ID работы: 1053574

Believe In Miracles

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Джош Я открыл глаза и увидел рядом с собой Драйвера. Шмыгнув носом, я аккуратно встал, чтобы не потревожить сон пса. Выйдя из комнаты, я прошел на кухню и налил в миску воды и насыпал корма. Осмотревшись, я вышел из квартиры, направляясь в больницу. На пару часов чувства отключились и я не чувствовал ничего кроме боли и горького одиночества. С пустым взглядом я зашел в больницу и направился прямиком к палате моей девочки. Уже там я вспомнил кто я и для чего я здесь. Прижавшись лбом к стеклянной поверхности двери приказывая себе оставаться сильным. Изменившись в лице, я медленно покачал головой, не в силах справится с болью разрывавшую меня изнутри! Она как назойливая тигр вцепилась в меня своими когтями и медленно рвала на части! Я не мог! Но приказывал себе! Соберись Джош! Ты нужен ЕЙ! Ты нужен своей девочке, своему мышонку, своей любимой, своей Алекс! В дали коридора я увидел доктора и он кивнул мне, давая сигнал, что можно заходить. Я медленно толкнул дверь, входя в палату. Я не мог описать того ужаса что отразился в моих глазах, в моей душе, на моем лице. Там на кровати лежала моя Алекса прикованная к разным трубочкам.… Несколько были вставлены ей в рот, другие в руки… Аппарата пищал, оповещая о ее давление. Плотно закрыв глаза, я успокоился, снова открыв их, присел на пластиковый стул возле кровати. Аккуратно взяв ее ручку в свою, поцеловал прохладную кожу. Плотно обхватив маленькую ладошку, я начал говорить. -Привет малышка моя…,- как только я заговорил она открыла глазки… Но это были не те радостные глаза которые я привык видеть. Голубые озера будто взорвали и теперь там остались только останки. Глаза Алексы были серые, матовые серые глаза смотрели на меня. Вздрогнув я снова заговорил. -Как ты родная?- с болью проговорил я. Она вздохнула. -Мм…,- она попыталась что-то сказать, но я ее остановил. -Не надо солнышко, тебе нельзя говорить! Тшш,- я мягко погладил ее по щеке. Из ее глазок покатились слезки и упали на подушку. -Ну не плачь милая, мы со всем справимся! Слышишь!? Справимся!- судорожно шептал я, а Алекс лишь кивала. Я почувствовал, как она сжала мою руку сильнее. Я переводил взгляд несколько минут, затем прислонялся к ее руке лбом и сказал так, чтобы она это услышала. -Я тоже люблю тебя, мышонок…,- мои слова были настолько пропитаны горечью и отчаяньем. Я был подавлен. Я не справлюсь с ее потерей… Я не проживу без нее… Спустя месяц Прошел месяц с тех пор, как Алекс лежит в больнице. Доктора продлевают ее жизнь настолько насколько это возможно. Я каждый день, каждый час провожу рядом с ее кроватью в больнице. Однажды пока доктор отлучался, я провел сюда Драйвера. Алекс была очень рада ему. Я хотел выполнить любое ее желание! С каждый днем моя Лекси угасала на глазах. Просто теряла себя. Я же ничего не мог сделать! Я связывался с врачами из разных стран, но слышал одно и тоже! Болезнь неизлечима… Я просто поник и не разговаривал ни с кем кроме доктора и Алексы. На мамины звонки печатал лишь краткие смс. Вначале после того как Алекс избавили от этих трубочек она смогла говорить. Но болезнь развилась настолько, что теперь моя девочка не может говорить и вовсе. Вчера доктор сказал мне то, что поразило в сердце. Жизнь Алекс не продлится более чем на два дня. Эти цифры красным цветом светились у меня в голове! Я не спал, а проводил все время с Алекс, практически не ел и не пил… Сегодня последний день, когда я вижу свою родную малышку… Она просто лежала и смотрела на меня пустым серым взглядом… Позже в палату зашел доктор и протянул мне какой-то листок. -Это тебе Джош,- сказал он. -Что это?- в недоумении спросил я, вертя в одной руке листовку. -Это Алекс просила передать тебе, когда наступит последний день. Она физически и моральна истощена. Болезнь рушит ее изнутри, она больше не выдерживает,- в отчаянье сказал доктор, а я закрыл глаза, как и всегда справляясь с болью. -Знаю…,- шепнул я. Хэнсон похлопал меня по плечу и ушел. Алекс переводила взгляд с меня на письмо. Я открыл его и начал читать. «Дорогой Джош, Милый, мне так жаль, что я покидаю тебя! Невероятно жаль! Прости меня, что я была такой дурой и не сказала тебе про болезнь сразу! Прости любимый! Я не хотела.… Знай, я всегда буду с тобой, в твоем сердце. Я хочу лишь одного, чтобы ты продолжал жить! Это все чего я хочу! Я люблю тебя, медвежонок! Знай, я всегда рядом.… С любовью, навеки твоя, Алекса» Под конец слезы градом капали на письмо, рассеиваясь пятнами. Я спрятал лицо, в ладонях выплакивая боль. Когда я снова открыл глаза и хотел посмотреть на Алекс, то ее глаза были уже закрыты. Я в панике вскочил со стула, опрокидывая его, и погладил Лекс по головке. -Милая моя, я тоже люблю тебя!- шептал я как сумасшедший. Вдруг аппарат запищал, и я обнаружил Алекс, которая стала глубоко дышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.