Часть 10
29 октября 2013 г., 14:34
Похмелье, ранее никогда не посещавшее меня, решило нанести первый визит, захватив с собой головную боль, шум в ушах и сухость во рту. Еще и как на зло противные лучи солнца светили на лицо, нагревая его.
Непонятный шорох, иногда сопровождающийся грохотом, вырвал меня из царства, в котором нет ничего вышеперечисленного. Первая мысль, посетившая больную голову — уборка номеров. Как бы не хотелось сохранять чистоту во временном пристанище, но на тот момент сон был дороже.
- Не трогайте здесь ничего. Просто выйдите и дайте мне поспать, - грозно прошипела я, натягивая одеяло на лицо и пытаясь шевелиться плавнее, чтобы не потревожить еще пропитанный алкоголем организм.
- Ты совсем охренела? - грубый мужской голос, прозвучал как гром средь ясного неба, почти разрывая мои перепонки. Но все это ушло на задний план. Меня интересовало лишь то, почему горничная так груба с посетителем, и почему она мужчина. Выглянув из-под одеяла, я окинула болезненным взглядом комнату. В моем сознании появилось сразу два факта: я нахожусь хрен пойми где, и передо мной стоит парень в одних боксерах и перебирает шкаф с одеждой. Я пыталась узнать его по спине, но ничего не выходило. Лишь затылок казался знакомым. Но стоило мне перевести взгляд на его ноги, меня осенило. В голове сразу же пролетела фраза, брошенная вчера Келси «До безумия волосатые ноги Сайкса...». На моем лице одновременно отразились удивление, отвращение и шок.
- Нат... Нейт... Сайкс! - последнее я воскликнула на удивление самой себе очень громко и звонко. - Что ты здесь делаешь? - на мой вопль один из обладателей выкрикнутой фамилии повернулся и уставился выжидающим взглядом. - Почему ты в трусах? И что вообще Я делаю здесь? - парень все так же смотрел на меня, пока я надрывала голосовые связки и уничтожала последние нервные клетки.
- Прооралась? - спокойно спросил он и, наконец, натянул обычные спортивные штаны на свои выпуклые ягодицы, не заметить которые было бы преступлением. На его вопрос я лишь кивнула, зажмурившись и приложив холодные пальцы к горлу. - А теперь дай поорать мне, - с театральной улыбкой произнес Сайкс и, поправив резинку штанов, поднял взгляд на меня. - Какого хрена ты вчера так нажралась? Не умеешь пить, не берись. Не знаешь меры, тот же совет — не берись! Чтобы это было в первый и в последний раз, - парень замолчал, испепеляя меня грозным взглядом.
- Нейтан, - наугад назвала я имя одного из братьев, так и не догадавшись, кто именно стоит передо мной, сверкая прессом.
- Натаниэль, - рявкнул парень, от чего я вздрогнула. - Эта мать Тереза куда-то поехал раньше времени, оставив твое сопящее тело на меня, - Натаниэль начал краснеть от злости, разрывающей его, а вена на шее надулась так, будто готова была лопнуть. - Ты хотела знать, как очутилась здесь? Нейтан решил, что притащись тебя вдребезги пьяную в наш дом будет верхом благородства. Ведь нельзя отвезти нажравщуюся девушку к ней домой и спокойно ехать к себе. Мы же Сайксы — джентльмены, чтоб нас. И в его голове не появилась мысль, что девушка, которую чуть не вывернуло за углом клуба перестает быть девушкой. И после этого он всю жизнь упрекает меня и напоминает, что старший он. И даже после того, как эту комнату придется проветривать, он не понимает элементарного — не нужно тащить сюда всех подряд, - к концу своей грозной, наполненной эмоциями и гневом, триады, он уже хрипел, тем самым попрощавшись с голосом на весь день. Меня же все это не злило или обижало. Напротив, на это было забавно смотреть.
- Ты так злишься, что это его комната, а не твоя или, что я заснула на его плече в такси? - Натаниэль поменялся в лице, услышав варианты, мгновенно пришедшие мне в голову. - Или и то, и другое? - вскинув правую бровь и сдерживая улыбку, вновь спросила я. Уже приняв сидячее положение и прикрывая одеялом тело, оказавшееся лишь в нижнем белье.
- Одевайся и проваливай. Я не желаю видеть тебя минимум до завтрашнего дня, - уже хриплым и спокойным голосом сказал он и, резко сорвав со спинки стула белую футболку, натянул ее на себя. Его лицо исказилось в гримасе отвращения, и футболка тут же оказалась сорванной и кинутой на пол. Лишь после этого я заметила, что именно в ней Нейтан был вчера в клубе. - И она пропиталась тобой, - сквозь зубы прошипел самоназванный джентльмен и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Я не смогла сдержать смешка, побывав на самом настоящем спектакле. Встав, я нашла свое платье, лежащее рядом с теплым свитером одного из братьев. Натянув его на себя, я нашла ванную и придала себе более Божеский вид. Выйдя из ванной, я окунулась в полнейшую тишину. Казалось, будто даже мое дыхание эхом откликается от стен и разносится по всей квартире.
Стоило прислушаться, как за одной из дверей послышался какой-то шорох и гудение. Любопытство взяло вверх, и я подкралась к ней, слегка приоткрыв. Это была домашняя мини-тринажерка. Гиря, штанги, какие-то тренажеры и, стоящая у окна, беговая дорожка. На ней, всунув белоснежные наушники компании Apple и погрузившись в свои мысли, занимался Натаниэль. Его взгляд был направлен в стену, но казалось, что он не видел ничего. Я зашла в комнату, оперившись плечом о стену и наблюдая за уже успокоившим свои нервы парнем. Спустя несколько минут он будто пришел в себя, резко повернув голову и увидев меня.
- Что ты здесь делаешь? Я же сказал, чтобы ты проваливала? - выдернув наушники и сойдя с работающей дорожки, спросил он, вперив в меня свой пронизывающий взгляд.
- Даже не проводишь до двери? - смотря в темно-зеленые глаза поинтересовалась я, и кокетливо улыбнулась. В тот момент я чувствовала себя энергетическим вампиром. Мне нужны были его эмоции, они помогали мне, лишний раз доказывали, что я еще могу крутить мужчинами, как душе пожелается.
Слащаво улыбнувшись, он подошел чуть ближе и прикоснулся моего лица, убирая выбившуюся прядь.
- Девочка моя, играть ты можешь моим братом, но не мной. У меня еще сохранилась гордость, в отличие от Нейтана, позволившего тебе втоптать себя в грязь, - эти слова убрали улыбку с моего лица. Переведя взгляд от его губ на глаза, я тяжело вздохнула и, развернувшись, начала уходить, но обернулась.
- Тебе тяжело сейчас сдержаться, я чувствую. Не держи это в себе, может стать поздно, - я не знаю, зачем я это сказала, почему, о чем я думала, что именно значили эти слова. Но именно они заставили парня убрать с лица ту маску и лишь опустить взгляд.
Еще раз окинув его взглядом, я аккуратно прикрыла за собой дверь и пошла к выходу, вскоре оказавшись за пределами места своего ночлега.
Утреннее солнце, так не понравившееся мне, к обеду затянуло тучами, вскоре обрушившими на Лондон стену дождя. Я сидела на балконе своего номера с чашкой зеленого чая и смотрела на родной город. Все бежали, старались спрятаться от привычного явления. Деловые мужчины прикрывались своими дипломатами, дамочки на бегу раскрывали припрятанные зонтики, умело перепрыгивая через образовавшиеся лужи, молодежь лишь накидывала капюшоны, а парочки, держась за руки, бежали в первое попавшееся кафе. В такие моменты город вдвойне оживляется. Всеми правит страх быть намоченными под прохладным Лондонским дождем.
Я бы отдала все на свете, чтобы промокнуть под ним до нитки. Просто идти по улице и попасть под дождь. И не бежать, не прятаться, а все так же спокойно идти. Как тот парень снизу. Он не торопится укрыться. Напротив, его шаги медленные, размеренные. Он погружен в свои мысли и, будто, не замечает ничего. Руки в карманах уже промокших джинсов, а голова опущена. Он уже почти прошел мимо отеля, но остановился, подняв голову. Из-за капюшона не было видно его лица, но можно понять, что настроение у него не из лучших. Постояв пару минут, он вновь опустил голову и продолжил свой путь.
Что мучило его, почему он один в такую ненавистную англичанам погоду, почему остановился? Почему-то у меня появилась жалость к нему. Может, в нем я узнала себя? Такая же одинокая, любящая погулять под дождем, подумать о своем.
Я не заметила, как на город опустилась ночь, а недопитый чай остыл. Скинув плед, я вернулась в номер и отнесла на кухню кружку. Приняв теплый душ, я переоделась в пижаму и позволила Морфею забрать себя в свое царство.
***
Утро и кабинет Скутера. Как и всегда парней еще нет. Лишь я и менеджер, разговаривающий по телефону и попутно что-то записывающий.
- У тебя загранпаспорт есть? - прикрыв динамик, спросил он, на что я лишь кивнула, вновь переводя взгляд на свои руки.
В коридоре стали слышны голоса парней, постепенно приближающиеся к двери. Через полминуты та самая дверь открылась, впуская шумную компанию в кабинет их продюсера. Скутер, подняв взгляд на парней, попросил их помолчать и продолжил разговор, пока все рассаживались по местам. Я посмотрела на Нейтана. Он был таким же как и всегда. Улыбался, о чем-то рассказывал Максу и почти не обращал на меня внимание.
- Так, времени у меня мало, так что сразу перейдем к делу, - положив трубку и убрав листочек, на котором все записывал, в сторону, мужчина бегло окинул всех взглядом. - Как все помнят, завтра вашим пунктом назначения будет Венеция. Билеты я заказал, в семь утра вылет, а вечером уже первый концерт. Весь список выступлений я передам Натаниэлю. Так же завтра официально объявляется начало вашего тура. По возможности я буду прилетать к вам, так что не расслабляйтесь. Всем все понятно? - присутствующие лишь кивнули. - Отлично. Натаниэль и Лекси останьтесь, остальные могут быть свободны. Удачи и хорошо поработать, - как только мы остались втроем, Скутер снова заговорил. - Я хочу сразу разъяснить этот вопрос с вами двоими, чтобы потом не было скандалов. Лекси, - он посмотрел на меня, - ты будешь жить с Натаниэлем в одном номере. Это не только ради твоей безопасности, но и ради быстроты пробуждения по утрам. Да и так я буду знать, что он не умрет с голода, - уже с долей усмешки сказал мужчина и дождался от меня кивка. Я не хотела вновь ссориться и выяснять что-то. Если так сказали. Значит, так нужно, хоть и не устраивает меня. - Натаниэль, ты свою часть знаешь. Вот список, если что, звони, - Скутер протянул парню несколько скрепленных листов.
- Ты бронировал номера? - наконец, Натаниэль подал голос. Он был более чем болезненный.
- Нет, - отрицательно покачал головой мужчина, сведя брови. - Что с голосом?
- Простудился, - быстро кинул парень, уставившись в бумаги. - Мы можем идти?
- Да, идите, собирайте вещи. Лекси, на тебе обязанность поставить его на ноги, пока будете в Италии. И не заразите парней. Удачи, - после этого мы встали со своих мест и, попрощавшись, покинули кабинет. Не сказав друг другу и слова, мы разошлись в разные стороны и скрылись в длинных коридорах.
Весь день я потратила на сборы вещей, которых было не так уж и много. Поставив будильник на пять утра, я приняла душ и легла в кровать. Это была последняя ночь в этом отеле. За неделю он стал родным, привычным. Сколько слез и истерик впитали в себя стены этого номера. Даже не верится, что это произошло за неделю.
Я почти заснула, как на телефон пришло сообщение. Оно было от менеджера. Он лишь предупредил, что завтра заедет за мной.
Засунув телефон под подушку, я погрузилась в спокойную атмосферу.