Часть 1
17 апреля 2021 г., 00:15
Посмотри через призму растущей ярости — я твоё таинство. Ты творишь справедливость, ссылая меня в ад, а я вижу лишь слабость. Я — слабость. Ты боишься слабости. Ты несёшься прочь, желая упрятаться. Я не прячусь.
Я смотрю в красные глаза. Трепещущий волос обрывает лоб. Тиран, прекрати тратить время на то, чтоб меня расстроить. Твой трон давно превратился в брошенное кресло.
Ты трагичен, пытаешься меня прочувствовать. Дерёшь руки, волосы, живот.
Боль ластится по телу. Пленённая твоей любовью, не смогла улизнуть. Не спряталась, не спаслась.
«Прости. Прости. Прости», — кричит разум, разрываясь на партии. Ты упрямо игнорируешь острые боли совести. Продолжаешь проникать внутрь с самым ревностным расчётом устранить ранящую разгадку. Ты тратишь время. Правда раскроется в радости — тронь её и разобьёшься, не выдержишь. Растаешь, как первый снег; как хрусталь разобьёшься.
А счастье требует храбрости.
Ты — трус.
«Трус», — рычит рассудок. Он не прав, ты верен своему решению. Не повернёшь назад, не рассмотришь меня ярче, решишь развеяться.
Разорвёшься.
Моя мольба плывёт ладьёй, ланью ложится к твоим лодыжкам. Млеет, любит, ласкает.
Ты рычишь, роешь себе яму, прячешься.
От меня не улизнуть. Я одолею любую сложность, прославлюсь и лавры возложу на твоём пьедестале, словно справедливый слуга, пока ладони твои овладевают моими плечами, коленями, лоном моим!
Кричишь.
Рыдаешь
Упрашиваешь.
Примечания:
можете спросить, что это. но вряд ли я дам вам ответ - тут всё слишком чувственно.