ID работы: 10535502

Он снова рядом

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира, Кирочка, Кирюша... Только это имя звучало сейчас в его голове. Каждая форма этого имени была для него особенной, как и она сама. Она была для него особенной, в душе он ласково называл её рыжим котёнком или лисичкой. Любая мысль о ней заставляла его улыбаться в любых обстоятельствах, а сейчас... Сейчас вся его душа пребывала в нетерпении - вот-вот он встретится с ней, вновь увидит своего рыжего котенка. Боже мой, сколько времени прошло с их последней встречи, страшно подумать! Они виделись летом на суде, но эти полгода тянулись так мучительно и долго... За это время он вновь, как и в первый раз, стал забывать тембр её прекрасного голоса, какого цвета были её глаза, стал забывать еле уловимый аромат её духов, её заразительный милый смех... Сейчас он шёл по аэропорту в сторону прилета и не мог поверить, что через считанные секунды он вновь увидит её. Автоматические двери открылись, и он в ту же секунду увидел её карие глаза, наполненные восторгом и радостью. Быстро переведя взгляд дальше, он видит других ребят, которые приехали встречать его в этот знаменательный день. Он немного волнуется, чувствуя, как сердце в груди бьется чаще, сжимает белый букет цветов, предназначенный ей, ещё сильнее. Он чувствует, как улыбка на его губах становится всё радостней и шире. Подходя ближе, он нежно улыбается ей, а она, в свою очередь, бежит к нему, и через несколько секунд они уже обнимают друг друга так, как никогда раньше. Он прижимает её к себе со всей своей любовью, со всей нежностью, на которую только способен, а она не может сдержать слёз счастья. Зарываясь носом в её темно-рыжие волосы, он чувствует, как по телу разливается приятное тепло. Они ничего не говорят друг другу, так как понимают всё прекрасно без слов. Они понимают, что чуть поодаль стоят ещё и другие ребята, которые приехали встречать Руслана, но они были не в силах оторваться друг от друга. Так, спустя некоторое количество времени, они нехотя отстранились друг от друга, а Руслан, в свою очередь, со счастливой улыбкой подарил ей букет. Тут, заметив, застывшие слёзы в глазах любимой, он взволнованно спросил: — Милая, всё в порядке? Что с тобой? Кира несколько секунд быстро поморгала и, нежно улыбнувшись, ответила: — Всё хорошо, дорогой, просто я счастлива.... Улыбнувшись ей в ответ, он подошёл к остальным. Ваня Жданов обнял Руслана так, что даже немного поднял его над землей, отчего вся компания весело засмеялась. Дальше, поочерёдно поздоровавшись со всеми и обнявшись, Руслан только сейчас заметил, что, оказывается, его друзья затеяли целую съемку для того, чтобы встречать его, а главным ведущим стал Дима Низовцев. Все были искренне счастливы видеть своего друга после такой долгой и мучительной разлуки.

***

Он до сих пор не мог поверить, что сейчас, сидя комнате с приглушённым светом, он вновь мог прикасаться к ней. Они не размыкали рук с того момента, как встретились. А сейчас она, его Кира, его любимый рыжий котёнок, сидела рядом с ним, положив голову ему на грудь. Он мягко гладил её по руке, обнимая, после чего стал аккуратно перебирать её волосы. — Как думаешь, нас же скоро снова могут разлучить? — спросила она слегка севшим голосом. — Дорогая, с чего ты взяла, почему у тебя такие мысли? — немного тревожно спросил Руслан. — Ну... Не знаю. Ты же понимаешь, в какой стране мы живём, и как пристально следят за нами. — В любом случае, я думаю, что сейчас не стоит думать об этом, милая. Ты со мной сейчас, и это главное. Давай попробуем продлить этот волшебный момент как можно дольше... — на этих словах он заглянул в её тёмно-карие глаза, в которых ему всегда хочется буквально утонуть и раствориться. — Да, я согласна... — прошептала она ему в ответ, нежно улыбнувшись. Блики от единственной лампы-торшера, освещавшей комнату, красиво падали ей на лицо и отражались в её глазах, что делало её ещё прекрасней. Он аккуратно наклонился к её губам и нежно вовлёк её в поцелуй, накрывая её губы своими. Она тут же ответила на него, обнимая его за шею. Этот поцелуй настолько нежен, можно даже сказать, невинен. Он вкладывает в него всю свою любовь, которую испытывает к ней, все свои чувства. Кира совсем не замечает того, как из глаз непроизвольно покатились слёзы. Как же она скучала по нему, как страдала, плача по ночам в подушку... Сейчас вот он рядом, с ней, он больше не покинет её, не оставит... Руслан целует её щеки, её лоб, не пропуская на её лице ни одного места. Легкий аромат её ягодных духов слегка дурманит его... Только сейчас он постепенно стал вспоминать его, постепенно стал вспоминать и то, какие невероятно мягкие у неё волосы и насколько гладкая кожа. Далее он аккуратно проделывает дорожку из поцелуев чуть ниже - к шее и ключицам, всё так же целуя её с невероятной нежностью, будто боясь, что она вновь исчезнет, что это его очередная иллюзия, которая вот-вот растворится в воздухе. Кира слегка откидывает голову назад, порывисто выдыхая от нахлынувших чувств. Она была счастлива. Невозможно до конца описать словами то, что они оба чувствовали сейчас. Это был волшебный момент любви, невинной и искренней, совершенно воздушной, но такой крепкой и сильной. Она вновь протянула к нему руки, после чего вновь оказалась в его крепких, но невероятно нежных объятиях. Он снова рядом, они снова вместе. Он снова может приносить ей кофе по утрам, снова может обнимать её, дарить ей приятные сюрпризы, говорить с ней... Он был счастлив. Его любимый рыжий котёнок сейчас прижимается к его груди, слушая стук его взволнованного сердца. Они знали наверняка - что бы ни случилось, они всегда будут вместе, при любых обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.