ID работы: 10535813

правила выживания.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

твое спасибо для меня весь мир.

Настройки текста
Значит говоришь то что ты путешествовал со своей сестрой, и на тебя напали монстры? Не знаю сколько лет прошло с тех пор пока ты попал тут, но я надеюсь то что ты поладишь в мияги. Мияги спрашивал он—что такое мияги? Мияги город ветра и романтики, в котором ты точно поладишь с людьми!Я уверена то что этот мальчик не из нашего города, и роддом из бездны, у него каштановые волосы и пиро глаз бога, то есть он сильный в стихии огня. Ну что пора полностью помочь ему, ведь именно он помог мне не утонуть в реке. –я буду твоим компанией, меня зовут ли!Сейчас мы вместе пойдем к анемо статуи, хорошо? –да, меня зовут тоору, если что.. –Да не стесняйся! Ты меня спас, вот и я тебе помогу. –Да, конечно. –ихих, ну что пойдём? –да, конечно.. Пока мы шли с этим странным парнем, я разглядывала его тело, были некоторые синяки и порезы, но ничего ивайзуми-чан, все исправит. –тебе больно идти? Если что я тебе помогу тоору. –да нет, я счастлив то что могу встретить свою сестру, и старого друга.. –ехе?! Тоору, ты там жил!? –пока была жива мама, мы жили в этом городе, и жили счастливо. –ли тронула грустную тему? Ли извиняется! –хаха! –ну вот и статую, дальше идет мичги, видишь? Ой-ой! –ли,держись! –ли держится, это очень сильный ветер! Уааа... Я держалась за волосы тоору, но вдруг за нашей спиной полетела стрела, а впереди нас холодный и свежий ветер исходящий от огромного дракона. –Уааа.. Тоору, этот дракон! –осторожно! Незнакомец, Ли бегите! Я стреляю. –Хаджиме, ли сейчас улетит, уааа... –бери стрелы, продержись.. Ивайзуми дал стрелы тоору, я сама была в шоке то что ива ему доверился, пока он пытался помоему придумать стратегию, я держалась за волосы тоору! –прошу, я не причиню тебе боль! Хан, успокойся.. Их связи были сильными, я не отрицаю, все знают что ива сильный в магии ветра, и он один из архонтов, но чтобы его слушался дракон,после такого долгого времени, ива точно ослабел. –хаджиме, иуу!.. Мы пойдем к сабору барбатосе! –опять?! Ладно, ли быстрее!.. Ух.. –тоору, лучше иву не злить! Он не любит когда его сестра тратит на людей ее энергию! –но это же ее работа, почему? –ива очень заботливый, и это бесит! Надо придумать иве прозвище! –хм.. Может тофу? Он его любит. –егеге? Ты знаешь иву? Я конечно этого не знала, но подозревала! –он меня не узнал, и то хорошо.. –вы поссорились да? Ли стыдно.. –нет, нет! Ничего страшного ехе.. –вот и мияги, есхи хочешь к сабору иди вон там впереед! А я к "хорошему охотнику" –хей,ну ладно.. Пока я шел, я встретил молодого парня, с рыжими волосами, который смотрел на меня странно...Вот я и добрался до сабора, и мне надо зайти, эх.. –здраствуйте, можно мне ивайзуми? –Судзуне? Ах, хорошо. Я сидел на скамейке, который был в зале сабора, было тепло и чисто. –извините за опоздание, какие у вас раны? –нога болит, а вот синяки и порезы сам вылечу. –нет, я все вылечу, вы ойкава да?.. –что такое?.. –да нет, я просто.. Дружу с мией. –кто это? –Да ладно! Забейте, я принесу лекарства. –хорошоо.. Эх. После лечентя, я вышел на улицу, и погулял, познакомился с людьми, кузнецами но иву я не нашел. Как то ничего не изменилось за такие долгие времена. –извините, вы же тоору да? Путешественник значит? –Да, и что? –да так,если тебе скучно, у меня есть для тебе задание! Награда будет щедрой, милашка. –для начала как вас зовут? –а что влюбился? Ну меня зовут атсуму, можешь обращатся ко мне как тсуму. –фу,ну и что за задание?.. –ахаха! Мой братик, ко мне относится очень плохо, и я хочу чтоб ты украл у него игристое вино! –Хаа? Воровать, тсуму если вы хотите выпить сами крадите! –паттон, не пускает меня в таверну. –не мои проблемы! –я тебе дам лицензию то что ты рыцарь орда фавониус, или ты боишься то что кто-то узнает то что ты из бездны? Выбрать ответ,осторожно ответ повлияет на историю! •помочь тсуму, и заключить сделку. •отказатся от задания, и пойти искать ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.