ID работы: 10535851

Заочники

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3527
автор
annn_qk бета
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3527 Нравится 276 Отзывы 1773 В сборник Скачать

28 (бонус)

Настройки текста
После того разговора со старшими в кабинете ректора прошло около двух месяцев. Джин всё чаще приезжает в универ и не только для того, чтобы вновь вникнуть в работу, но и для постоянного наблюдения за парочками, омеги которых ещё не ушли в декрет. Старший омега, как наседка носится с младшими, донимая их вопросами о самочувствии. Сами же Ким и Пак стоически переносили все особенности беременности. Если их альф не было рядом, то Чим и Тэ находили поддержку в друг друге, впрочем как и всегда. Мин и Чон иногда пропускали свои пары, лишь бы побыть рядом со своими омегами. — Ещё раз пропустишь какое-нибудь — занятие ко мне не подходи, — говоря с лёгкой одышкой, строжится Пак на своего альфу. — Мышонок не хочет видеть своего котика? — обнимая Чимина со спины, положив при этом руки на уже большой животик, шепчет Мин. — Ты должен учиться, — положив голову на плечо альфы, Чим заодно вдыхает сосновый запах. — У вас скоро выпускные экзамены, а ты прогуливаешь. — Я отпросился, — целуя учителя в щёку продолжает шептать Юнги. — А меня вот никто не отпускал, — смеётся Чим. — За этой дверью сидят студенты и мне нужно идти к ним. — Подождут, — бережно перебирая пальцами, спортсмен гладит животик омеги. — Как же я жду его появления. Чим ухмыляется, слегка дёрнув одним уголком рта. — Я пошёл. — Нет! Ты дал им задание — пусть выполняют. — Студент Мин, вы наглеете, — пытается выкрутиться из объятий Пак. — Ладно-ладно. Юнги отпускает Чимина, смотря куда-то в сторону. И Пак только сейчас замечает идущего к ним Чона. Омега складывает руки над животом и хмурится. — Вдвоём прогуливаете? Быстро на занятие, — прикрикивает Чим, топнув ножкой. — Всё-всё, не злись, — смеётся Юнги и быстро присев, целует живот омеги и убегает, а за ним и Чонгук. В это же день, после всех пар, Чимин, с помощью Тэхёна, проводит очередной педсовет. На совещании присутствует и Джин, пока в качестве наблюдателя. Старший улыбался всё заседание, смотря как уверенно и грамотно младшие ведут его, убеждаясь ещё раз, что не зря доверил руководство этим двоим. — И последнее, — выдохнув, Чим обводит всех присутствующих взглядом. — Прошу не отпускать студентов с занятий, особенно выпускников-заочников. — А если… — Пусть терпят или ходят перед парой, — Пак опускает взгляд на стол. — Знаете же какая у них нагрузка и экзамены впереди, — смотря на коллег из-под чёлки добавляет Чим. — А они по коридорам ходят. — Но есть альфы особо не обращающие внимания на замечания, — говорит один из педагогов. — А с особо непослушными будет отдельный разговор, — тише добавляет Пак. Многие улыбнулись, зная о ком идёт разговор и как с ними будут говорить. — Всем спасибо, все свободны, — завершает совещание Тэхён. — Ну, по чайку? — хлопнув в ладоши, улыбаясь предлагает Джин, когда все посторонние ушли. — Не-е-е-ет, хён, — хнычет Тэ. — Это твоё тайное оружие, хён, — дует губы Чим. — Да ладно вам, — смеётся старший, — сейчас же тайн нет и пугать вас нечем. Джин первый переходит из конференц зала в кабинет и ставит чайник. Младшие кряхтя, помогают друг другу встать и направляются вслед за старшим. В этот раз омеги спокойно пьют чай и никто им не давится. — Ну вот видите, — улыбается Джин, — всё спокойно прошло. И да, хотел вас похвалить, хотя я и так всегда вас хвалю, — снова смеётся старший. — Так вот, хорошо, что не даёте поблажек своим муженькам. — Х-хён, они нам не мужья, — обижается Чим. — Это пока, — пряча улыбку за кружкой, говорит Джин. — Хён, нам и так нормально, — поддерживает друга Тэ, беря его за руку. — Ага, щас, — старший резко ставит чашку на блюдце. — Я лично возьмусь за это. — Только не это, — одновременно вздыхают Тэ и Чим, закатывая глаза. — Хён, мы решили пожениться после рождения малышей, — пытается убедить брата Тэхён. — Тем более им доучиться надо, — добавляет Чимин. — Вот и надо было раньше думать, — Джин тычет пальцем в сторону одного, а потом и другого пузика. — Джин-хён, снова ты, — уже не первый раз выслушивая нотации, возмущается Тэ. — Знаю я ваши оправдания, — продолжает старший, — одни не успели, вторые вообще браковками пользовались, — теперь обижается уже Джин, надувая щёки. — А вот если бы сразу мне всё рассказали было бы по-другому. Хотели от меня ТАКОЕ скрыть. Слеза побежала по щеке обиженного омеги. — Ну, хён~и, — ласково шепчет Чим. Оба младших, еле встав, подходят с двух сторон к старшему и практически зажав его животами, обнимают, целуя в надутые щёки. — Мы же не хотели тебя расстраивать, — тихо говорит Тэхён. — Не обижайся на нас, хён~и, — Чимин прижимается к Джину щекой к макушке. — Мы сами были в шоке от таких новостей и боялись тебя разочаровать — Разве можно этим разочаровать? — успокоившийся Ким кладёт по одной ладони на пузики, получая ответные пинки детей. — Ой, они согласны. Чимини, а твой как часто пинается. С ним всё нормально? Чимин быстро бросает взгляд на друга и потом отвечает: — Просто он очень активный. — Шустрый, — смеётся Джин. — Как и отец. Конечно, отхватил себе одного из самых лучших омег. А в начале-то нос воротил. — Он просто не рассмотрел, – подхватывает смех Тэхён. — Да ну вас, — машет на них рукой Чим. — Я сяду, а то спина начинает болеть. — Ой, садись. Уж я знаю как это болит, — Джин сам помогает сесть и Чимину, и Тэхёну. — Тэёни не так толкался и то боль была, а у тебя тем более.

***

Мин и Чон хоть и отлынивали от учёбы при каждой возможности. Но после того как узнали о беременности своих омег, с большими силами взялись за учёбу, не хотели волновать младших. И к концу обучения группа заочников-баскетболистов стала самая успевающая. — Сразу бы так, — просматривая итоговые оценки альф, говорит Джин. — Что там? — Джун, играющий с сыном, берёт его на руки и подходит к мужу. — Заслужили, говорю, твои роскошных омег и шикарные свадьбы, — громче отвечает альфе Джин. — Красные дипломы у них будут, — глядя на оценки удивлённо поднимает бровь Джун. — Ну не до такой степени, — возражает омега. — А чего это ты стал опять делами универа заниматься? — Надо немного разгрузить мальчишек, — откладывая бумаги, отвечает Джин. — Тэхёну вот-вот рожать, а потом и выпуск и у Чимини малыш на подходе. Им и так тяжело. — А кто сыном будет заниматься, если ты на работу выйдешь? — Ты, — смеётся Джин, видя изумлённое лицо своего мужа. — В садик пойдёт, иногда можно и с собой брать, — альфа облегчённо выдыхает при слове «садик». На следующий день Тэхёна прямо с лекции увозят на скорой помощи. Чонгук вырывается из кабинета, как только получает сообщение от Чимина. Бедный альфа несколько часов проводит за дверью родильного блока, откуда слышны крики Тэ. Ещё немного и за дверью слышен детский плач. Чонгук, отошедший от двери, возвращается быстрым шагом и прислушивается. Преграда открывается и из помещения выходит врач, несущий маленький свёрточек. — Поздравляю, папаша, у вас альфа, — улыбаясь доктор похлопал Чона по плечу, одной рукой придерживая ребёнка. — А… куда? — В детское отделение, — хмыкнув, отвечает медик, — ваш омега слишком устал и уснул. — А когда? — Приходите завтра, — понимают Чона с первых слов. — И омега проснётся и ребёнка к нему вернём. Уставший и растерянный Гук отправляет сообщение в чат с тренером и уезжает домой. Следующий день выходной, поэтому как только двери больницы открылись, у палаты Тэхёна уже собралась целая толпа желающих увидеть его и крошку-новорождённого. Тихо войдя в палату, стараясь не разбудить малыша, альфы первыми поздравили омегу и так же беззвучно похлопывали по плечу новоиспечённого отца. Джин и Чимин чуть ли не прыгали от умиления, глядя на ребёнка рядом с Тэхёном. От прыжков их останавливали только Тэён на руках папы и большой животик Чимина. — Я так рад за тебя, Тэша, — всплакнул Чим. — Чимини, ну ты чего? — улыбается другу Ким. — Совсем скоро и ты будешь вот так же тут лежать. — Я боюсь, — шепчет Пак, продолжая ронять слёзы. Джин и Тэхён обнимают омегу с двух сторон, нашёптывая слова успокоения. Ещё через несколько дней Кима и малыша выписывают. Теперь уже Тэхён почти не появлялся в университете. Проходит несколько недель и вот он — выпускной. Шикарные авто вновь паркуются около универа, из них выходят не менее шикарные владельцы. Альфы обходят машины, открывая пассажирскую дверь, помогая своему спутнику выйти. Выпускники и гости одеты в классические костюмы. Скажете обычная картина, но нет. Стоит заглянуть за воротник этих костюмов и у вас глаза на лоб полезут от представления цен этих брендов. Некоторые пары приехали с детьми, которых не с кем было оставить. Так же поступили и Ким с Чоном. Тэхён сам открывает свою дверь, отклоняя сиденье и бережно вынимая сына из кресла на заднем сиденье. Альфа не даёт долго нести ребёнка, забирая кроху и всю дорогу, не забывая смотреть под ноги, любуется личиком маленького альфочки. Джин уже давно на работе, продолжает перебирать бумаги, пока Джун сидит с Тэёном. Последней на парковку въезжает Ламборгини. — Я не пойду, я устал, — дуется Пак, складывая руки над животом. — Ты слишком медленно ехал. — Мышонок, ты же сам просил медленно, — ухмыляется Мин, выходя из авто. Альфа открывает дверь для омеги, протягивая ему руку. — А можно я не пойду? Мне там будет скучно и душно. — Чим, — продолжает ждать Мин. — Я подожду тебя в машине, — всё так же вредничает Пак. — Пошли, Мышонок, — поднимает омегу Юнги. — Когда ещё увидишь своего мужа, получающего диплом? — Ты мне не муж, — всё же выходя, задирает голову Чим и идёт к университету. Юнги закатывает глаза и цокает на поведение омеги и закрыв Ламбу, бежит за ним. В последнее время Пак всё больше вредничал, а Мин спокойно выполнял его капризы. Чимин идёт в кабинет ректора, где и договаривался встретиться с остальными. Расположившись на диване в середине между Джуном с Тэёном и Тэхёном с Джеки. Да, Ким назвал малыша необычным именем. Это же Тэхён. — Чимини хочет пироженку, — смотря на стол большими глазами, говорит Чим. Мин молча берёт пирожное и положив его на блюдце, подаёт омеге. Пак, как ребёнок радуется, поедая сладость. — И давно он так? — тихо спрашивает Чонгук, наклонившись к капитану. — Почти сразу как твой родил, — и так же вполголоса отвечает Юнги. — Ясно, терпения тебе, хён, — усмехается Чон, отвлекаясь на сына. В это время Чимин закончив с пирожным, чуть ли мурчит от удовольствия и тянется за печеньем. Тэён переползает с колен отца на диван, а потом обнимает маленькими ручками живот Чимина, укладывая свою голову на него же. — Ля-ля, — шепчет малыш. — Да, маленький, — улыбается Джин от такой картины. — У дяди Чимы в животике Ляля (и кто знает, может малыш имел в виду совсем другое). Пак отрывается от печенья и гладит Тэёна по спинке. — А Юни купит Чимини машинку? — заглядывая в глаза альфе, с надежной спрашивает омега. — Мышонок, вот родишь малыша, получишь компенсацию от производителя презервативов, тогда и посмотрим, — спокойно отвечает Мин. — Но одного я тебя всё равно не буду пускать. Чимин начинает надувать щёки и возмущённо пыхтит, но его прерывает Джин. — Так, кажется нам уже пора, — посмотрев на часы, встаёт омега. — Чимини, ты готов? — Можно без меня, хён, — снова куксится Пак. — Скажи пару слов и достаточно, — подбадривает его старший, наблюдая как Мин помогает встать пузатику. — Тем более они большую часть времени проучились при тебе. А уж дипломы я сам вручу. Все идут в актовый зал, где становится больше и больше студентов и гостей. Чимин садится на первый ряд, чтобы недалеко было идти. Юнги, естественно, садится рядом. — Что такое? — спрашивает альфа, увидев недовольное личико омеги. — Спина болит, — вздыхает Пак. Юнги кладёт руку на поясницу Чимина, начиная поглаживать, снимая напряжение. Чим упирается лбом в плечо спортсмена, тихо постанывая. На сцену поднимается Джин, постукивая по микрофону, привлекая внимание всех присутствующих. — И снова здравствуйте, — улыбаясь, Ким приветствует собравшихся. — Вот и пролетели года вашего обучения. За это время многое произошло. Были и успехи, и падения, были ссоры и начало романтических отношений. Но несмотря ни на что сейчас могу сказать: я очень рад, что вы учились у нас. Мы можем вами гордиться. Хочу пригласить на сцену одного из моих самых главных помощников, который без меня руководил университетом. Чимини, поднимись, пожалуйста. Тяжело поднявшись, Пак, с помощью Мина, доходит до Джина. — Добрый день! Ваше обучение началось без желания. Многие ленились и просто пропускали занятия. Но из-за некоторых обстоятельств Джин-хён организовал соревнования. Надеюсь, многие из вас помнят это, — устало улыбнулся Чим. — И после этого вас как подменили, начали учиться даже те, кто не хотел. И сегодня на вашем выпускном я хочу подтвердить слова ректора — мы можем гордиться вами, — Пак снова улыбается оглядывая весь зал. Раздаются аплодисменты. Омега поддерживая спину, берётся за протянутую руку своего альфы, спускаясь со сцены. — Спасибо, Чимин, — провожая взглядом младшего, благодарит Ким. — Ну, а теперь дипломы. Ректор вызывает каждого выпускника по-очереди и вручает дипломы, пожимая руку и поздравляя. — Юни, я пойду постою в конце, — шепчет Чим. — Не могу сидеть. — Мышонок, всё хорошо? — взволнованно спрашивает Мин, взяв омегу за руку. — Всё хорошо, — улыбается Пак. — Жди, скоро тебя будут вызывать. Чимин отходит назад, вставая в дверях и всё также потирая спину. — Чимини, как ты? — Тэхён оказывается стоит недалеко от друга. — Тут дышится легче, — признаётся Чим. — Да, мне тоже, — подтверждает Ким. — А где Джеки? — Там, — кивает Тэ. Чимин видит как Чонгук поднимается на сцену вместе с ребёнком, получая диплом свободной рукой. — Вообще не выпускает из рук, — хихикает Ким, фотографируя своего альфу. Последним из команды баскетболистов на сцену поднимается Мин. Чимин с улыбкой ловит взгляд своего альфы на себе и так же делает несколько снимков. Но капитан не спускается со сцены, беря в руки микрофон. — От лица команды хотел бы поблагодарить Джин-хёна за то, что не побоялся взять на обучение таких балбесов как мы, — в зале слышен смех. Во время слов капитана один из игроков дарит букет ректору. — Хотим поблагодарить каждого педагога за их труд и терпение. Хотим сказать, что благодарны этому университету за наших омег. Лично я встретил здесь своего Мышонка, который носит нашего малыша. Чимин, я люблю тебя. Мин поднимает глаза, смотря туда где стоял омега, но его там нет. Юнги тревожно сглатывает подступивший ком, продолжая оглядываться зал. — Ещё раз спасибо всем, — продолжает капитан. — Надеюсь с пользой применять все знания, которые вы вложили в наши… Альфа не успевает договорить как в зал влетает охранник. — Мин Юнги! — громко выкрикивает он, а у баскетболиста сердце сжалось. Все замолкают, оборачиваясь в сторону кричащего. — Чимина увезли на скорой. Юнги срывается с места, выбегая из зала, а потом и из здания. Садится в авто, выжимая газ. Несколькими минутами ранее. — Чимини, ты чего? — посмотрев на побледневшего друга, Тэхён подхватывает его под локоть, не давая упасть. — Мне что-то нехорошо, — Чим пытается расстегнуть рубашку. — Пошли на улицу, — Ким ведёт Пака одной рукой, набирая нужный номер, ведь и так понятно, что скоро произойдёт. Скорая подъезжает быстро, но Чимина уже скрутило первой волной схваток. Доехав до клиники, омегу кладут на каталку и везут в родильное отделение. — Ты ему так и не сказал? — запыхавшийся Тэ бежит рядом. — Н-нет, — стонет Чимин. Пака завозят в родблок, оставляя волнующегося за него друга в коридоре. Практически следом слышен топот и подбегает Мин. — Где он? Тэ молча указывает в сторону нужной двери. Альфа сразу идёт туда, открывая дверь и входя. — Кто вы? Вам сюда нельзя, — доносится голоса персонала. — Мне можно, — резко отвечает Юнги, беря своего омегу за руку. Врач только качает головой и осматривает пациента. — Так, Чимин, вы готовы? Главное дышите и делайте всё, как я буду говорить, — Чим несколько раз кивает, но руку альфы так и не отпускает, сжимая крепче. При каждой схватке омеге говорят трудиться, и каждый раз Пак с силой сжимает руку Мина. — Ещё немного, появилась головка, — оповещает доктор. Чимин вновь тужится, выталкивая ребёнка. — Во-о-от, — говорит врач, передавая кричащего новорожденного медбратьям. — Омега, — обращаясь к родителям, сообщает он. — Спасибо, Чимини, за мышонка, — облегчённо улыбается альфа, поглаживая руку своего омеги. — Ты молодец, теперь можешь и отдохнуть. Но несмотря на слова альфы Пак не расслабляется и мотает отрицательно головой. Альфа ничего не понимая переводит взгляд на врача. — Ну, Чимин, тужимся дальше, — продолжает доктор, не обращая внимания на Мина. Улыбка постепенно сползает с лица Юнги, забирая, с собой и румянец. Теперь в глазах альфы непонимание. — Что происходит? — встревоженно спрашивает спортсмен, ощущая, как Пак снова с силой сжимает его руку и вскрикивает. — А вот и альфочка. Конечно, он крупней, вот и шёл труднее. Мин падает, теряя сознание. — Сказал же, не надо заходить. Теперь возиться с ним, — ворчит врач и зовёт помощников. Юнги кладут на каталку и дают понюхать нашатырный спирт. — Везите его в палату, приготовленную для Чимина. Тэхён, сидевший в коридоре, открыв рот, провожает  каталку с альфой, а через несколько минут и вторую уже с омегой. Ким трясёт головой, приходя в себя и бежит за медиками, везущими каталку. — Чего это он? — уже в палате спрашивает Тэ у Чима, кивнув на Мина. — К сюрпризу не был готов. Надеюсь, он не будет против, — немного грустно говорит Чим. — Конечно, не буду, — хриплый голос слышится со стороны альфы. — Юни, ты плачешь? — приподнимается Чимин, услышав шмыганье носа Мина. — Чимини, я очень рад, — Юнги встаёт, подходит к омеге. — Спасибо тебе, ты подарил мне и мышонка и котёнка. Мин целует уставшего омегу, но их прерывает вбежавшие Джин, Джун и Чонгук. Увидев спящие комочки по обе стороны от кровати Пака, Джин прикрывает рот ладошкой, но быстро приходит в себя. Следующие несколько минут Чимину приходится выслушивать недовольство старшего омеги, почему он не знал о двойне. — Срочно нужна свадьба, — хлопая в ладоши, выбегает Джин. Не проходит и месяца со дня рождения детей Чимина, как Джин организует свадьбу Тэхёна и Чонгука, а ещё через месяц («Пусть малыши подрастут», как сказал Ким) свадьбу Чимина и Юнги. На торжествах гуляла вся команда баскетболистов. Много подарков и поздравлений, но самые главные подарки мирно спят в своих кроватках. Мин всё же покупает новую машину. Для большой семьи — большой автомобиль. После свадьбы, пока Чимин был дома с детьми, Юнги решает окончательно перевести вещи омеги и едет на квартиру, где раньше жили Чим и Тэ. Уже почти собрав всё в чемодан у Мина из рук падает толстовка Пака (теперь уже Мина). Альфа наклоняется поднять вещь и замечает под кроватью шкатулку. Заинтересовавшись, спортсмен достаёт её, раскрывая. Увидев содержимое, Мин удивлённо раскрыв глаза присаживается, изучая все фотографии, картинки, постеры, билеты, зарисовки и всё, что там лежало. Слегка отойдя от шока и мелькания собственного лица, Юнги берёт одной рукой шкатулку, сложив всё обратно, второй схватив чемодан, выходит, захлопнув дверь. — Готовьте свою жопку, маленький сталкер!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.