ID работы: 10535595

Обычная квартира. Обычная пара. Обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жажда мести растворилась в оранжевом пламени Неба, окончательно сдавшись под теплом пламени Хром. Исчезла и цель. Без мотивации творить «великие дела» захотелось пожить обычной жизнью. Со своими возможностями Мукуро без труда сумел претворить в жизнь своё маленькое желание, вырвав из бесконечного потока битв и страданий милую Хром. Наги. Любимую жену. Дал шанс на будущее Кену и Чикусе. Лёжа на подушке, положив руку на плечо мужу, Наги наблюдала за спящим любимым. Проснулась чуть раньше будильника, потому безмятежно наслаждалась видом. Светало. Становилось всё лучше видно красивое лицо. Спокойное. Больше ничего его не тяготило. Он был счастлив с той, что вверила себя ему ещё до того, как зародились хотя бы намёки на романтические чувства. Она уважала его, а он всецело ей доверял. Ровное дыхание успокаивало. Будильник вот-вот должен был прозвенеть, но солнечный свет оказался быстрее, упав согревающим лучом на закрытые глаза — мужчина проснулся. Увидеть лицо милой Наги сразу после пробуждения, казалось маленьким благословением. — С добрым утром, Наги. — С добрым утром, дорогой, — улыбнулась Наги в ответ. Мукуро потянулся к ней, нежно поцеловал в щёку, погладил по открытому плечику. В ответ Наги понежилась щекой о щёку, зажмурив от удовольствия глаз. Приятно было быть любимой, ощущать заботу. Когда-то она готова была быть инструментом в его руках, беспрекословно выполняя приказы, даже если бы они стоили ей жизни. Стать кем-то больше — она и не мечтала. Не мечтала о счастье, словно не имела на него права. Мукуро доказал обратное: в этом мире ещё есть место мечтам, и она была их достойна. — Ты опять проснулась раньше меня, — улыбнулся он. — Когда-нибудь и я буду наблюдать за тобой спящей. — Ты и так смотришь каждый раз, — уткнулась она носом в грудь. — Не засыпаешь сам, пока не засну я. — Верно, подловила, — обнял крепче. Полежал ещё немного вместе и отпустил. — Пойдём умоемся, — подал руку, помогая встать. Обычный день обычной пары. Приевшаяся многим повседневность дарила им тепло, уют и надежду на будущее. Совместные водные процедуры, чистка зубов, расчёсывание. Наги недавно решила отрастить волосы, а то Мукуро постоянно в шутку задирал, что у него длиннее. Порой звучало пошло, отчего девушка рдела. Со временем научилась осторожно отвечать колкостью в ответ, чем только веселила Мукуро, заставляя любить ещё сильнее. Завтрак готовили тоже вместе. Мукуро стоял у плиты, Наги управлялась с ножом. Помывка посуды оставалась за Мукуро, а за Наги — сервировка стола. Никаких разногласий, полное взаимопонимание. Порой в гости заглядывали Кен или Чикуса, иногда даже вместе, причём не сговариваясь, встречая друг друга ворчанием. Иногда даже Тсунаёши приходил. Просто так, проведать. Убедиться, что Мукуро действительно доволен своей новой жизнью. Ведь Тсунаёши тоже приложил немало сил, уговаривая Реборна отпустить сразу двух бесценных хранителей Тумана. Согласен был даже с Франом возиться, лишь бы все остались довольны. Кроме Франа… Но ему некуда было деваться. Мукуро не нужна была обычная работа, чтобы добывать деньги. И дело даже не в обмане или воровстве, которыми он не промышлял: у него были иные источники дохода. Однако простенькое и интересное дело он себе нашёл, чтобы не засиживаться дома. Наги же посещала разные курсы: массажа, домоводства, рукоделия. Желала стать лучшей женой и, в будущем, матерью. Ни она, ни Мукуро не знали счастья родительской любви, зато могли подарить это знание детям. Сделать всё возможное, чтобы они не нуждались ни в чём ни телом, ни душой. Раз в полгода отдыхали от повседневной обыденности, путешествуя по миру. Как обычные люди. Любили вместе провожать солнце, подмечая уникальность каждого заката. Танцевали медленные танцы по вечерам, если настроение требовало. Потому что порой настроение требовало иного рода танцы. Причём предпочитал танцевать их Мукуро, искренне наслаждаясь видом смущённой Наги. Любил целовать её в зардевшие щёки. Быть вместе. Любить друг друга. Делиться счастьем с детьми. До самой старости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.