ID работы: 10535413

Первый танец

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

любовь с первого взгляда

Настройки текста
Первый танец Чуя шёл по тёмной улице, закутавшись в плащ. И зачем он согласился встретиться с этим суицидником? Чуя подходит к мосту. Там его уже ждёт Дазай. - Привет, мистер модная шляпка, - улыбнулся Дазай. - И тебе привет, суицидник, - холодно ответил Накахара, - Ты что-то хотел? - Встретиться с любимым п… кхм. Другом. - Что, прости? – опешил Чуя. - Встретиться с любимым другом, - отчеканил Дазай. - Нет, ты сказал что-то другое! - Ох, ты действительно думаешь, что я бы просто так тебя позвал? Я хотел тебе кое-что рассказать. Пошли в кафе. Дазай стал спускаться с моста, но Чуя не сдвинулся с места. На вопросительный взгляд Осаму он ответил: - Я никуда не пойду, пока ты не скажешь мне то, что хотел. - Нет, Чуя. Пошли. С Дазаем спорить бесполезно, поэтому Накахара сдался и пошёл за ним. Они молча шли по тёмным улочкам Йокогамы. Каждый думал о своём: Чуя гадал, что же Дазай хотел ему сказать, а тот в свою очередь думал о том, как признаться Чуе в том, что влюблён в этого самонадеянного идиота с самой их первой встречи. Им было по пятнадцать... Каждый в своих раздумьях, они дошли до кафе на площади. Тут играла медленная музыка. - Знаешь, а я передумал, - вдруг заявил Дазай, - Потанцуем? – он склонился в шутливом поклоне. Чуя манерно подал ему руку. - Потанцуем. – ответил он. Немного удивлённый Дазай выпрямился и положил свои руки на талию Чуи. Тот, в свою очередь, обнял Осаму за шею. Их тела закружились в медленном, таком волшебном, танце. Обоим не особо верилось в происходящее. Это было чем-то нереальным. Фантастическим. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Они были готовы танцевать так целую вечность, но мелодия закончилась. Остановившись, Дазай вдруг приблизился к Чуе и прошептал: - Чуя… я… я люблю тебя… Для него эти слова были ключом. Ключом к воспоминаниям и чувствам. Тем самым, давно забытым, чувствам. То, что называют любовью с первого взгляда. Чуя давно закопал их в своём сердце, но сейчас они вновь вспыхнули, словно бензин, в который бросили спичку. Тонкие губы Чуи накрыли губы Дазая порывистым движением, от чего у него сбилось дыхание. - Я тоже. Я тоже тебя люблю. – прошептал Чуя и опять поцеловал Осаму. Накахара взял Дазая за руку и повёл в тихий переулок. - Давай на крышу? – предложил Чуя, и не дожидаясь ответа крепко обнял Осаму за талию и стал подниматься вверх по кирпичной стене. Дазай чувствовал себя в безопасности в объятиях любимого человека. Когда они поднялись на крышу, Осаму встал на бортик крыши, но всё равно не отпустил шею Чуи. - Дазай, ты всё ещё хочешь умереть? - Нет. Благодаря тебе, Накахара, - Осаму впервые назвал своего «врага» по имени и вновь затянул в нежный поцелуй. У Чуи наконец появился шанс. Шанс быть элементарно счастливым в объятиях любимого человека. И теперь он был очень счастлив. Как маленький ребёнок, которому купили мороженное. - Мы с тобой как два влюблённых подростка, моя рыжая бестия, - сказал Дазай, всё не отпускавший шею Накахары. - Такие же наивные и безрассудно влюблённые. Уже семь лет, - продолжил Чуя, - Столько лет порачено впустую. - Луна сегодня красивая, - вдруг сказал Дазай. - Я тоже тебя люблю, - ответил Накахара и вновь поцеловал Осаму. Они целовались на крыше в голубом свете луны. Они пробыли на крыше до утра. Они встретили рассвет, и Чуя повторил уже третий раз: - Я люблю тебя, чёртов Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.