешь только хуже. Я тебя люблю и не представляю жизнь без тебя! —Я не хочу чтобы ты ругался с ним из-за меня. —Всё, прекращай. Голова кружиться? —Немного… -он обнял парня и велел ему лечь, сам возвращаясь на кухню. —Ну что? Теперь счастлив?! Он чуть не задохнулся! —Сан, я тебе всё сказал. Завтра, ты идёшь и встречаешься с этой девушкой, я уверен что она тебе понравиться. —А я сказал нет. Почему ты меня не слышишь?! Это моя жизнь, моё решение и я выбираю его! —Ты уверен что не пожалеешь? -они уже сбавили тон и разговаривали довольно спокойно. —Да, пожалуйста уходи. После того как ЛиУк ушёл, Сан вернулся в спальню Ёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.