ID работы: 10535426

Покажи мне своё личико, принцесса!

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Покажи мне своё личико, принцесса! – говорит Ларри Джонсон и улыбается. Парни сидят у Салла в квартире в гостиной, пьют пиво, едят пиццу и играют на приставке в какую-то игру про зомби, Саллу она не очень нравилась, а вот Ларри наоборот. Услышав просьбу парня, Сал давится пиццей и ахуевает: Как он, блять, меня только, что назвал?! Какая ещё к чёрту принцесса?! Где он тут её увидал?! – Принцесса? Ты это мне? – недоумённо спрашивает Салли и откусывает ещё пиццы четыре сыра. – Конечно тебе, Сал, – усмехается Джонсон и повторяет, – покажи мне своё личико! – С хуяли я вообще должен это делать? – Ну, мы с тобой уже полгода как лучшие друзья, а я ещё так и ни разу не видел твоего лица без этой проклятой маски, только глаза и видно, они конечно у тебя очень красивые, голубые такие, но я бы хотел увидеть твоё лицо полностью. – У меня красивые глаза? – в шоке спрашивает парень и краснеет, хорошо, что этого не видно из-за маски. – Да, я же вроде так и сказал. – Я не буду показывать тебе своё лицо даже за деньги. – А я и не предлагал тебе денег, – спокойно говорит Ларри, – давай так: ты снимаешь маску и показываешь мне своё лицо, а я тебе свой большой секрет о котором никто не знает. – А он интересный? – Очень, думаю тебе понравится. – Ладно, – отвечает Салли и снимает маску дрожащими вспотевшими руками. Он ждёт, что Джонсон в ужасе поморщится и сразу же сбежит от него и никогда не вернётся, и он к этому, как ни странно, готов, но Ларри просто молчит и, беря его лицо за подбородок левой рукой, внимательно осматривает каждый глубокий ужасный шрам на лице Салли. – Ну, не молчи, скажи что-нибудь, пожалуйста, – умоляет Сал шёпотом. – Ты мне нравишься. – Что? – спрашивает Салли будто не веря. – Ты мне нравишься, вот мой секрет о котором никто не знает, – говорит Джонсон и повторяет снова, – ты мне нравишься Салли, очень сильно и очень давно и я пойму, если ты больше не захочешь со мной общаться. Ларри убирает свою руку, отпуская лицо парня, забирает приставку, остатки пиццы и пива, и просто уходит, так ничего и не бросив на прощание. Сали думает о признание Джонсона всю ночь и засыпает только под утро. Отец так и не вернулся, наверное снова работает два дня подряд и в ночь, так, что Сал просыпается один в своей квартире и умывшись, жарит себе яичницу. Он завтракает и решает, что ему нужно сходить к Ларри и поговорить с ним, ведь не может же он оставить всё так как есть, неразрешённым. Салли спускается в подвал и стучит в дверь, проходит пять минут, но никто так и не думает открыть ему дверь и он понимает, что Джонсон скорее всего ещё спит, ему насрать и он стучит ещё раз, а потом ещё и ещё до того момента, пока дверь ему не открывает заспанный Ларри в одной чёрной футболке и трусах. – А, Сал, это ты проходи, – говорит парень и пропускает его внутрь, – что ты хотел с утра пораньше? – Я хотел поговорить с тобой о вчерашнем, ну, о твоём признании. – А, ты об этом, давай, говори, я внимательно слушаю, – усмехается Ларри и облокачивается на коричневый деревянный стол. – Вообщем, я думал, много и долго думал, о твоих словах, всю ночь не спал, думал. – И, что же ты придумал? – Я понял, что ты мне тоже нравишься, вот, – быстро тараторит Сал и сильно краснеет. – Ах, вот оно как получается, – говорит Джонсон и мягко улыбается. Салли готов душу свою продать, чтобы Ларри улыбался так только ему. Панк подходит к Салу вплотную и спрашивает: – Можно, – намекая на снятие так достоющей его маски. – Да, – говорит Фишер шёпотом и откидывает свои распущенные голубые волосы, показывая Ларри ремешки, которые он должен растегнуть, чтобы снять с него маску. Джонсон осторожно растёгивает их и убирает маску с лица парня, затем кладёт её на стол. Он берёт лицо Сала в свои руки и медленно приближается к нему, после чего аккуратно и нежно целует. Салли, с улыбкой, отвечает на его поцелуй и углубляет его. Они целуются минуты две, затем отстраняются друг от друга из-за нехватки воздуха, но вдохнув Сал целует его сам, на этот раз грубо, зарываясь всеми пальцами в длинные коричневые волосы парня. Поцеловавшись они крепко обнимаются и Ларри гладит Салли по голове. – Так, мы теперь встречаемся? – спрашивает панк. – Встречаемся, – отвечает ему Сал и улыбается. И они, счастливые, целуются ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.