ID работы: 1053531

Бедняжка

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький но опасный

Настройки текста
На дворе была ночь, и лил сильный дождь. Данте как обычно допоздна смотрел телевизор, дожевывая последний кусок пиццы. Внезапный звонок в дверь потревожил его. Данте лениво встав с дивана пошел встречать нежданного гостя. На пороге стоял промокший насквозь человек с коробкой пиццы в руках. — Вы что, в своей пиццерии хотели, чтобы я умер? — проворчал недовольный Данте, чуть ли не выхватывая пиццу из рук бедного разносчика. — Что? — не поняв такого возмущения спросил парень. — Что-что, ещё бы минут десять, я бы помер без пиццы. Разносчик недоумевающе взглянул не Данте. Тот в ответ лишь махнул на него рукой, забрал пиццу, заплатил ему денег и не сказав даже «спасибо» хлопнул дверью перед носом бедного парня. Усевшись на диван он продолжил смотреть телевизор. Но стоило ему поднести ко рту кусок пиццы, как вдруг в дверь снова позвонили. Данте раздраженно бросив этот кусок в коробку и недоумевая кого принесло на этот раз пошел открывать дверь. За дверью стоял лысый человек в тёмных очках. — Вы — охотник на демонов? — спросил человек в очках. — Ну, допустим это я, — ответил раздраженный Данте. — Если это вы, тогда я хочу заказать демона. — А вам демона в каком виде? — В смысле? — не понял человек в очках. — Ну в жареном виде, сыром? На сколько свежим? Или вы ищите демонов по вызову, маленький извращуга. — Вы издеваетесь? — спросил, обидевшись человек. — Нет, — честно ответил Данте, — какой вопрос, такой ответ. — Я к вам по делу… — По какому делу? — сразу спросил Данте и жестом пригласил человека в дом. Усадив гостя в кресло, а сам сев на диван, он сказал: — Слушаю вас внимательно. — Я дворецкий леди Эни, мое имя Самюэль. На нее нападает демон, но только ночью, уничтожите его. Это же ваща работа. -Хорошо, любят демоны принцесс, вроде нее. Данте и Самюэль поехали особняк семьи Дракуфильд. — Ну привет, принцесса, это тебя мне надо спасти? — Энни обернулась и покраснела увидев его… — Да он стал нападать на меня после того, как мои родители умерли. Может, именно он их убил. — Я позабочусь об этом — сказл он, подмигнув ей. Победив демона Данте заметил что леди Эни нет, он пошел искать ее и облазив приличную часть дома поднялся на крышу, она там, но стоит на краю крыши… — Эй, миледи, так ты решила мне отплатить за убийство демона? — Вы смогли его убить? — голос девушки дрожал. — Это проще чем съесть пиццу.- ухмыльнулся парень. К сожаланию девушка стояла слишком далеко. Потеряв равновесие всего на мгновение она полетела в низ, и приготовившись к удару она решила, что ей не жить, как вдруг чьи — то сильные руки обняли ее, ей было так тепло. Приземлившись она посмотрела на своего спасителя — это был Данте. — Вы снова меня спасли, просите, что хотите «его глаза такие крсивые и волосы» отметила она про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.