Часть 22
9 февраля 2014 г., 16:26
До свидания, Флоренция, здравствуй Мадрид. До свидания, город, подаривший мне настоящее счастье, здравствуй, город испанской страсти. Весь воздух пропитан этой страстью, любовью и бешеными поступками. Мадрид приютит нас на долгие три дня, в течение которых мы можем стать еще чуть ближе, подарить друг другу всю ласку и тепло, выразить все чувства.
Что я чувствую к этому парню? Что именно заставляет мое сердце раз за разом увеличивать темп? Почему я иногда ловлю себя на мысли, что просто любуюсь им, просто не могу оторвать взгляда от идеальных черт лица, замечаю каждое движение его ресниц, каждое движение губ. Губ, в которые готова впиться и наслаждаться слегка сладковатым, с привкусом сигаретного дыма, поцелуем. Почему так хочется прикоснуться к его телу, провести пальчиками по крепким мышцам, запустить шаловливые руки под резинку брюк. Все это просто физическое желание или что-то большее? Я не знаю.
Улыбнувшись спящему парню, я аккуратно встала с кровати и скрылась в ванной. В каждом отеле все одинаково: одни и те же белоснежные полотенца, одни и те же планировки номеров, одни и те же кровати и одинаковое белоснежное постельное белье.
Теплые струи воды избивали мое тело, но мысли были далеко в стороне. Все-таки, что я чувствую к нему? Или у меня вообще нет чувств и это все лишь иллюзия?
Я не знаю, почему мне так въелся этот вопрос. Видимо, это что-то значит. А, может, мне просто было нечем занять голову ранним утром, когда все в отеле еще спали, не смотря на оживленные улицы; когда яркое солнце заглянуло в наш номер, разбудив меня и пощадив моего мальчика, спрятавшегося от лучей за моей спиной.
Быстро одевшись, я подошла к кровати. Он все так же спал, обнимая одной рукой одеяло, под которым пару минут назад грелась я. Укрыв его чуть сильнее, я захватила теплую куртку и вышла из номера, закрывая его на замок.
Я сидела на лавочке в красивом и аккуратном парке, находившимся напротив нашего отеля. Мимо меня то и дело проходили мамочки с детьми, пожилые люди со своими собачками, влюбленные парочки. Одна из них села рядом, перешептываясь о чем-то на испанском и крепко держа друг друга за руки.
Улыбаясь, я отвела взгляд в противоположную сторону, наблюдая, как медленно падают листья с зеленых деревьев, а ветер, подхватывая, уносит их на дорожку.
Я не старалась вслушиваться в разговор молодой пары. Мне просто было не интересно это занятие. Но внезапно до моего слуха донеслась знакомая фраза, вылетевшая из уст молодого человека.
Я резко повернулась к парочке и, прищурившись, пригляделась к ним. Какой процент того, что они знают английский и смогут понять, что я им скажу? Мизерный. Но удача была на моей стороне. Выяснив все, что нужно было, я пожелала паре счастья и пошла обратно в отель.
Что я чувствую к нему? Симпатия, привычка, физическое влечение или все-таки что-то большее? Могу ли я ответить ему взаимностью, ведь я вижу, что его чувства огромны, что я ему нужна, что это не привычка.
Я помню все. Как он дал мне шанс, проголосовав за меня. Как он помог мне выбраться из клуба после встречи с Меттом. Помню его взгляд, когда он обнаружил у себя в машине справку из больницы, как он бережно поднимал рыдающую меня с асфальта и относил в номер. Как он на следующий день выпросил у Скутера для меня выходной. Помню, как пыталась вернуть его доверие, как рыдала у него в машине от безысходности. Как он выгнал меня из дома, окончательно дав понять, что все-таки что-то есть. Помню каждый день, прожитый в одном номере. Поцелуй, тот благотворительный вечер, все его слова. Он всегда рядом и всегда поддержит, он родной и только мой.
Я очнулась от мыслей и воспоминаний только у двери нашего номера. За ней была тишина, он еще не проснулся. Вытерев влажную дорожку со щеки, я тихо открыла дверь и вошла во внутрь.
Он спал, сильно прижав к себе мою подушку и уткнувшись в нее лицом. Я искренне улыбнулась, попутно снимая с себя верхнюю одежду. Что-то нарушило его сон, и он повернулся на спину, медленно открывая глаза и попутно трогая пустую часть кровати рукой.
Разбежавшись, я прыгнула на кровать, ошарашив тем самым только что проснувшегося парня.
- Ты где была? – прищурив один глаз из-за солнца, поинтересовался Натаниэль. Не ответив, я уселась на пресс молодого человека и, быстро пробежавшись по его лицу взглядом, прикоснулась к его губам своими.
Он улыбнулся сквозь поцелуй и углубил его, уложив свои руки мне на талию. И вот то наслаждение, что так дорого для меня. Я бы ни за что не нарушила этого момента, но желание быстрее сказать то, что так рвется из груди, было сильнее. Разорвав поцелуй, я заправила мешающиеся волосы за ухо и глубоко вдохнула, собираясь с мыслями. Сердце колотилось как никогда ранее, а в голове была каша, не дающая правильно подобрать слова.
- Натаниэль, - начала я, еще больше приковав к себе внимание парня. – Не так давно ты сказал мне красивейшую фразу, значение которой я на тот момент не понимала. И ты уверил, что вскоре я пойму ее значение, - я на секунду прервалась, заметив на его лице появившуюся улыбку. – Так вот, сегодня я очень много думала, вспоминала и поняла кое-что очень важное, - я вновь замолчала, восстанавливая дыхание. Натаниэль с надеждой в глазах смотрел на меня, большими пальцами рук поглаживая мой животик. – Я тоже люблю тебя.
Он смотрел на меня блестящими от счастья глазами. Резко приняв сидячее положение, он впился мне в губы, крепко прижав к себе.
- Я никогда не отпущу тебя, - сквозь поцелуй прошептал он. А во мне вмиг все перевернулось. Вот он, человек, в котором я нуждалась, который смог доказать мне, что любовь существует. И пусть я проиграла в споре своей подруге. Могу сказать лишь – оно того стоит!