ID работы: 10535219

Я не е..знаю где мы.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
Примечания:

***

Был "самый обычный" день, Няша читала книгу, а Яша играл с Дусей в мяч.Тоша как обычно спал, ему было просто лень что-нибудь делать.В общем, всё как обычно.Но в этой обстановке было что-то подозрительное.Что же это могло быть?

***

Няша читала книгу про «**********».Она уже хотела дочитать последнюю главу, но роман откинул внезапный мяч.Всё было бы хорошо, но у Няши не было закладки и толком страница не запомнилась в голове у юной читательницы. Она не выдержала и закричала, и одновременно заплакала, что даж Дракоша Тоша проснулся. — Кто кричит, кто плачет!?На нас напало чудище!? — От испуга и недосыпа, выскочил Дракон. — Да, нет никого чудища, — Всхлипывая отвечала Няша, — Это я плакала! Тоша посмотрел на пол, где лежала книга и лежавший вместе с ним мячик.Но, он как-то понял, что случилось, за долгое время прибывания здесь.Тоша спросил Дусю: — Дуся, а ты знаешь, кто кинул мячик? — Да, — Голосом, которое не могло создавать каких-нибудь эмоций, ответила Дуся, — Это была я, нерасчитала силы, и мячик полетел к Няше и отбросил её книгу. — Дя, дя, — подметил Яша. Няша пыталась не накричать на всё и вся, она просто сидела с подувшими щеками.Тоша призадумался, взяв книгу и прочитав её название, у него возникла как всегда гениальная идея. — Няша, не дуй щеки!А хочешь мы отправимся в твою книгу? — Радостно ответил Тоша. Няша призадумалась, но всё-таки сказала «А давай».Яше тоже стало интересно и он согласился.Ну Дуся была не против.Тоша достал Тойройчика и сказал: — В мир волшебных пузырей, отправляемся скорей!

***

Вы же помните, что я сказала в начале?Именно этот морской конёк был подозрительным в этот день.В его глазах чувствовалось такие чувства, как: «тревога»,«беспокойство», и «страх».Ладно, продолжаем.

***

— Ну, Няша вот так выглядит твоя история в книге? — Вопросительно поинтерисовался Тоша. Няша посмотрела и не понимает, что за хуйня, это не начало её книги. — Тоша, а это не история в книге, а какая-то чертовщина! — Недовольно промолвила розовый цветочек.И вправду, весь этот созданных волшебными пузырями не походил на тот мир, про который читала Няша.Он выглядел, как поляна с холмами и оврагами, но полностью слегка розовато-белым. — Значит мы создадим, свою историю! — Провоцируя радость, проговорила Дуся.Яша радостно захлопал в ладоши от такой идеи. — Отличная идея!Как тебе Няша? — Дракон посмотрел, она лишь помотала головой вверх-вниз.

Приключения начинаются!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.