автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Оставшиеся герои Земли

Настройки текста
База Мстителей:       Брюс объяснял всем оставшимся супергероям об угрозе в лице Таноса, однако Ванда совсем не слушала ученого и ходила из одного угла в другой. — Ванда, перестань уже ходить туда-сюда, а то у меня скоро голова закружиться. - прервала своего "друга" - Беннера супершпионка. — Просто волнуюсь. Он ведь со Старком, по-любому же этот Тони задумал что-то безумное. И Питер не лучше, заставляет меня так переживать. Обещаю, вернуться обратно, убью! В это же время где-то на Титане:       Питеру вдруг стало холодно, и он вздрогнул. — Эй, карапуз, что-то случилось? - поинтересовался приёмный отец Паркера — Просто, такое чувство, что Ванда меня прибить хочет. — Питер Бенджамин Паркер-Старк, ты гений и идиот одновременно! - вдруг, вспомнив про будущую жену своего сына, по лицу Тони начал стекать холодный пот. — Сначала Ванда убьет меня, а потом переключиться на тебя, за то, что заставляешь её волноваться за твою жизнь! — Кстати, что за Ванда? Мать Питера? - прервал диалог между отцом и сыном Звездный лорд. — Хуже! Она его невеста. - ответил миллиардер. — Почему это хуже?! - огрызнулся Питер на слова своего отца. — Хотя в гневе она и правда страшна.       Все посмеялись над подростком и начали обсуждать план. Возвращаемся на Землю: — Кстати, что ещё за Питер? - прервал девушек Брюс. — Это жених Ванды, который сейчас в космосе, в нескольких тысячах километров от Земли. - объяснила Наташа. — Давай расскажу, что произошло за время твоего отсутствия.       Мисс Романофф начала пересказывать все события, что произошли. Она рассказала про то, что Мстители могли расколоться, о новых героях, присоединившихся ко Мстителям. — Вот значит как, Человек-паук. А фотография есть?       Ванда вывела на экран фотографию Питера. — Так молодо выглядит. - задумался Брюс — Ему шеснадцать - сказала Максимофф. — Шестнадцать?! Тони совсем с ума сошел?!       Все посмеялись над реакцией ученого. — Так о ком ты там говорил? - решил вмешаться Роуди. — Что за угроза? — Танос... - начал Брюс — Это он послал на Землю Локи, он причина той битвы в Нью-Йорке. — Мы справимся! - весело заявила Черная вдова. — Ты не понимаешь, Нат... - помрачнел Беннер. — Тора не стало...       Брюс пересказал все события, произошедшие с ним, пока он отсутствовал, про нападение Таноса в том числе. — Ясно... — А где Кэп? — Он в Ваканде, помогает другу восстановиться. Ладно, отправимся к ним! - уверенно сказал полковник Роудс и наши герои начали собираться у вылету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.