ID работы: 10535346

Безумно долго я буду продолжать бежать за тобой, даже если ты убегаешь от самого себя

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Янян просыпается от звука телефонного звонка. Тело с первым же движением начинает жутко ломить, а мысли накрывает неприятное дежавю. Он слышит тот же самый звонок, как тогда, точно так же тепло рядом с ним исчезает. Только в этот раз боль пронизывает сердце сразу же. Парень быстро открывает глаза и подтягивается на руках, стараясь в этот раз успеть увидеть его. Не дать сбежать, как тогда. Кун стоит у небольшого столика рядом с выходом из спальни, повернувшись к нему спиной. - Я... Я блять проспал... Джон, сейчас приеду, подождите пол часа... - Нет! - почему-то кричит Янян, и парень испуганно оборачивается на него, - Не уезжай, пожалуйста... - Кун, что у тебя там происходит? - в тишине едва слышится голос из динамика телефона, - Кун, эй? Всё нормально? - Я... Я перезвоню... - Кун, что..., - снова доносится до ушей младшего, но звонок сбрасывается. - Янян... Я... Извини, я не должен был делать этого..., - растерянно шепчет Кун, но парень его перебивает. - Чего? Чего не должен был делать? - нет, только не это, он не хочет слышать это снова, - Хочешь опять сказать, что это всё была ошибка? Я не верю! - ЯнЯн... Так не должно быть... - Что не должно быть? - парень уже не сдерживает своей истерики. С утра мысли ещё не успели выстроиться в порядок, а разум завладеть языком, поэтому наружу льются чистые чувства, - Ты постоянно говоришь, что это неправильно! Почему? Я не понимаю! Что неправильного в том, что мы оба хотим быть вместе? И да, я уверен, что оба, иначе вчера ты бы вытолкал меня за дверь, а не трахал всю ночь! - Янян, я был пьян... - Да ты придурок! Вот именно! Хотя-бы пьяный ты не отрицаешь того, что хочешь меня! - Янян не сдерживает своих эмоций, и этому же поддаётся Кун. - Вот в этом и проблема Янян! - парень делает шаг к кровати, где всё ещё под одеялом сидит младший, - В том, что я просто хочу тебя, а не испытываю какие-то высокие чувства! И это неправильно! - А ты хоть пробовал дать этим чувствам проявиться? Ты затыкаешь и меня, и себя, когда речь заходит об отношениях, и никогда не пытаешься их построить! - Да потому что их нельзя построить лишь на похоти! - Кун подходит ещё ближе, почти вплотную к широкой кровати, активно жестикулируя, - Я не хочу сойтись с человеком, а потом понять, что он безразличен мне! Потому что тогда я уже не смогу его бросить, зная, что сделаю несчастным! И сам буду мучаться всю жизнь! - Кун, ты идиот! Ты эгоистичный, слабовольный, летающий в розовых мечтах придурок! - парень застывает, ошарашенный таким оскорблением, - Ты в детстве сказок о принцессах перечитал? Думаешь, что какие-то там светлые чувства появляются с первого взгляда? Такого не бывает! Единственное, что может появиться, когда ты только встречаешь человека - это желание! А вся эта любовь рождается только когда ты начинаешь узнавать его, становишься ближе! А не отталкиваешь, как ты, блять, поступаешь со мной! - Янян ты.... - Что я? Что? Не говори сейчас, что я не прав, потому что я прав! - младший поднимается на кровати, вставая на ноги, - Ты поступаешь как самый настоящий эгоист, который боится, что его розовые мечты разобьют! И совершенно не пытаешься ничего сделать, чтобы они сбылись! Говоришь, что боишься сделать несчастным человека, с которым сойдешься, но ты уже убиваешь меня! - парень совсем выдыхается от своей тяжелой речи и спускается с постели, оказываясь прямо перед Куном, - Ты уже тысячу раз разбил моё сердце, поэтому, даже если это произойдёт ещё раз, ничего страшного не случится. Просто дай нам шанс. Дай хотя бы возможность попробовать. Кун не может ничего ответить. Он смотрит в умоляющие глаза Яняна и не понимает, почему, если он уже так много раз сделал ему больно, парень не оставил его. Почему не нашёл кого-то другого? Почему продолжает пытаться убедить его? Неужели те слова, что он говорил не были пустыми? Неужели Кун действительно сам себя ограждает от возможности полюбить? - Не молчи... Пожалуйста..., - просит Янян, и чувствует, как последняя частичка надежды на что-то гаснет с каждой секундой тишины. - Хорошо... - Что хорошо? - не понимая, переспрашивает младший. - Давай попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.