ID работы: 10535784

Весёлое соседство

Смешанная
NC-17
В процессе
1
J-Dog Decker соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок от родителей

Настройки текста
POV Алисия (имя выдуманное) Какое утро... Обычное утро - я проснулась, потянулась, ужаснулась, померла... Нет, прежде чем помереть я посмотрела на часы, было уже 12 часов. И я легла с мыслями: "каникулы - можно ещё поспать", но уж потом до меня допёрло какой сегодня день и я, как ошпаренная соскочила с кровати и полетела к компьютеру. - АААААААААААА! - увидев письмо, я закричала, нет, скорее завизжала, как резанная. - Узеяяв... Че ты орёшь с утра пораньше? Спать мешаешь! - на пороге моей комнаты появилось одеялочное существо - это моя сестра-близнец соизволила поднять свою полудохлую тушку. - ДАВАЙ ИДИ СЮДА! И СМОТРИ! - я ткнула пальцем в монитор. Она со скоростью улитки доползла до монитора. - УВААААААААААА!!! - теперь заорала она, а я, конечно же, присоединилась. - Девочки, что вы так кричите? - на пороге, где до этого стояла Лилия, появились наши любимые родители. – Нас приняли! Мы прошли! Высший балл! - хором закричали мы. – Вы наши умницы! Мы в вас и не сомневались! - похвалила нас мама. – ДИНЬ ДИЛИ ДОН, ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН! - папе кто-то позвонил, и все замолчали. - Слушаю. -.... - Нет, вы как раз во время. -... - Да, все. -... - Прекрасно! Сегодня приедем с чемоданами. -... - Понял. До свидания Папа сбросил трубку. Мать наша смотрела на него с улыбкой, а мы стояли и ничего не понимали. – Ээээ? А куда это вы? - Спросила Лили, которая была в ещё большем непонимании, чем я. – А это наш сюрприз! - начала мама. – Вы будете жить самостоятельно в своём доме! - продолжил за неё папаня. – Ууес! - с восторгом заликовала Лили. – Даже не знаю мне радоваться или плакать... - портить всё я умею, восторг сестры мгновенно исчез. – Собирать чемоданы! - прокричав это, она убежала к себе в комнату. Взглянув на родителей, которые радостно смотрели ей вслед, я решила сделать тоже самое, что и моя сестрёнка. – Ну я тогда тоже займусь вещами. - когда я закрыла дверь комнаты, со стороны родителей, то есть с внешней, послышалось обсуждение на тему "какие же они умнички!" Недолго размышляя, я достала чемоданы и сумки и принялась распихивать в них вещи. Где-то через полчаса, когда я боролась с косметикой, в комнату ворвалась Лили. –Ну что собрала? - я молча указала на гору причендалов, - ээхх ты, как всегда копаешься. Я не успела и глазом моргнуть, как вся косметика спокойно лежала в косметичке. – Нууу... Раз вещи все собраны, пойдём поедим! - я подошла к двери и жестом пригласила сестры выйти, и мы пошли на кухню, где сидели родители. POV Автор – О, девочки! Кушать будете? - заметив сестёр, спросила мать. – А мы за этим и пришли! - радостно ответили близняшки и уселись за стол. Мать достала из холодильника йогурт и молоко, а из микроволновки заранее разогретые блинчики с творогом. – Приятного аппетита! - с этой фразой она снова занялась своими делами. – Спасибо. - сестры дружно начали кушать. Когда большая часть завтрака была съедена, на кухню вошёл глава семейства - отец: – Приятного аппетита, девочки. – Посибочки. - не отрываясь от святого дела, ответили девушки. – Дорогая, я подготовил все документы, можно ехать заселятся. – О, круто! Тогда поехали! - сестры соскочили со стульев и побежали в свои комнаты. – Ты уверен, что мы можем оставить их одних в городе? - спросила Евгения(мать сестёр),как только девушки исчезли с поля зрения. – Да... Они уже большие-справятся. Деньгами мы им поможем. - заверил её Эдуард. – Ну хорошо... Тогда пойдём скажем им. Родители поднялись к девушкам, которые проверяли все полочки в комнате Лилии. – Ты под кроватью смотрела? – Да уже 10 раз. Может на шкафу? – Там тоже нет. О нашла! - Лисия достала из-под шкафа фотоаппарат. – Ну теперь точно всё забрали! - с  облегчением вздохнула Лили. – Ага! А ванные принадлежности новые купим. – Я смотрю вы уже готовы. - первым в комнату вошёл папа. – Всё, да не всё! Вы это, случайно не искали? - следом за ним вошла мама и показала девочкам их купальники. – О! Точно! - близняшки забрали каждая свой. - Спасибо, ма! – Надеюсь остальное на месте... - оглядевшись сказала Лили. – Ага... Ну если что, мы сможем забрать. - заверила её Лиси – Вообще-то мы хотели вам сказать.. - не уверена начала Евгения. – Мы, с мамой, переезжаем в другой город. - закончил за неё Эдуард. – Но тогда зачем нам новый дом покупать? - поинтересовалась Лисия. – Действительно, мы же могли здесь остаться. - добавила к её фразе Лилия. – Если вы не помните то этот дом нам выделили работодатели. - объяснил им отец. – Ясненько... - в один голос протянули сестрички. – Ну не будем о грустном... Поехали заселяться! - подбодрила их мать. – Давайте берите сумки и в машину! - отец взял самые большие чемоданы, а остальное подхватили девочки. Осторожно спустившись по лестнице, семья уселась в машину, и все поехали в новый дом сестёр.   *спустя 20 минут* – Ого... - с изумлением протянули девушки. - А он большой для нас двоих! Дом был двухэтажный с просторным чердаком-комнатой. Вокруг дома распологалось место для отдыха : большая беседка с мангалом внутри, небольшой фруктовый сад, место для спортивного отдыха, имеющее небольшой сарайчик для инвентаря, и бассейн на заднем дворе. Сам дом был приятного голуботаго цвета с крышей из черепицы. Внутри дом был с прекрасной планировкой. На первом этаже располагались просторная гостиная в коричневых и серых цветах с диваном по середине, позади шкаф во всю стену со всякими безделушками и книгамт, а напротив диванчика большой телевизор, ванна с туалетом, внутри находилась стиральная машина, кухня совмещённая со столовой, имеющая посудомойку, микроволновку. На втором этаже было кабинет и три спальных комнаты: две с одной стороны и одна напротив. Чердак, который также являлся комнатой, представлял собой большую спальню в нежных пастельных тонах и небольшую гардеробную. В спальне было две кровати, между которыми стояла прикроватная тумбочка, плетянное весящее кресло, с которого свисал плед, и огромное окно, на котором можно сидеть. Также тас был небольшой уголок для спорта: беговая дорожка, велотренажёр и гантели разной тяжести. – Какой большой дом... Но зачем он нам такой большой? - озадачилась Лили. – Да, дом не маленький. Но вы можете пригласить друзей,чтобы скучно не было! - ответил им отец. – А всё дополнительное вы купили? - поинтересовалась Лисия. – Ну да, ещё на прошлой неделе. - ответила ей мама. Закончив со всеми бумагами и вещами, родители покинули дом своих детей, но не забыли оставить им деньги. – Ну вот и началась взрослая жизнь... - с грустной ноткой произнесла Лили. – Да не кисни ты! Пошли лучше пожрать купим! - подбодрила её Лиси, и они пошли по магазинам. Так и началась самостоятельная жизнь девушек. Что же ждёт их дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.