ID работы: 10535652

Душно

Слэш
R
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Мондстаде душно. Дилук чувствует, как по шее течёт капелька пота, впивается зубами в чужую шею. Чайлд под ним громко выдыхает, обвивает ногами чужое тело, жмётся ближе, упираясь спиной о дощатую стенку заброшенного дома. Дилук перехватывает чужие бёдра поудобнее, прижимает ближе к собственной груди, входя как можно глубже, выбивая стоны и судорожные вздохи. Чайлд жмурится, постанывает совсем тихо, обнимает за шею ледяными пальцами. Чайлд горячий, нагревшийся на непривычном солнце Мондстада, не привыкший к горячему июлю с его раскаленным воздухом. Чайлд пахнет морепродуктами и снегом, Чайлд пахнет мандаринами и солнечным днём. Дилука это бесит до ожогов на чужих бёдрах, до алых засосов на бледной шее. Чайлд о чём-то шепчет на своём языке, прерывает каждое слово томным выдохом, скатывается вниз по стенке, пока Дилук не перехватывает его поудобнее. Чайлд прячет голову в изгибе чужой шеи, впивается поцелуем-укусом, от которого у Дилука что-то раскаленное разливается по телу приятной волной. Дилук покрывает его шею багровыми пятнами, кусает везде, где может достать, впивается пальцами в ягодицы. Чайлд не возражает, поворачивает голову на чужом плече, чтобы было удобнее, прижимается губами к жилке. Дилук Чайлда ненавидит, но продолжает оставлять свои метки, словно смеет претендовать на чужое тело. Чайлд шепчет что-то о том, как он близок, зарывается ладонью в неряшливый хвост. Дилук поддерживает его одной рукой, тянет перчатку вверх зубами. Чайлд наблюдает за ним из-под прикрытых ресницами глаз, облизывает обсохшие губы. Дилук хочет усмехнуться, но вместо этого кидает перчатку вниз на траву, накрывает чужой член рукой, слегка сжимая. Чайлд прогибается в спине, стонет чуть громче, впивается руками в красные пряди почти до боли. Дилук движет рукой быстро, как любит Чайлд, вырывает стоны один за другим, чувствуя, как сам становится чуть ближе к разрядке. Дилук кладёт голову на плечо Чайлда, рычит что-то, ведя рукой вниз и вверх всё быстрее, ловит чужие стоны у своего уха. Тело у Чайлда податливое, совсем послушное. Он стонет тихо и протяжно, кончает на руку и полурасстегнутую рубашку Дилука, глотая ртом кислород. Дилук впивается зубами в плечо Чайлда, зарывается глубже, вырывая ещё больше стонов Чайлда. Они стоят так пару секунд, пытаясь отдышаться, пока Чайлд не отталкивает его подальше, встаёт на ноги, пытаясь вытереться платком. Дилук хмыкает - привычная маска Фатуи. Дилук застёгивает пуговицы рубашки, обляпанные чужой спермой, наблюдает, как Чайлд неспешно приводит себя в порядок. У Чайлда на шее засосы от Дилука, расцарапанная о стену спина и ожоги на ягодицах, потому что Дилук ненавидит Чайлда. Он кидает в его сторону сложенный листок, поправляет ворот рубашки и говорит раздражённо, словно не он только что стонал под чужим телом. - Все спонсоры нашего банка, - уточняет, пока Дилук проходится по списку глазами. Не врёт. Чайлд поправляет свой шарф, не бросает на Дилука лишний взгляд, уходя в направлении Люэ. Дилук ему в след ничего не говорит, только поправляет складки сюртука, растворяя меч в золотом свечении. В Мондстаде душно, когда они встречаются в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.