ID работы: 10535527

Голубые розы.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
Тэмин снова прижат к кирпичной стене. Его снова сверлят, красные глаза, несущие за собой ужас, крики помощи, которые уже никто не услышит. Тэмин снова бьётся, словно птица в клетке, в надежде выбраться из захвата, но вновь и вновь судьба поворачивается к нему спиной, оставляя в оцепенение. Рот напротив открывается, безмолвно произносит слова, от которых появляются слёзы. Родная, мягкая рука на шее сокращает каждый новый вдох, постепенно снижая шансы выйти из драки живым. Мужчина со знакомым лицом гулко, неправильно смеётся, наблюдая за беспомощным, как новорождённый котёнок, Тэмином…        — Тэмин, Тэмин -, повторяет родной голос, попутно тряся за плечо. Тэмин приоткрывает глаза и смотрит на обеспокоенного Чонина с цвета молодой коры дерева глазами. — Опять кошмар снился? -, рассерженно шепчет он и отходит за вторым тёплым пледом ярко-жёлтого цвета с рисунком игрушечного мишки, — Давай сходим к врачу? Это уже не нормально, я беспокоюсь. Тэмин осторожно садится на кровать. В зеркале напротив виднеется растрёпанный блондин с отросшими корнями, его пустые, карие глаза смотрят без какого-либо интереса. Тэмин медленно переводит взгляд на стену, за окном светит яркая луна, лучи пробиваются даже сквозь задёрнутые шторы. Он поворачивается на шорох в углу комнаты. Чонин снова роется в шкафу, скидывая на пол зелёные наволочки и трясёт головой, повторяя «…на кого он похож, говоришь?..». Тэмин лениво улыбается, его голову посетила прекрасная идея. Чонин, добравшись до цели, раскрывает нелепый плед и расстилает его на кровати. Он снова обнимает Тэмина, говоря что всё будет хорошо и ему больше нечего бояться. Рука хватает вазу с голубыми розами, глаза Тэмина неестественно блестят. Больше никаких кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.