ID работы: 1053545

Два Сайкса? Уже перебор. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 24 Все вышли на порог, приготовив свои телефоны для съемки. Отойдя на пару шагов в сторону, я начала расстегивать ремешки на туфлях, краем глаза заметив, как Нейтан что-то шепнул брату и перевел на меня взгляд. Не придав этому значения, я разулась, отставив туфли в сторону. Тело уже начало замерзать от холодного ветра. Потянувшись к молнии на спине, я медленно потянула ее вниз, но мою ладонь перехватила чья-то рука. Обернувшись, я встретилась взглядом с грудью любимого, к которой тут же была прижата. Ловким движением рук, Натаниэль развернул меня в себе лицом и закинул себе на плечо. От неожиданности я взвизгнула, подогнув ноги. Из-за короткой длины платья, оно сильно задралось, с чем быстро разобрался мой мальчик, натянув платье и для поддержки положив одну руку мне на попу. - Простите, друзья, но я не дам ей мерзнуть в одном белье, - повернувшись, воскликнул он и, взяв в другую руку мои туфли, пошел к двери. - Я так и знал, что обломится, - недовольно бурчал Макс, вместе со всеми заходя в дом. Конечно же, все знали, что я ничего не буду делать, что Натаниэль не позволит. Все, кроме меня. Зайдя в дом, он направился к лестнице, но остановился у ее подножия, повернувшись ко всем. - Мы покинем вас на какое-то время, - и, развернувшись, он начал подниматься. Я же просто висела на его плече, лишь догадываясь о его намерениях. - Кровать там не сломайте, - полетело нам в след, что вызвало общий смех и подобные фразочки. Зайдя в комнату, выделенную нам, Натаниэль закрыл дверь и, наконец, поставил меня на ноги. Почувствовав пол под ногами, я резко подняла голову вверх, от чего мир поплыл, а ноги слегка подкосились. - Оу, ты чего? – подхватив меня, заботливо поинтересовался Натаниэль, заглядывая мне в глаза. Наши лица находились впритык друг к другу. Это завлекало, манило меня. Поддавшись желанию, я прикоснулась его губ своими, обвивая руками шею и вставая на носочки. Он тут же подхватил меня под попу, усаживая себе на бедра и направляясь к кровати. Я же наслаждалась манипуляциями его языка, по-хозяйски орудующего в моем рту. Он подошел к кровати, но не торопился уложить меня на нее, все так же держа на руках. Я целовала его как никогда чувственно, ощущая, как его руки, поддерживающие меня под попу, напрягаются. Это чувство ново для меня. В его руках я будто раскрытая книга; каждый нерв оголяется, желает получить свою часть ласки и нежности. Нехотя разорвав поцелуй, он прикоснулся губами к шее, пуская по телу мурашки. Получая колоссальное наслаждения, я не заметила, как сильно выгнулась в спине, попутно крепко сжимая волосы парня. Слегка наклонившись, Натаниэль уложил меня на кровать. Стянув с себя свитер, он вновь вернулся ко мне. Поцелуй был более страстный, грубый. Мужские руки блуждающе гуляли по моему телу, даря некоторым частям порцию ласки. Я же лишь получала наслаждение крепко сжимая плечи парня трясущимися пальцами. Я не заметила, как осталась без платья. Чулки были порваны на мне, но это было уже не важно. От губ он перешел к шее, посасывая и покусывая тонкую кожу. Из груди вырывались стоны, сопровождающиеся тяжелым дыханием. Взяв себя в руки, я притянула лицо парня назад, впиваясь в его губы как вампирша, желающая выпить из него все до последней капли. Освободив руки, я медленно провела по влажному телу парня и приблизилась к ремню, мгновенно расстегнув его вместе с джинсами. Тем временем его руки ласкали мое тело, забираясь под чашечки лифчика. Опустив руки чуть ниже, я почувствовала всю мощь моего мужчины, слегка проведя рукой. Натаниэль издал что-то похожее на рык, сильно сжав мою грудь в тонких пальцах. Разорвав поцелуй, он стянул с меня все нижнее белье и на мгновение остановился, платонически смотря на оголенное тело. На его губах сверкнула улыбка, и, приблизившись, он нежно прикоснулся своими губами моей шее, постепенно спускаясь вниз. Я тяжело дышала, изо всех сил сдерживая себя. А Натаниэль опускался все ниже и ниже, попутно лаская мое тело. Чем ниже он опускался, тем сильнее я сжимала покрывало в кулаках. Его губы остановились чуть ниже пупка, когда я издала тихий стон, сильно закусив нижнюю губу. Быстро проскользив руками по моему телу, он скрепил наши пальцы в замок и впился в губы. В тот же момент я почувствовала сильный толчок, выгнувшись в спине и еще сильнее сжав его ладонь до хруста пальцев. Его движения поначалу были плавными, разжигающими еще большее желание. Но с каждым последующим толчком он все больше ускорялся, попутно ублажая мои губы. На это время я забыла как дышать, да и не хотела. Было лишь одно желание – чтобы он не останавливался. Толчки начали ускоряться и, наконец, та точка, когда все тело содрогается от разрядов тока, когда перед глазами вылетают звезды, а из груди вырывается стон наслаждения. Почти в это же мгновение я почувствовала, как струя теплой жидкости проникла внутрь. Я блаженно прикрыла глаза, закусив нижнюю губу. Наши тела были мокрые, но на лицах обоих светилась счастливая улыбка. Натаниэль помог мне с молнией на платье и, в последний раз поправив растрепанные волосы, я подошла к парню, натягивающему на горячее тело свитер, и обняла. Взяв мое лицо в руки, он наклонился и чувственно чмокнул в губы. Взявшись за руки, мы вышли из душной комнаты, глубоко вдыхая свежий воздух. На весь дом кричала музыка. Уже изрядно пьяные ребята продолжали пить. Кто-то танцевал, кто-то валялся на диване в объятиях друг друга. Кого-то вообще не было. Наше появление никто не заметил, что к лучшему. Меньше будет шуточек. Чтобы не выделяться, мы подошли к пьющей компашке и, взяв алкоголь, присоединились к их время провождению. Я невольно перенеслась мыслями назад, в прошлое Рождество. Его я провела с человеком, к которому чувствовала лишь отвращение, который испортил мою жизнь, оставив в ней след навсегда. В этот раз все по-иному. Я в кругу своих друзей и родных, на моей талии лежит рука любимого человека. И я понимаю, что самая счастливая. Я благодарна ему, что он подарил мне это счастье заставив поверить в любовь и вновь начать жить.

Все-таки любовь – это главное, что есть у нас с вами! Не раскидывайтесь этим чувством, и обязательно встретите своего человека.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.