ID работы: 10535641

Со вкусом ванили

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хен, я заказал мороженое, давай посмотрим фильм? - с искоркой в глазах доставал Субина милый макнэ, обнимая мягкую игрушку. - Моя жвачка хочет посмотреть со мной фильм? - схватив подбородок Кая, старший начал трясти его, надувая губы. "Опять издевается..." - Хеен... - Хорошоо, иди тогда подготовь все, я пока в душ схожу. Субин никогда не умел отказывать Хюнину. Соглашался абсолютно со всем. Даже если валился с ног после трудного дня, для младшего время всегда найдет. А как иначе? Разве можно позволить исчезнуть улыбке на милом лице мальчишки, так похожего на сказочного персонажа? Разве можно лишить радости свою жвачку? НЕТ. И Хюнини об этом знал. Он знал, что его хен сделает все для него. Знал и пользовался. - Так-с, все готово. Субини-хен, ты где? Поторопись! - надрывался Кай. - Оке-окей, идуу. Даже и 10 минут без меня не можешь... - с издевкой вздохнул Бинни. - А какой фильм выбрал? - Не знаю... в рекомендациях, что первое вышло, то и поставил, - комната залилась громким смехом макнэ, Субин лишь засмеялся в ответ. Весь фильм Хюнини ерзал на кровати и часто закрывал глаза. Оказалось, что фильм-то совсем не из скромных. Можно было спокойно отнести его к рейтингу 18+. Но почему этого не было в описании? Как он мог поставить такой фильм при просмотре с хеном? Почему в комнате стало так жарко? И почему только ему некомфортно, а Субин спокойно пялится в экран, даже не поворачивая головы в сторону Кая? И почему дышать нечем, а внизу живота так неприятно тянет? Миллион мыслей не давали покоя Хюнину, и он заедал их мороженым. Он ел и ел, пока не заметил, что опустошил все ведро в одиночку. "Странная ситуация... надо сваливать" - пронеслось в голове у зачинщика сей вечера. - Эмм, хен, меня начало клонить в сон, я лучше пойду. Досмотришь сам? - не смотря в глаза старшего, Кай встал с кровати, но его схватили за руку и усадили обратно. - Куда это ты собрался?.. Сам все это затеял, фильм выбрал, мороженое съел, а теперь сбегаешь? - поднял бровь Субин, приближаясь плотно к лицу младшего. - Х-хен, прости, я не заметил, как все съел, - задыхаясь от близости, пробубнил Кай. - А вкус-то хоть какой был? - спрашивает Бин чуть ли не в губы макнэ. - Ва... - не давая закончить, Субин нежно накрыл губы Кая своими, мягко покусывая и облизывая их, на что у последнего округлились глаза, а сердце выбивало бешенные ритмы. - Ты хотел сказать ваниль? - отстранившись, ухмыльнулся Бин. - А ведь и точно... ВА-НИЛЬ. Будем считать, что мороженым ты поделился. Так что ты там хотел? Спать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.