ID работы: 10535851

Заочники

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3528
автор
annn_qk бета
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3528 Нравится 276 Отзывы 1772 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Альфа покусывая, оттягивает нижнюю губу омеги, ловит стон, ласкающий слух и ещё больше возбуждается. Мин сильнее разводит ноги Пака, вставая между ними и прижимаясь своим возбуждением к нему. Спускаясь поцелуями на шею, Юнги расстёгивает маленькие, плохо поддающиеся, пуговички на рубахе. Еле справившись с ними, альфа звякает ремнём, избавляясь от него и приподняв омегу под ягодицы, стягивает с него брюки. — Юни, может быть не надо? — Чим хватает альфу за руки. — Надо, — твёрдо отвечает Мин. — Такой шанс упускать нельзя. У тебя тут всегда кто-то находится. Юнги быстро скидывает футболку, продолжая вжиматься, в теперь уже обнажённую промежность Чима, а следом избавляется и от своих штанов. — Помоги мне, — просит альфа и зажав зубами уголок блестящего квадратика, тянется к Чиму. Омега помогает, подхватив другой конец, тянет, разрывая упаковку презерватива. — Хороший мальчик, — ухмыляется Мин, раскатывая защиту и сразу пристраиваясь у входа. — Ю-Ю-Юнги, — стонет Чим, чувствуя горячую головку. — Так сразу, а подготовить? — Посмотри, как ты течёшь, Мышонок, — Юнги проводит между половинок, показывая влажные пальцы Паку. — Я проскользну и не заметишь. Альфа начинает толкаться, а Чим резко хватает его за плечи и хмурится. — Больно? — взволнованно смотря на лицо Чимина, сдавленно спрашивает спортсмен. Пак отрицательно машет головой. — Мышонок, ты такой тугой, как в наш первый раз, — альфа останавливается, давая обоим мимолётную передышку. Чимин же закинув ноги на спину Мину, надавливает пяточками на его голый зад, насаживаясь на член сильнее. — Блять, Чимин, — закатывает от удовольствия глаза альфа. Баскетболист опирается руками о стол и толкается снова. — Ах, — выгибается дугой Чим. — Понял-понял, — стонет Мин, повторяя движение в том же направлении. Парни взмокли, волосы прилипли к лицам, столешница вымазана смазкой, а на устах играют довольные улыбки. — Юни, — при очередном толчке выкрикивает Чимин. — Тише, малыш, не пугай секретаря, — выдаёт Мин. — Что? Чим резко сжимается, отправляя альфу на вершину экстаза. — Сука, — Юнги падает головой на грудь омеги, утыкаясь в неё лбом. — Что ты сказал? — прерывисто дыша, спрашивает Пак, теряя запал. — Я пошутил. Не давая Чимину совсем «остыть», альфа устало толкается ещё пару раз, доводя его до разрядки. — Люблю тебя, Мышонок. Чим всё ещё не веря смотрит на альфу, восстанавливая дыхание и представляя как будет смотреть секретарю в глаза. Мин снимает защиту, завязывая узлом и выкидывая под стол в мусорку. — У-унеси, — краснея, как будто до этого не он стонал так страстно, просит омега. Парни одеваются, при этом Чимин стоит спиной к альфе и не смотрит на него. А вот альфа напротив, улыбаясь, наблюдает за каждым его движением. — Давай заканчивай со своими делами, малыш. Домой поедем. Мин целует Пака и подхватив мусорку, уносит её. Альфа открывает дверь, а за ней стоит Тэхён с занесённой для стука рукой и открытым от удивления ртом. — О, Тэхён, ты уже вернулся? Заходи, — как ни в чём не бывало ухмыляется Мин, пропуская омегу. — И что это было? — выгибает бровь Ким, спрашивая у буквально бордового друга. — Да у вас страсти похлеще наших с Куки. — Тэша… — Да всё нормально, Чимини, — улыбается Тэ. — Он сказал мне, что ты с Гуком. — Нет. — Как? Ещё скажи, что в приёмной сидит секретарь, — испуганно ёрзая на стуле, Чим боится даже взгляд поднять. — Чимини, тебе одного слушателя было мало? — смеётся Ким. — Ну, Тэша… — Да не было его там, — успокаивает друга Ким. — Он ушёл раньше меня, ты забыл, что сам отпустил его? — Ну, Юнги, — маленький кулачок ударяет по столу. — Поговорю я с тобой дома. А теперь, Тэ, когда выходит тот учитель? — О, точно. Я аж забыл о нём, — снова смеётся Тэ, слыша покашливание друга. — Вернуться успеет до ухода Чонин-хёна. — Фух, хоть одной проблемой меньше, — выдыхает Пак. Дверь кабинета открывается и входит Мин, возвращая уже пустую мусорку. — Домой едем? — приобнимая омегу, спрашивает Юнги. — Едем, — перебивает Ким. Все трое, закрыв дверь, выходят на парковку перед университетом. — Гуки, — увидев своего альфу, кричит Тэ, подбегая к нему, и как всегда вешаясь на его шею. — Ты просто не представляешь, что эти двое, — Ким кивает на парочку, идущих сзади, — вытворяли в кабинете Джин-хёна. — Ого! — играя бровями, ухмыляется Чон. — Хён, ты всё-таки сделал это. Мин довольно улыбается в ответ, прижимая Пака к себе за талию. — Чонгуки, поехали скорее домой, — громко «шепчет» Ким на ухо альфе. — Почему? — не понимает тот. — Я хочу повторить всё, что они там выделывали, — продолжает «шептать» Тэ. — Тэша, ты ещё и подглядывал? — возмущённо пыхтит Чим. — Дверь была закрыта, — немного разочаровано говорит Тэ, — но слышимость — отличная, — уже смеясь добавляет Ким. После Тэхён быстро тянет Чона к авто и пара уезжает. Следом уезжают и Мин с Паком. — Ты обманул меня, — обиженно высказывается Чим. — В чём же? В том, что я люблю своего омегу? Или в том, что ещё не все поверхности изучили? Пак легонько бьёт альфу в плечо, слыша тихий смех в ответ.

***

Проходит ещё несколько месяцев. Ли и Ян уходят в декрет. Джин рожает здорового альфу. Младшие омеги всё чаще посещают хёна, рассматривая теперь уже новорождённого. Старший омега восстановился после родов и вновь радует своих родных и близких вкусными блюдами. — Как дела в университете? — интересуется Джин, потому что не был на работе уже очень давно. — Всё хорошо, хён, — немного вымученно улыбается Чим. — А ты скоро вернёшься? — Ох, Чим, — вздыхает Джин. — Тэёни такой маленький и беспокойный ребёнок, требует много внимания. Мы боимся даже няню нанимать. Думаю, пусть подрастёт немного. Ты же хорошо справляешься, Чимини. — Старший омега поглаживает его по спине. — И Тэхёни же помогает? — Да, конечно, хён. Тэша мне очень помогает, без него я бы не справился. Пак успокаивает Джина, а у самого перед глазами стопка заявлений на столе. Заочники обучаются вот уже полтора года, а стопка только растёт.  Вот и сегодня, переминаясь, смущённо краснея, не переставая извиняться, заявление принёс Кенсу. Да-да-да. Следом за омегами футболистов, не отставая, в декрет начали отправляться омеги баскетболистов. И все как один — участники соревнований. Хорошо хоть педагогов хватало, другие соглашались брать часы ушедших омег. — Тэша, у вас точно всё хорошо? — всматриваясь в задумчивое и немного схуднувшее лицо Пака, озадаченно спрашивает Джин. — Правда, всё нормально, — подтверждает Тэхён. Недалеко от омег сидит Намджун, знающий реальную картину и каждый раз хватающийся за голову, когда очередной игрок команды сообщал ему о скором пополнении. Альфа знает и всячески пытается помочь, не давая знать о ситуации мужу. Даже пару раз находил временных педагогов. Тренер знает и помогает и всё же боится сказать младшим, что скорый чемпионат мира оставит их без поддержки альф на целых четыре месяца. Но Тэ и Чим сильные, они справятся. Время быстротечно, и вскоре сами Мин и Чон огорчают своих омег скорым и долгим отъездом. Тэхён в полном расстройстве решает пожить один в доме Чонгука, где всё пропахло липовым мёдом — их с Тэ общий запах. Чимин и вовсе огорчён, не получив поддержку друга и теперь его глаза часто становились красными от слёз. — Чимини, Мышонок, это не навсегда,  — успокаивает альфа своего парня. — Конечно, это долго и всё же. Я буду звонить или писать при каждой возможности. Обещаю. Чим только молча кивает, успевая вытирать кулачками скатывающиеся слёзы. — А ещё, чтобы тебе не было грустно, — тише говорит Мин. — И пока Тэ не приедет к тебе, я принёс тебе маленького друга. Юнги аккуратно вытаскивает из-за пазухи крошечного щенка. — Это Холли, малыш. Щенок начинает попискивать и перебирается на колени омеги. Чимин наклоняется и снова плачет, но уже от радости, а Холли весело виляет хвостом, слизывая солёные дорожки с личика младшего хозяина. Чим вздрагивает и начинает улыбаться. — Ну, наконец-то, ты не плачешь, маленький мой. Мин приобнимает омегу, а Холли продолжает вилять хвостом и звонко лаять от зажатого положения. — Спасибо тебе, Юни, — шепчет Чим, уткнувшись холодным носиком в ароматную вену на шее альфы. — Я так хочу взять тебя с собой, — целуя макушку Пака, шепчет Юнги. — Не хочу отпускать тебя от себя. — Я буду очень-очень-очень скучать, — тоже шепчет Пак. — Мышонок, мы так говорим, как будто я уже уезжаю, — улыбается альфа. — У нас ещё есть время побыть вместе. Чим сильнее вжимается в запаховое место, шумно вдыхая воздух. — Чимини, ты сильнее пахнешь. У тебя течка? Пак молча, старается прижаться к телу Мина, но в то же время, бережно держит щенка. Альфа всё же отстраняется и заглядывает в вспыхнувшие желанием-возбуждением глаза. — Как она вовремя, — улыбается Юнги. — Только вот следующие несколько месяцев придётся справляться самому. Мин взяв Холли, опускает его на пол, а сам ведёт омегу в спальню. — Но ты не переживай, я приготовил для тебя несколько подарков, — теперь уже хитро улыбается альфа. — Точнее игрушек. Усадив Пака на кровать, где он начинает беспокойно ёрзать, от начавшей стекать смазки. Юнги подходит к шкафу, доставая небольшую коробку. Чим с интересом смотрит, как длинные пальцы альфы, открывают крышку и опускаются вовнутрь. Но когда эти же пальцы вытаскивают розовый искусственный член, Чим быстро, при этом хлопнув себя, закрывает лицо, покрываясь румянцем. — Я-я не буду этим пользоваться, — сквозь ладони говорит омега. Юнги смеётся в ответ. — Ну же, Мышонок, посмотри какой подарок, — Чим мотает головой. — Ну и ладно, — убрав обратно игрушку, возвращает коробку на место. — А то вдруг заревную. Да и я пока тут, сам в силах помочь.

***

Почти всю оставшуюся неделю до отъезда, пара проводит в сладостной неге и крепких объятиях друг друга. Сессия заканчивается и альфы уезжают. Каждый день за омегами заезжает тот же водитель. Так как Ким не переехал к Паку, то чёрное авто приезжает за каждым отдельно, а потом везёт их, крепко обнявшихся, в университет. — Тэша, ты ещё не хочешь приехать ко мне? — Чимини, дай мне ещё чуть-чуть времени, — грустно отвечает Тэ. — Да и голова побаливает, не хочу напрягать тебя. Итак много забот без меня. — Я скучаю по Юни и по тебе, — чуть ли не плачет Чим. — Маленький, я обязательно приеду. Мне одному тоскливо. — А мне Юнги подарил Холли. — Кто это? — отклонившись, удивлённо спрашивает Тэ. — Это маленький, замечательный щеночек и он очень хочет познакомиться с тобой. Ждёт тебя уже целый месяц. А ты всё не приезжаешь. — Чимини, какая прелесть. Я тоже хочу щеночка. И с Холли познакомиться. — Так ты приедешь? Гуки и Юни ждать ещё долго. — Хорошо, уговорил. Давай прямо сегодня вечером. После работы съезжу за вещами и вернусь к вам с Холли, — улыбается Ким. — Ура! — хлопает в ладоши Чим. — Вдвоём и кушать веселее, а то ты плохо ешь, наверное. И бледный какой-то. — Закажем пиццу? — играет бровями Тэ. — Точно. Немного подняв настроение, омеги с лёгкостью работают весь день. — Ну, Чимини, жди меня, — машет Тэхён из опущенного окна авто. Чимин забежав в дом, кормит и играет с Холли, а потом решает немного навести порядок. Разложив вещи по местам, Пак видит, что прошло уже больше часа, а Тэхёна всё нет. Чим начиная переживать, берёт телефон, набирая номер друга. — Тэхёни, ну ты чего так долго собираешься? — услышав дыхание в трубке, спрашивает Пак. — Ты скоро? — Чимини, это пиздец!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.