ID работы: 10535551

Юрий Лоувель VS Скуало Суперби

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало спешил во двор базы Варии: необходимо было разобраться с таинственным вторженцем, достаточно безумным, чтобы появиться открыто. Притом никто объяснить не мог, как он всё-таки проник. Длинноволосый молодой брюнет выносил мечом всех, кто смел напасть на него. Впрочем, у Скуало с длиной тоже не было проблем. — Кто ты? — противник первым атаковать не стремился, когда все были повержены, но всё ещё представлял угрозу. — О, неужто кто-то догадался спросить? — хоть голос его сам по себе был приятен, слух совсем не радовали нотки сарказма. Циничный взгляд вызывал не меньшее раздражение. — Юрий Лоувель. Жертва обстоятельств, которую все здесь хотят убить, хотя я даже не знаю, где это «Здесь». — Врой! Идиота из себя в гробу строить будешь. Юрий не вызывал доверия. Ни его поведение, ни его сила. Он в одиночку разгромил немалый отряд. Утверждал, что оказался в незнакомом для него месте, при этом не проявлял ни толики страха или неуверенности. — Только не говори, что на этом диалог закончится, — выдохнул Юрий, предвидя новую битву. Скуало не заставил себя ждать. Целился в уязвимые точки, чтобы лишить жизни наверняка. Предсказуемая тактика, потому Юрию без труда удалось уйти от череды атак. Увидев возможность для мощной атаки, Юрий вознамерился одним ударом избавиться от неприятеля. С воздуха. Атаковал в прыжке с вертикальным разворотом, дабы усилить удар о землю, дополнив огненной волной. Бакусайджин. Скуало почти не задело, только ударной волной отбросило назад, но он быстро восстановил равновесие. Позволять медлить в схватке с опасным врагом Юрий не мог, потому в тот же миг атаковал левой рукой, неприметно для глаза перемещая меч в правую, чтобы закрутить его. Энсенга. Любой другой получил бы множество режущих повреждений, а то и вовсе лишился жизни. Скуало лишь оскалился в улыбке. Один сильный удар, заставляющий вибрировать всё нутро противника едва не решил бой. Атакко ди Скуало. «Не уклониться!» Впервые на лице Юрия проявился страх. Удар снизу вверх рассёк кожу от живота до груди. Чудом удалось сдвинуться, чтобы избежать смертельное ранение. Упав на колено, Юрий воткнул меч в землю — столб света окружил его, раня противника, не позволяя ему ещё больше навредить. Шугоходжин. Десять секунд. Всего десять секунд у него было на то, чтобы остановить кровь лечащим его светом. Следующие атаки необходимо было провести быстро — как только свет начал угасать, Юрий рывком бросился на противника. Толкнул плечом, в кулаке концентрируя взрывную энергию, провоцируя цепь взрывов. Реппараншо. Только Скуало начал скоростную пронзающую атаку, Занна ди Скуало, Юрий скрылся из виду, разя в спину. Генрозан. Не давая опомниться, отскочил назад. Одним быстрым ударом создал застывшее ветряное лезвие, вторым перекрёстным направляя на Скуало. Зеппуджин. Сумел сосредоточиться за считанные мгновения, пока быстрая дальняя атака достигала цели. — Покончим с этим! «Сияющее лезвие хладчайшей стали…» С невероятной скоростью, возрастающей с каждым ударом, Юрий атаковал со всех сторон. «…разорви бесконечную тьму и сокруши в ничто моих врагов!» Завершил он комбинацию мощным ударом с незримым комбо из четырёх ударов. Занко Роэйджин. Недолеченная рана открылась. Оба противника одновременно упали назем. — Тц, — только и хватило сил Юрию выразить негодование: если кто ещё придёт, в отличие от противника, его убьют. — Так кто ты у нас? — Внезапно решил поговорить? — откликнулся Юрий, не потеряв своей язвительности. — Да мне тут вдруг заняться нечем стало. Юрий усмехнулся. Он выиграл себе право на жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.