ID работы: 10535631

Русский и Японец

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли: всем привет, меня зовут Лёша, мне 16 лет, я закончил школу и поступил в универ, мои родители всегда хотели чтобы я учил японский, да и я был не против, поэтому сегодня я приехал в Японию для того чтобы заполнить документы на квартиру, так как в общежитии мест нет, японский я учить только начал поэтому плохо его знаю, но надеюсь я справлюсь *Идёт по карте в нужный район, случайно столкнулся с парнем, парень схватил его за руку и притянул к себе для того чтобы Лёша не упал, удивился и покраснел* ???: すみません、怪我をしましたか? (Простите, вы не ушиблись?) *Лёша удивился* Мысли Лёши: что? Блядь. Лёша: э.. кхе-м!.. ну это.. ???: Вы русский? *Парень говорил с акцентом на японский* *Лёша удивился* Лёша: ох.. вы знаете русский? ???: Да, я его немного знаю, вы не ушиблись?. Лёша: н..нет, спасибо, эмм... А.. ???: Ой простите *Парень отпустил Лёшу* Лёша: спасибо ???: вы японский знаете? Лёша: в том то и дело что, нет ???: И как вы не зная японского решили здесь.. Лёша: я его учу, он просто сложный и у меня это плохо получается. ???: Если хотите я могу вам помочь Лёша: давайте, если вам не сложно конечно.. ???: Не сложно конечно, меня кстати Акихико зовут Лёша: а меня Лёша Акихико: давай на ты? Лёша: давай Акихико: тебе куда? Лёша: мне надо вот сюда. *Лёша показал по картам место куда ему нужно прийти, парень удивился* Акихико: о, так мы в одном районе живём, пошли *Акихико улыбнулся одним краем губы, Лёша удивился* Мысли Лёши: а он симпатичный) Лёша: пошли *Лёша мило улыбнулся и пошёл за Акихико* Акихико: кстати, аа.. сколько тебе лет? Лёша: мне 16 Акихико: оу.. Лёша: что? Что-то не так? Акихико: мне 22 *Лёша удивился* Мысли Лёши: 22?! Лёша: ясно, просто ты не выглядишь на 22 Акихико: сочту это за комплимент, кстати мы уже почти пришли Лёша: так быстро? Акихико: ага *Почти около дома Акихико остановила женщина, Лёша тоже остановился* ???: こんにちは、私はあなたを訪ねてきました、そしてあなたは家にいません、私はそこで台所ですべてを料理しました、食べます、iii ....あなたの隣のこのかわいい男は誰ですか?彼はロシア人ですか?(привет, я пришла к тебе в гости, а тебя дома нет, я там на кухне всё приготовила, покушаешь, иии.... кто этот милый парень рядом с тобой? он русский?) Акихико: こんにちはお母さん、私は来て食べます、そしてはい、彼はロシア人です、彼は地元ではないので、私は必要に応じて彼を連れて行くことにしました(привет мам, я прийду и поем, и да он русский, он не местный поэтому я решил провести его куда надо) Мысли Лёши: из этого всего я понял только "привет" и "привет мам" всё таки нужно учить японский|_> *Лёша стоял в стороне и слушал как они поговаривают ничего не понимая* ???: そして彼の名前は何ですか?(а как его зовут?) Акихико: 彼の名前はリョーシャです (его зовут Лёша) Мысли Лёши: так ладно, не буду им мешать, пойду сам поищу, Акихико говорил что мы уже близко *Лёша достал телефон и посмотрев карты пошёл в сторону большой многоэтажки, Акихико схватил его за руку и притянул к себе, Лёша удивился и покраснел* Акихико: стоять, ты куда намылился? Лёша: я просто не хочу вам мешать, и по этому хотел дальше дойти сам. Акихико: お母さん、後で電話します。話しますね。今やることがあります(мама, я тебе позже перезвоню и мы поговорим, хорошо? просто сейчас у меня дела) ???: わかりました、頑張って、また会いましょう)(хорошо, удачи и до встречи)) *Женщина ушла* Лёша: может ты меня отпустишь? Акихико: ой да, прости *Акихико отпустил Лёшу* Лёша: спасибо Акихико: не за что, а теперь идём *Акихико пошёл в сторону здания, а Лёша за ним, они зашли в одно из зданий, а затем поднялись на нужный этаж и подошли к нужной квартире* Акихико: вот твоя квартира, а вот это моя *Акихико показал на саседскую дверь* Лёша: спасибо, аа.. Акихико: что-то ещё? Лёша: д..да.. если тебе не сложно, можешь поговорить с моим квартирантом, просто у меня переводчик глючит.. Акихико: конечно) Лёша: правда? Спасибо тебе!) *Лёша позвонил своему квартиранту и он открыл дверь, Акихико с Лёшей зашли в нутырь* Лёша: こんにちは(здравствуйте) Квартирант: こんにちは(здравствуйте) Акихико: こんにちは、こんにちは、私はレシャの友達です、アキヒコ、彼はロシア人なので、彼は私に彼を助けるように頼んだ(здравствуйте, здравствуйте, я друг Лёши, Акихико, он русский поэтому попросил меня ему помочь) Квартирант: しかたがない。了解しました。アパートが完全に整っていることを確認してください。書類に署名します。Lyoshaは入居できます。(оу.. ну. хорошо, проходите проверяйте что квартира в полном порядке, мы подпишим документы ии.. Лёша может заселятся) Акихико: он сказал что ты можешь проверять квартиру, подписывать бумаги и заселятся) Лёша: спасибо, я бы без тебя не справился Акихико: не за что *Лёша проверил квартиру, она была в идеальном порядке, подписал бумаги и расчитался с квартирантом, квартирант ушёл* Мысли Акихико: какой-то он подазрительный.. Лёша: чай будешь? Или ты куда-то торопишься? Акихико: а.. что? Нет нет, я не куда не тараплюсь Лёша: хорошо *Они прошли на кухню и Лёша сделал чай* Лёша: большое тебе спасибо, я бы без тебя ещё искал нужную улицу|_> Акихико: всегда пожалуйста) *Лёша сделал глоток чая и обжох язык* Лёша: блядь! *Акихико удивился* Акихико: ты чего? Язык обжог?. Лёша: да. Пиздец просто, печёт.. Акихико: приложи кубик льда, должно помочь Лёша: ага *Лёша поставил чай, а сам поставил в морозилку воду в формочках для льда* Акихико: сильно печёт?. Лёша: ага. Акихико: дай посмотрю *Лёша удивился* Лёша: не надо ничего смотреть, сейчас лёд приложу, и всё пройдёт Акихико: ладно. Как хочешь *Через 5 минут Лёша достал один кубик льда из формы и положил его в рот на язык* Акихико: лудше? Лёша: мг. *Кубик растаял* Лёша: фух.. Прошёл Акихико: я же говорил, мне мама всегда так в децтве делала Лёша: ясно *Акихико допил чай* Лёша: ты же вроде должен был маме позвонить Акихико: блин точно, я совсем забыл, я наверное пойду *Акихико дал Лёше свою визитку с номером телефона и ушёл, Лёша закрыл за ним дверь и оставшую часть дня провёл в спальне, вечером, на часах 8:55* Мысли Лёши: так наверное спать пара, завтра в универ. *Лёша отложил телефон и пошёл на кухню за стоканом воды, попутно выключая свет на обратном пути, вернулся в комнату, попил и поставил стакан на тумбочку, лёг на кровать, в коридоре послышались шорахи, удивился и быстро сел и посмотрел на закрытую дверь из спальни* Мысли Лёши: ч..что это было?.. *Тишина, слышно только резкое дыхание Лёши* Мысли Лёши: б..блин.. страшно. *В каридоре опять что-то засуршало, испугался и вздрогнул, быстро взял телефон с везиткой Акихико и написал ему смс* Лёша: Акихико привет, не разбудил?. Акихико: разбудил? Я так рано спать не ложусь, а ты что-то хотел? Лёша: у.. у меня в коридоре какие-то шорахи, мне кажется в квартире кто-то есть.. Акирико: в смысле? ты сможешь выйти из комнаты и открыть мне дверь?! Лёша: в том то и дело что я её не закрывал, я забыла. Акихико: ты что совсем?! *Акихико вышел из сети, Лёша убрал телефон и его везитку на тумбочку и заплакал, в коридоре послышался звук открывающейся двери, а за ней щелчёк в замочной скважине* Акихико: Лёша это я!.. *Акихико включил свет в коридоре и вошёл в спальню к Лёше, снял с него одеяло и сел рядом* Акихико: ты чего плачешь?.. всё же хорошо. Не бойся.. *Лёша резко сел и обнял Акихико, Акихико удивился, посадил его себе на колени, обнял в ответ и прижал к себе* Акихико: тише тише.. всё хорошо. *Акихико начал успокаивающе гладить Лёшу по голове, Лёша немного успокоился и положил голову ему на плечё* Лёша шёпотом: спасибо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.